Блудная дочь или супер певица!

Блудная дочь или супер певица!
Энджи Кинг устремленная девушка, не смотря на препятствия добивается своей мечты.
Жанр: Драма.
Страна: США.
Режиссер: Стэн Фостер.
Сценарий: Стэн Фостер.
Продюсеры: Марк Бьенсток ((исполнительный продюс), Ричард Дж. Кук ((исполнительный продюс), Мэттью Крауч, Стэн Фостер, Дэррил Тайя. Оператор: Дэйв Перкаль.
В ролях: Летойа Лакетт, Томми Таунсенд, Карлос Дэвис, Андре Батлер, Nadiyah Hollis, Javen Campbell, Клэйтон Инглиш, Келли Финли, Элла Джойс, Rae'Ven Larrymore Kelly, Дон Льюис, Гэвин Лакетт, Кинг Кедар, Де Этта Литтл, Marquea White, Грегори Алан Уильямс, Фрэнк Бреннан, Эссенс Эткинс, Сизар Агирр, Джейкоб Дж. Экинс ...
Бюджет: 7 000 000$.
Кассовые сборы в США: 515 065$.
Краткое описание:
Америка, городок церковь семья. Вот вокруг этого всего и крутится все. Обычная семья глава которой священник воспитывает дочь в духе служения церкви и богу. Но насильно мил не будешь. Девочку отец отдал в церковный хор для того чтоб она росла в обществе служителей боку. Но девушка мечтала петь на большой сцене и быть супер звездой. Тайком однажды она с подружкой убегает из дома в клуб потусовать и там встречает известного музыканта и певца из христианского мюзикла. Это не то что церковный хор, это нечто совсем обратное, скорее пародия на церковь, чем восхваление бога. Но это девушку не сильно заботило, она видела себя певицей и когда ей предложили ехать выступать в шоу, то она с удовольствием согласилась. Парень который ее привел в это шоу всячески издевался и бил ее, но Энджи Кинг не отрекается от мечты и стойко терпит унижения. Проходит время и все становится на свои места. Она добивается славы и признания, а те что вели хамски себя по отношению к ней ушли в никуда и стали ничем. Фильм интересный и смотреть можно.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Найшуллер снимет сиквел боевика «Никто» с Бобом Оденкерком

Илья Найшуллер начал работу над сиквелом боевика «Никто». Главную роль в продолжении вновь сыграет Боб Оденкерк. В настоящий момент идет работа над сценарием сиквела.

«Красный призрак» задаёт ревизию мифа о Великой Отечественной войне

Вольное обращение Богатырёв, разумеется, вольно обращается с исторической правдой: события Великой Отечественной войны необходимы ему только для создания крепкого и задорного истерна, а не как повод для очередного псевдопатриотического разговора.

Новости





Яндекс.Метрика