Черный юмор на похоронах

Черный юмор на похоронах
Черная американская комедия
-- Жанр: Комедия.
-- Страна: США.
-- Слоган: "This is one sad family.".
-- Режиссер: Нил ЛаБут.
-- Сценарий: Дин Крэйг.
-- Продюсеры: Дин Крэйг ((исполнительный продюс), Гленн С. Гейнор ((исполнительный продюс), Уильям Хорберг, Траэ Айрлэнд ((ассоциированный продюс), Джош Кесселман ((сопродюс), Сидни Киммел, Лоуренс Малкин, Крис Рок, Шеа Сталлингс, Николас Штерн ((сопродюс), Джим Таубер ((исполнительный продюс). -- Оператор: Рогир Стофферс.
-- Композитор: Кристоф Бек.
-- В ролях: Кит Дэвид, Лоретта Дивайн, Питер Динклэйдж, Рон Гласс, Дэнни Гловер, Реджина Холл, Кевин Харт, Мартин Лоуренс, Джеймс Мэрсден, Трэйси Морган, Крис Рок, Зои Салдана, Коламбус Шорт, Люк Уилсон, Реджин Нэи, Боб Майнор, Александр Фолк, Лесли Риверз, Бронвин Харди, Уилли Уиллис ... -- Бюджет: 21 000 000$.
-- Премьера в мире: 16.04.2010.
Краткое описание:
Черный американский юмор на всю катушку. Дело происходит на похоронах одного главы семейства. Все с большим трудом,но собираются на похоронную процессию. Один из приглашенных с собой приносит самопальную кислоту и в качестве успокоительного эти таблетки идут по кругу. Начинается серия приколов у одних, а другие переживают за них думая, что это все последствия срыва вызванного похоронами. В разгар церемонии, появляется какой то карлик и требует от двух братьев, которые хоронят отца деньги за то, что он не скажет ни кому, что их отец был голубым. С карликом поступают круто, его напоили кислотой и впихнули к папе в гроб думая, что он умер. В результате в самый ответственный момент гроб зашевелился и от туда выползло чудо с компрометирующими фото. Все подумали, что он у покойника отстрочил и шантаж не удался. А шантажист получил по жопе...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера «Винчестеров» состоится в октябре

Телеканал The CW объявил даты осенних премьерных показов. Об этом сообщает Deadline. Релиз сериала «Винчестеры» — приквела «Сверхъестественного» состоится уже 11 октября.

Amazon показал небольшое превью сериала «Властелин колец: Кольца власти»

Стриминг-сервис Amazon Prime Video поделился небольшие превью своего сериала «Властелин колец: Кольца власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power), в котором можно увидеть новые кадры с участием главных действующих лиц.

Новости





Яндекс.Метрика