Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984»

Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984»
Фильм вроде бы в теме фэнтези, но уж очень похож на какую то комедию в стиле фэнтези, что не слишком хорошо влияет на имидж фильма.
Не многие сегодня любят хорошее кино, наверное все происходит потому лишь, что киношники зарабатывают не на качестве, а на количестве кинолент, а это не совсем то, что нужно нормальному обществу. Вот данная картина не более чем порнография на фэнтези или же просто тупая комедия с элементами фэнтези. В в этом фильм держится на спецэффектах, все остальное мусор от сценаристов. Это краткое мое личное мнение про данную картину. Перестал смотреть ее уже на 10 минуте. Уж очень все примитивно сделано.
Умные и талантливые пишут про данную картину следующее.
Все крутится вокруг богатого (которому все по идее должны завидовать) человека, у которого много денег и он их тратит на разного рода приобретения, в данном случае этот материалист покупает старинные артефакты. Товарища интересует некий артефакт, который бы давал огромную силу обладателю этакой диковинки. Если подумать шире, то и бессмертным конечно бы тоже быть не мешало, в общем человек занят поиском входа в сказку. Деньги это власть, но у Бога власти куда больше и вот наш бизнесмен решил попробовать стать земным Богом. Один бы наш герой ни чего бы явно не нашел, ему конечнчоч же помогают его друзья и товарищи. Как то помощнице Лорда попался какой то странный артефакт, который превратил ее в женщину кошку, с совершенно неуправляемым нравом и агрессией. После того, как помощница бизнесмена стала кошкой, она только и думает о том, как бы порешить этого самого Лорда. Явно хочет за было просто отомстить! Вот так все происходит, если кратко.
Смотрятся все красиво,благодаря пестрым костюмам и поразительным компьютерным эффектам. Первая часть фильма смотрится жуть как скучно, вторая напротив немного динамичная и в чем то даже завораживает зрителя. Одно название «Чудо Женщина», чего стоит. Чудо женщина Диана как оказывается обычная женщина, работает в институте и обедает в привычном ресторане, часто все у нее происходит в гордом одиночестве. В обычной жизни она Диана, но иногда по случаю борется с местными бандитами в образе «Чудо Женщины». Мелкие воришки уже порядком надоели, хочется сразиться с чем то более грандиозным Диана как оказывается не просто так на Земле живет и работает в паре с Барбарой, она воин по натуре и она дочь Бога Зевса. Попутно наш бизнесмен практически промотав все деньги на поиски камня грез, все же находит артефакт в том самом институте где работает наша Чудо Женщина.
Мало кто знал о способностях этого камня, все по случаю желали и желания исполнялись, в общем с этой позиции все начинает закручиваться очень даже стремительно. Те кто отслеживает фильмы в которых снимаются разного рода супермены много, все они в чем то один на другой похожи, в чем то разные. Фильм «Чудо Женщина» как раз из этой серии. Многие из моих знакомых посмотрели этот фильм и у всех впечатления как мне кажется совершенно разные.
Чудо женщина в своем амплуа воплотила и красоту и могущество, этим наверное и подкупила большую часть аудитории.
« Чудо женщина 1984» это уже вторая часть, ранее нечто похожее уже выходило, и видимо завоевало рынок принеся создателям не мало денег. Фильмы смотрятся как комедии видимо потому лишь, что создавали их не по какому то сценарию, а по комиксам. Если вы любите подобное чтиво, то фильм у вас пролетит на одном дыхании,два часа и пакет покорна и вы в восторге!
Я бы конечно мог бы вам пошагово описать фильм и рассказать бы более подробно, что и на какой минуте происходило, но что то мне подсказывает, что после такой сказки в моем исполнении вы вообще не станете тратить на билет и не соизволите смотреть картину на большом экране. Я предоставлю вам немного выбора, интрига посеяна, а дальше уже ваш выбор!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Стивен Кинг похвалил триллер Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо»

В ответ на пост писателя Эдгар Райт заявил, что этот комментарий сделал его год. По словам режиссера, он бы не смог снять «Прошлой ночью в Сохо», если бы в этом мире не существовало сочинений Кинга.

Ико Уайс исполнит роль антагониста в «Неудержимых»

Актер Ико Уайс («Рейд», «Убийцы Ву») сыграет одного из антагонистов в новой части «Неудержимых».

Новости





Яндекс.Метрика