Утомленное солнце 2

Утомленное солнце 2
Голивудская постановка фильма о Великой Отечественной Войне.
* Жанр: Драма.
* Страна: Германия, Россия, Франция.
* Слоган: "Великое кино о великой войне".
* Режиссер: Никита Михалков.
* Сценарий: Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Никита Михалков, Рустам Ибрагимбеков, Эдуард Володарский, Александр Новотоцкий. * Продюсеры: Никита Михалков, Леонид Верещагин.
* Оператор: Владислав Опельянц.
* Композитор: Эдуард Артемьев.
* В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт, Анна Михалкова, Николай Козак, Иван Добронравов, Константин Быков, Ангелина Миримская, Сергей Плотников, Дмитрий Аросьев, Юрий Голубцов, Александр Арефьев, Ирина Калинина ...
* Премьера в мире: 22.04.2010.
Кратко о фильме:
Никита Михалков голивудский режисер с русскими корнями снял первый фильм и этой серии в 1994 году. В первом фильме герои проходят сквозь пекло в боевых действий, пытаясь найти друг друга движимые желанием обрести личное счастье.
Второй же фильм по моему можно назвать голивудской постановкой фильма о Великой Отечественной Войне. Все так запутано, все так перепутано, что в принципе понять, что Никита Михалков хотел довести народу данной премьерой практически невозможно! Порой во время прсмотра складывалось впечатление, что смотришь кровавую сказку о войне, порой просто фильм ужасов. Читал много отзывов ветеранов войны об этом фильме и странно было слышать, что фильм по большей степени не правдив, а просто какой то боевик о каких -то боевых действиях.Тяжело объяснять народу, взращенному на голливудских боевиках (я имею ввиду не самого лучшего качества), почему этот фильм - классика! Ведь это не просто историческая летопись, а больше, если хотите, сказ, былина. Умейте читать между строк, ведь здесь, что не сцена, то собирательный, аллегоричный образ (со штыком на танк - показана стойкость плохо оснащенной на тот момент РККА; испражняющийся фашист - отношение оккупантов к людям в принципе, за кого они нас считали; танкист, умоляющий перед смертью показать женскую грудь - мальчишек, не познавших женской ласки, но погибающих за свою Родину (кто начал свою сексуальную жизнь в 14 лет, тот наверняка не поймет о чем я, а лишь пожалеет, что грудь-то все-таки не увидел!) и т.д.) Вдумывайтесь!!! И я рад, что далеко не все зрители только смотрят, а и видят! Боюсь только, что в "Цитадели" Михалков перейдет на банальную зрелищность (судя по трейлеру) и потеряет глубину "Предстояния"!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Майкл Фассбендер метит в «Убийцы» Дэвида Финчера

Дэвид Финчер определился с новым проектом: режиссер разрабатывает адаптацию графического романа Алексиса Нолента &quot;Убийца&quot; (The Killer). Сценарий экранизации напишет Эндрю Кевин Уокер, с которым Финчер работал над фильмом &quot;Семь&quot;. На главную роль, по словам источников, претендует Майкл Фассбендер.

Сериал по мотивам видеоигры «Halo» выйдет на стриминговом сервисе Paramount+

Будет рассказана история о конфликте между человечеством и инопланетной угрозой под названием Ковенант По данным издания «Deadline», в первой половине 2022 года на стриминговой платформе «Paramount+» будет представлен многосерийный проект, в основу которого легла научно-фантастическая видеоигра Xbox под названием «Halo».

Новости





Яндекс.Метрика