Интересный фильм Армагеддец!

Интересный фильм Армагеддец!
Фильм Армагеддец про подвиги друзей, которые решили свой город поставить на уши через двадцать лет после окончания школы.
Интересный фильм Армагеддец!
Что же это за фильм такой «Армагеддец»? Это не скучный но и не шустрый фильм, это скорее «тупая» комедия, чем какой то легкий отдыхающий фильм. По сюжету пятеро друзей во главе компании шустрый гари , которого многие прозвали королем. В школе он тоже самый лучший, он там просто как местная звезда во всех вариантах. Близится конец учебе и компания решает отметить это по полной программе, путешествием по алкогольному маршруту «Золотая миля». Это поход по барам и в каждом нужно будет выпить не менее пинты пива. Настоящее английское пиво это довольно крепкий напиток. Пабов по маршруту целых 20 штук. Такой прикольный поход для выпускников школы это настоящая проверка на прочность. Впереди вся жизнь, и вообще то по большому то счету плевать на все что мешает жить, да и не важно что ребята так напились, что до последнего паба так и не добрались. А название у него как раз «Армагеддец». Прошло 20 лет, все изменилось, но не в жизни Гари Кинг, он по сути не достиг за 20 лет ни чего и решил так сказать вернуться в родные улицы и отправиться по незаконченным делам, продолжить начатый в молодости марафон, но так по слабости духа и не завершенный. Город то супер скучное место и лишь в пабах иногда собирается народ, чтоб оттопыриться и попить пива.
Чтоб не было скучно собираются старые приятели, старые школьные друзья. Они заскучали в социальных сетях и их пора выводить в люди, авантюры для них что то далекое и странное. прошлое позаброшено и позабыто.
Вот такой он новый фильм про ребят которые решили вспомнить прошлое и повторить попытку пройти все 20 пабов успешно и все же испить финишную пинту пива в пабе «Армагеддец».

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика