Интересный фильм Армагеддец!

Интересный фильм Армагеддец!
Фильм Армагеддец про подвиги друзей, которые решили свой город поставить на уши через двадцать лет после окончания школы.
Интересный фильм Армагеддец!
Что же это за фильм такой «Армагеддец»? Это не скучный но и не шустрый фильм, это скорее «тупая» комедия, чем какой то легкий отдыхающий фильм. По сюжету пятеро друзей во главе компании шустрый гари , которого многие прозвали королем. В школе он тоже самый лучший, он там просто как местная звезда во всех вариантах. Близится конец учебе и компания решает отметить это по полной программе, путешествием по алкогольному маршруту «Золотая миля». Это поход по барам и в каждом нужно будет выпить не менее пинты пива. Настоящее английское пиво это довольно крепкий напиток. Пабов по маршруту целых 20 штук. Такой прикольный поход для выпускников школы это настоящая проверка на прочность. Впереди вся жизнь, и вообще то по большому то счету плевать на все что мешает жить, да и не важно что ребята так напились, что до последнего паба так и не добрались. А название у него как раз «Армагеддец». Прошло 20 лет, все изменилось, но не в жизни Гари Кинг, он по сути не достиг за 20 лет ни чего и решил так сказать вернуться в родные улицы и отправиться по незаконченным делам, продолжить начатый в молодости марафон, но так по слабости духа и не завершенный. Город то супер скучное место и лишь в пабах иногда собирается народ, чтоб оттопыриться и попить пива.
Чтоб не было скучно собираются старые приятели, старые школьные друзья. Они заскучали в социальных сетях и их пора выводить в люди, авантюры для них что то далекое и странное. прошлое позаброшено и позабыто.
Вот такой он новый фильм про ребят которые решили вспомнить прошлое и повторить попытку пройти все 20 пабов успешно и все же испить финишную пинту пива в пабе «Армагеддец».

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика