Черный юмор на похоронах

Черный юмор на похоронах
Черная американская комедия
-- Жанр: Комедия.
-- Страна: США.
-- Слоган: "This is one sad family.".
-- Режиссер: Нил ЛаБут.
-- Сценарий: Дин Крэйг.
-- Продюсеры: Дин Крэйг ((исполнительный продюс), Гленн С. Гейнор ((исполнительный продюс), Уильям Хорберг, Траэ Айрлэнд ((ассоциированный продюс), Джош Кесселман ((сопродюс), Сидни Киммел, Лоуренс Малкин, Крис Рок, Шеа Сталлингс, Николас Штерн ((сопродюс), Джим Таубер ((исполнительный продюс). -- Оператор: Рогир Стофферс.
-- Композитор: Кристоф Бек.
-- В ролях: Кит Дэвид, Лоретта Дивайн, Питер Динклэйдж, Рон Гласс, Дэнни Гловер, Реджина Холл, Кевин Харт, Мартин Лоуренс, Джеймс Мэрсден, Трэйси Морган, Крис Рок, Зои Салдана, Коламбус Шорт, Люк Уилсон, Реджин Нэи, Боб Майнор, Александр Фолк, Лесли Риверз, Бронвин Харди, Уилли Уиллис ... -- Бюджет: 21 000 000$.
-- Премьера в мире: 16.04.2010.
Краткое описание:
Черный американский юмор на всю катушку. Дело происходит на похоронах одного главы семейства. Все с большим трудом,но собираются на похоронную процессию. Один из приглашенных с собой приносит самопальную кислоту и в качестве успокоительного эти таблетки идут по кругу. Начинается серия приколов у одних, а другие переживают за них думая, что это все последствия срыва вызванного похоронами. В разгар церемонии, появляется какой то карлик и требует от двух братьев, которые хоронят отца деньги за то, что он не скажет ни кому, что их отец был голубым. С карликом поступают круто, его напоили кислотой и впихнули к папе в гроб думая, что он умер. В результате в самый ответственный момент гроб зашевелился и от туда выползло чудо с компрометирующими фото. Все подумали, что он у покойника отстрочил и шантаж не удался. А шантажист получил по жопе...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика