Пасечник вселенной или пьяница Шпагин!

Пасечник вселенной или пьяница Шпагин!
Инопланетяне собираются разводить на земле нанопчел...
* Жанр: Комедия, Фэнтези.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Влaдимиp Пoтaпoв.
* Сценарий: Александр Дольский, Влaдимиp Пoтaпoв.
* Продюсеры: Юрий Бердников, Анатолий Терентьев.
* Оператор: Александр Пушкин.
* В ролях: Александр Наумов, Инга Оболдина, Леонид Громов, Всеволод Шиловский, Борис Клюев, Татьяна Кравченко, Эдуард Радзюкевич, Анатолий Терентьев, Иван Агапов, Юрий Бердников, Александр Мельник, Анна Слынько.
Краткое описание:
Привыкший всегда говорить людям правду, но замороченный проблемами в семейной жизни, очередным увольнением с работы, а также неудачей с утверждением на главную роль в фильме про инопланетян, бывший актер Петр Шпагин, с горя находит себе нового собутыльника водителя -дальнобойщика Валеру, с которым и "развязывает" у себя на даче. Шпагин рассказывает Валере о всех своих важных проблемах, о жене и детях, но все дело вскоре усложняется тем, что его новый товарищ сам неожиданно оказывается ни кем другим, как представителем внеземного разума, подготовившим могучее вторжение и уничтожение всей Земли утром следующего дня.
Фильм о обычной семье в которой отец сантехник, мать (бензопила), дочь родила малыша и с ним пришла к родителям, к тому же еще меньшая дочь в переходном возрасте. В общем весь семейный букет. Все папу пилят, что жизнь так плоха. Но как может в наше грустное время простой сантехник решить такую кучу семейных проблем. На работе не ладится, у всех гавно течет через крышу, Шпагин зашивается, но работает в надежде на лучшее. Тут вроде подваливается возможность заработать на съемках, Шпагин все свое говно бросает и летит пулей на съемочную площадку. Но там его ждет разочарование. Оказывается режисер не только не собирается платить, но и просит заплатить расходы на бензин. Тут у Шпагина терпение кончается и он срывается и со своим новым собутыльником Володей отправляется на дачу бухать. Но там все гораздо сложней получается. После первой бутылки оказывается, что Валера это злой инопланетянин, который заслан на землю для захвата ее. Инопланетяне решили разводить на земле нанопчел, чтоб из наномеда гнать наногорючее для своих звездолетов. Все круто заворачивается и в результате оказывается, что только пьянице под силу спаси мир.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика