Продажные полицейские Китая

Продажные полицейские Китая
Извечная проблема хорошие и продажные полицейские, но теперь на китайский манер!
* Жанр: Боевик, Триллер.
* Страна: Гонконг.
* Режиссер: Данте Лам.
* Сценарий: Данте Лам (Расска), Вэй Лун ЭнДжи.
* Продюсеры: Джон Чонг (Исполнительный продюсе), Данте Лам, Сэнди Люн.
* Оператор: Чарли Ламб.
* Композитор: Генри Лаи.
* В ролях: Леон Лаи, Ричи Рен, Ван Бао Кван, Вивиан Ву, Кай Чи Лью, Мишель Йео, Чарльз Кинг, Кай Фан, Уилфред Лау, Ян Тэнг, Ванесса Енг, Менг Ло, Пинки Чунг, Так-Бун Вонг, Филип Кеунг, Вэй Вэй, Стивен Вонг, Кэлвин Пун, Джек Онг, Дэйзи Чан ...
* Премьера в мире: 23.03.2010.
Краткое описание:
Фильм создали китайцы, но явно чувствуется европейский стиль. Нет тех постоянных драк на китайский манер. Нет тупых сцен, за редким исключением где режиссер хотел связать во едино сценарий и картинку и ему это не удавалось. В этот период появлялась улыбка на лице, но таких моментов было не больше пяти. В принципе фильм смотреть можно, не придется выключать после первой минуты просмотра. Фильм о простых трудягах полицейских и о продажных копах, которые ведут двойную игру, делая вид, что ловят преступников на самом деле делают бизнес на крови. Двоих такого рода полицейских сводит по фильму банальная смерть проститутки. Правильный коп расследуя это дело понимает, что дело не такое уж и простое, что здесь что то кроется и в результате после определенных острых моментов выясняется, что за всем стоит китайская мафия Триады.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Победителями кинофестиваля «Алые паруса Артека» стали «Девятаев» и «Пальма»

Организаторы кинофестиваля «Алые паруса Артека» подвели итоги. Победителями смотра стали фильмы «Девятаев» Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова и «Пальма» Александра Домогарова-младшего.

Фантастический триллер «Время» собрал за первые два дня 68 млн рублей

Продолжает приятно удивлять прибавивший на 11% фантастический триллер «Время». Фильм М. Найта Шьямалана заработал 32,3 млн рублей в четверг и 35,9 млн рублей в пятницу. Суммарно это даёт за два дня 68,2 млн рублей, средняя посещаемость немного уменьшилась с 19 до 18 зрителей на сеанс.

Новости





Яндекс.Метрика