День независимости 2: Возрождение

День независимости 2: Возрождение
Фильм не супер, хотя фантастика и про инопланетян, все же не стоит тратить на это киношное чтиво свое личное время!
И так, через 20 лет после выхода первой версии фильма «День независимости » режиссеры решили обновить сцену и выпустить что то новое. Когда прокрутили первый трейлер сомнения не возникло, фильм явно какой то третьесортный. Когда же фильм показали в кинотеатрах, то возникло решение пойти и посмотреть весь этот американский патриотический бред:) Фильм особо не удивил, по сути мы опираясь на первую часть вполне могли бы уже себе представить о чем собственно пойдет речь.
Начало скучное, иногда даже тупизной потягивает. Первые 40 минут ни чего нового нет, все старое под новым соусом. Смотришь на президента США, не ужели он такой клоун??? Возможно да, возможно общество в США так его воспринимает.. В общем то фильм видимо затратный, так как был создан по сути не фильм, а шоу с участием инопланетян и клоунов с Земли:) Смотреть наверное будет интересно тем, кто любит тупые американские киношки, для тех же кто думать умеет, фильм покажется скучным, тупым и совершенно не интересным.
Теперь немного о сюжете, в центре внимания Земля и общество, которое как то по случаю 20 лет назад атачили инопланетяне. Конечно же шок, потери огромные, но и приобретения катастрофически велики. Население имеет теперь технологии, которые позволяют влиять на гравитацию и парить в воздухе без больших затрат. Вроде бы все понимают, что победили, но все боятся того, что они, то бишь инопланетяне могут вернуться и довершить начатое. Первую атаку инопланетян отбили, так бы все и осталось и в будущем, но на Земле остался один не добитый корабль, который длительное время посылал в космос сигнал бедствия. Его конечно же заметили и прибыли спасать, а по пути и немного разворошить Землю. Люди. которые в первую боевую операцию остались живы и через 20 лет у руля и в своей теме. Государства многие объединились и построили базу на Луне и планетарную защиту на случай новой атаки пришельцев. На Земле вроде бы все сделали и даже немного расслабились, но увы во Вселенной расслабляться не дадут, это мир где выживает сильнейший, а не умнейший и толерантный.
Сперва инопланетяне отправили зонд, но он был так велик, что его приняли за военный корабль и подбили. Следом прилетел корабль размерами в 5 тыс км, он столь велик, что походит по размерам на Землю, но при этом еще и бороздит просторы Вселенной. В общем бойня не шуточная, но наши должны победить:) Наши это типа супер пупер американцы.
Скажу вам так, мыслил режиссер вообще то неадекватно, что за дурь он курил, если в серии в инопланетном корабле летают наши бомбардировщики??? Иногда кажется, что обычный истребитель имеет вооружение мощнее чем линкор или крейсер, что априори не может быть. В общем не фильм а сказка на фантастическую тему с участием инопланетных артистов:))

День независимости 2: Возрождение (трейлер)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Раскрыт сюжет нового спин-оффа «Звездных войн»

Калриссиан ранее появлялся в пятом и шестом эпизодах «Звездных войн» — «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая».

Умер режиссер и сценарист первой «Полицейской академии»

Скончался Хью Уилсон – режиссер и сценарист первой &quot;Полицейской академии&quot;, а также создатель сериала &quot;Радио Цинциннати&quot;, сообщает Variety.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика