Когда, если не в Рождество? 2019г. - отзыв о фильме

На Рождество нужно праздновать праздник, а если вы хотите в этот праздничный вечер посмотреть в тему хороший фильм, то эта картина вас удивит в позитивном русле!
Хотя по европейским канонам праздновать Рождество принято в ночь с 24 декабря на 25 декабря, я все же предпочитаю по привычке сперва праздновать Новый Год, а уже потом 7-го января привычное христианское Рождество.
Если же вы любите Рождество как и я,то явно будете праздновать его начиная с 24 декабря и по 7 января, так делаю я, и в это время смотрю с большим удовольствием фильмы на рождественскую тему.
Все фильмы про Рождество, это для начала все же сказка, фильм создающий для вас праздничное, волшебное настроение. Такие фильмы априори не могут нести в мир какое то разочарование, они создаются, чтоб улучшить ваше настроение как минимум. Большинство актеров в фильме и не ожидают,что все завершится позитивно, а вот мы все зная на перед смотрим подобные картины с позитивном и удовольствием.
В этот раз я хотел бы вам рассказать про фильм «Когда, если не в Рождество?» Это картина 2019 года, она вышла в декабре, так что возможно Вы ее еще не видели даже. Где то когда то два знакомых человека уехали в разном направлении, но по случаю их судьба опять свела в одном месте и теперь они в раздумьи, а случайно ли это? Я думаю такое так просто не проявится в нашем напечатанном на 3д принтере мире, тут чувствуется рука Бога как максимум или же милые делишки окружающих как минимум.
Наверное Вы уже спрашиваете, а почему они ранее разъехались в разные концы мира? Об этом вы сразу не узнаете, нужно будет посмотреть фильм до конца и лишь тогда все помалу прояснится.
Фильм сняли киношники из Канады. Продолжительность фильма «Когда, если не в Рождество?» 1ч. 25 мин. По жанру фильм мюзикл, очень позитивный, семейный фильм.
Сладкая, пропитанная ванилью сказка для взрослых девочек. Одни девочки под этот фильм заняты делами на кухне, иные же пока не обремененные мужем и семьей могут расправив булки созерцать за всем из уютного логова на диване. Фильм позитивный и хорошее настроение вам гарантировано! Фильм можно смотреть с любого места, он во многом шаблонный и вы даже не заметите какой то разница, если промотать на середину и стартовать именно с этой точки просмотром. Выходит, что канадцы, что американцы пашут как Папа Карло весь год и лишь в Рождество у них есть время заняться личными делами. Если нужна любовь, то народ именно ее в это время ждет, другие же решают какие то иные вопросы, Рождество сказочная пора для решения отложенных дел. Может все просто во время решения каких то задач ждут Рождественского волшебства? Все украшено, кучи подарков, красивые наряды, все и вся вокруг превращаются в праздничный хоровод. Вот такая длинная преамбула получилась к этому удивительному фильму. Живет и не знает бед девушка Эмма, она очень много времени уделяет работе. Если карьера идет в гору, то личная жизнь пока как болото воняет! В Рождество же все может измениться и сказка начинается с того самого момента,когда девушка в канун Рождества зайдя в антикварный магазин находит там старые часы, которые она когда то дарила своему бывшему парню Флетчеру. С этого момента стартует череда случайных событий, которые коренным образом изменят жизнь девушки, она получит позитив и в личной жизни!
Игра актеров мне понравилась очень. Игра строго по клавишам сценария, все просто до безобразия. Встретились, обменялись парой слов и обнявшись поцеловались, если кратко. Там где по сценарию нужно хлопать, там хлопали, где рыдать, там рыдали. Шаблонная игра, импровизации ноль. Я кстати, заметил, что школу актерского мастерства главная героиня видать прогуливала, так как не могла изобразить толком грусть и удивление, когда нужно было. Но зато смеялась она ой как заразительно! Декор к сценам не плохо подготовлен, все просто и сказочно, елочка и праздничные костюмы. Со снежком на улицах видать плохо дело, но это не беда, где надо его положили кучку, а где не надо его и нет:) Общаются наши герои кратко и рационально, хотя если не прислушиваться к переводу, то вполне задушевное лепетание. Как же по другому, любовь всюду и все разговоры о ней плутовке. Все должны верить в то, что им повезет и они все непременно в Рождество найдут свою пару. Смешно, но даже черные в браке с белыми будут на седьмом небе из за рождественского волшебства. Не знаю сказка ли это, но смешение рас ни к чему хорошему не приводит, как мне кажется даже в Рождество ни чего хорошего не сулит.
Есть в фильме сказочный персонаж, который сулит судьбы на свое усмотрение, некий Амурчик, это вовсе не ребенок, это какой то дядечка на ношках-шпильках. Это его работа, и это он кукловодит всем по фильму, именно он делает всех по фильму счастливыми:)

Когда, если не в Рождество? (2019) трейлер

«День войны»: как в Приморье нашли почти забытый документальный фильм

В прошлом году, в период подготовки краевой библиотеки к 75-летию Великой Победы, руководитель отдела краеведческой библиографии Нина Иванцова неожиданно обнаружила, что в фондах Российского государственного архива кинофотодокументов в Красногорске хранится фильм &quot;День войны&quot;, снятый по заказу Государственного Комитета обороны в 1942 году.

Документальный фильм ставропольца поборется за победу на нескольких фестивалях

Речь идёт о новой работе режиссёра из Ставропольского края Сергея Масальского. Она получила название «Зажечь дугу» и посвящена жизни человека труда с очень интересной судьбой. Автор документального фильма рассказал корреспонденту «Победы26», что героем ленты стал житель Ставрополя по имени Василий.