Утомленное солнце 2

Утомленное солнце 2
Голивудская постановка фильма о Великой Отечественной Войне.
* Жанр: Драма.
* Страна: Германия, Россия, Франция.
* Слоган: "Великое кино о великой войне".
* Режиссер: Никита Михалков.
* Сценарий: Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Никита Михалков, Рустам Ибрагимбеков, Эдуард Володарский, Александр Новотоцкий. * Продюсеры: Никита Михалков, Леонид Верещагин.
* Оператор: Владислав Опельянц.
* Композитор: Эдуард Артемьев.
* В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт, Анна Михалкова, Николай Козак, Иван Добронравов, Константин Быков, Ангелина Миримская, Сергей Плотников, Дмитрий Аросьев, Юрий Голубцов, Александр Арефьев, Ирина Калинина ...
* Премьера в мире: 22.04.2010.
Кратко о фильме:
Никита Михалков голивудский режисер с русскими корнями снял первый фильм и этой серии в 1994 году. В первом фильме герои проходят сквозь пекло в боевых действий, пытаясь найти друг друга движимые желанием обрести личное счастье.
Второй же фильм по моему можно назвать голивудской постановкой фильма о Великой Отечественной Войне. Все так запутано, все так перепутано, что в принципе понять, что Никита Михалков хотел довести народу данной премьерой практически невозможно! Порой во время прсмотра складывалось впечатление, что смотришь кровавую сказку о войне, порой просто фильм ужасов. Читал много отзывов ветеранов войны об этом фильме и странно было слышать, что фильм по большей степени не правдив, а просто какой то боевик о каких -то боевых действиях.Тяжело объяснять народу, взращенному на голливудских боевиках (я имею ввиду не самого лучшего качества), почему этот фильм - классика! Ведь это не просто историческая летопись, а больше, если хотите, сказ, былина. Умейте читать между строк, ведь здесь, что не сцена, то собирательный, аллегоричный образ (со штыком на танк - показана стойкость плохо оснащенной на тот момент РККА; испражняющийся фашист - отношение оккупантов к людям в принципе, за кого они нас считали; танкист, умоляющий перед смертью показать женскую грудь - мальчишек, не познавших женской ласки, но погибающих за свою Родину (кто начал свою сексуальную жизнь в 14 лет, тот наверняка не поймет о чем я, а лишь пожалеет, что грудь-то все-таки не увидел!) и т.д.) Вдумывайтесь!!! И я рад, что далеко не все зрители только смотрят, а и видят! Боюсь только, что в "Цитадели" Михалков перейдет на банальную зрелищность (судя по трейлеру) и потеряет глубину "Предстояния"!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика