Пасечник вселенной или пьяница Шпагин!

Пасечник вселенной или пьяница Шпагин!
Инопланетяне собираются разводить на земле нанопчел...
* Жанр: Комедия, Фэнтези.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Влaдимиp Пoтaпoв.
* Сценарий: Александр Дольский, Влaдимиp Пoтaпoв.
* Продюсеры: Юрий Бердников, Анатолий Терентьев.
* Оператор: Александр Пушкин.
* В ролях: Александр Наумов, Инга Оболдина, Леонид Громов, Всеволод Шиловский, Борис Клюев, Татьяна Кравченко, Эдуард Радзюкевич, Анатолий Терентьев, Иван Агапов, Юрий Бердников, Александр Мельник, Анна Слынько.
Краткое описание:
Привыкший всегда говорить людям правду, но замороченный проблемами в семейной жизни, очередным увольнением с работы, а также неудачей с утверждением на главную роль в фильме про инопланетян, бывший актер Петр Шпагин, с горя находит себе нового собутыльника водителя -дальнобойщика Валеру, с которым и "развязывает" у себя на даче. Шпагин рассказывает Валере о всех своих важных проблемах, о жене и детях, но все дело вскоре усложняется тем, что его новый товарищ сам неожиданно оказывается ни кем другим, как представителем внеземного разума, подготовившим могучее вторжение и уничтожение всей Земли утром следующего дня.
Фильм о обычной семье в которой отец сантехник, мать (бензопила), дочь родила малыша и с ним пришла к родителям, к тому же еще меньшая дочь в переходном возрасте. В общем весь семейный букет. Все папу пилят, что жизнь так плоха. Но как может в наше грустное время простой сантехник решить такую кучу семейных проблем. На работе не ладится, у всех гавно течет через крышу, Шпагин зашивается, но работает в надежде на лучшее. Тут вроде подваливается возможность заработать на съемках, Шпагин все свое говно бросает и летит пулей на съемочную площадку. Но там его ждет разочарование. Оказывается режисер не только не собирается платить, но и просит заплатить расходы на бензин. Тут у Шпагина терпение кончается и он срывается и со своим новым собутыльником Володей отправляется на дачу бухать. Но там все гораздо сложней получается. После первой бутылки оказывается, что Валера это злой инопланетянин, который заслан на землю для захвата ее. Инопланетяне решили разводить на земле нанопчел, чтоб из наномеда гнать наногорючее для своих звездолетов. Все круто заворачивается и в результате оказывается, что только пьянице под силу спаси мир.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Актер Николай Бурляев назвал российское кино омерзительным

Остальная продукция кинематографа понижает духовный уровень населения страны. Актер назвал современное кино предательством достижений великих режиссеров прошлого – Тарковского, Шукшина, Бондарчука. Бурляев считает, что главная причина – человеческий фактор.

Режиссер из Нальчика получила Гран-при конкурса на Каннском кинофестивале

Режиссер Кира Коваленко было удостоена Гран-при конкурса авторского кино «Особый взгляд», который прошел в рамках Каннского кинофестиваля. В конкурсе были представлены работы 20 режиссеров, в том числе и работа режиссера из Нальчика.

Новости





Яндекс.Метрика