Не фильм а сплошные разборки!

Не фильм а сплошные разборки!
Кому мало скандалов в семье, этот фильм понравится!

Пизанская башня (2010)


* Продолжительность: 94 мин.
* Жанр: Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Юрий Кузьменков.
* В ролях: Николай Фоменко, Алена Бабенко, Лариса Гузеева, Юрий Стоянов.
Краткое описание:
Фильм с прикольными артистами но с сюжетом промашка вышла, не фильм, а сплошной диалог и к тому же до конца не проработаный, смотрел и пытался понять, в чем же смысл данного повествования, но так и не понял до последней минуты. Сил едва хватило досмотреть до конца, уж больно скучное зрелище. Ну а, что можно еще сказать если фильм сплошное недоразумение, его только и смотреть то можно было перемотками. Кому понравится смотреть фильм в котором жена закатывает истерики весь фильм, а муж по ходу дыбил алкоголик любящий футбол. Ну не семья, а просто семейка "Адамсов". Конечно, я понимаю, что в данной комедии режисер решил поддчеркнуть влияние обыденности на отношение в отдельно взятой семье. Но это же не семья, если такое заворачивается с первых кадров фильма, если уж прожили 20 лет вместе, то было бы что наверно и вспомнит. А тут не он не помнит ни она не помнит, какая то семья непробудных алкашей, которые пропили всю предыдущее время и вот решили выяснить отношения. Думаю не стоит смотреть если есть, что то другое.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика