Не фильм а сплошные разборки!

Не фильм а сплошные разборки!
Кому мало скандалов в семье, этот фильм понравится!

Пизанская башня (2010)


* Продолжительность: 94 мин.
* Жанр: Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Юрий Кузьменков.
* В ролях: Николай Фоменко, Алена Бабенко, Лариса Гузеева, Юрий Стоянов.
Краткое описание:
Фильм с прикольными артистами но с сюжетом промашка вышла, не фильм, а сплошной диалог и к тому же до конца не проработаный, смотрел и пытался понять, в чем же смысл данного повествования, но так и не понял до последней минуты. Сил едва хватило досмотреть до конца, уж больно скучное зрелище. Ну а, что можно еще сказать если фильм сплошное недоразумение, его только и смотреть то можно было перемотками. Кому понравится смотреть фильм в котором жена закатывает истерики весь фильм, а муж по ходу дыбил алкоголик любящий футбол. Ну не семья, а просто семейка "Адамсов". Конечно, я понимаю, что в данной комедии режисер решил поддчеркнуть влияние обыденности на отношение в отдельно взятой семье. Но это же не семья, если такое заворачивается с первых кадров фильма, если уж прожили 20 лет вместе, то было бы что наверно и вспомнит. А тут не он не помнит ни она не помнит, какая то семья непробудных алкашей, которые пропили всю предыдущее время и вот решили выяснить отношения. Думаю не стоит смотреть если есть, что то другое.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале в Буэнос-Айресе

Сериал сети Одноклассники (ОК) «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале BUEIFF Web Series в Буэнос-Айресе. Первый эпизод сериала зрители увидят в кинотеатре столицы Аргентины 30 июня.

Дэвид Кроненберг ожидает бегства зрителей с сеансов его фильма

Режиссер Дэвид Кроненберг ожидает, что зрители начнут покидать кинозалы всего через пять минут после начала его нового фантастического фильма &quot;Преступления будущего&quot;, который планируется представить в рамках грядущего Каннского кинофестиваля.

Новости





Яндекс.Метрика