Легенда о викинге сразившимся с богом.

Легенда о викинге сразившимся с богом.
Сказка о приключениях викингов на чужой земле.
Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер, Фэнтези, Драма, Приключения.
Страна: США.
Слоган: "Vikings vs Werewolves".
Режиссер: Тодор Чапканов.
Сценарий: Стив Бевилакуа, Рафаэль Джордан.
Продюсеры: Джеффри Бич, Джон Каппилла ((линейный продюс), Филлип Дж. Рот.
Оператор: Ivo Peitchev.
Композитор: Лукас Видал. В ролях: Закари Ти Брайан, Макс Брандт, Дэз Кроуфорд, Nicole Ennemoser, Рафаэль Джордан, Джон Ласковски, Мелисса Ли, Христо Митцков, Велислав Павлов, Алексис Питерс, Райчо Василев, Георг Златарев.
Краткое описание:
Ведомые желанием покорять новые земли отряд из десятка викингов отправляется на ладье покорять другие земли. Однажды вечером викинги пристали к долгожданному берегу. Изголодавшиеся по пище предводитель отправляет двоих викингов на поиск провианта. Но из двух посланных воинов вернулся только один, он был в шоковом состоянии. Он видел тех кто похитил и разорвал его друга. Рассказам его остальные не поверили и отправились в глубь земель выяснять, что же на самом деле произошло. В одной из заброшенных деревень они находят несколько человек, которые закрывались в деревне от ночных гостей, а пока длилась осада питались только червями и корешками в земле.
В это время один из викингов видит видение, он видит как воин большим молотом побеждает Водяного змея. В последствии ему растолковывают что это на самом деле существовавшие события и что такое имело место. Прошло несколько дней и видения продолжились и парень понял, что именно он сын великого ОДИНА и что именно он должен найти супер оружие богов Чудо Молот, который прекратит бесчинство воинов оборотней последователей бога Волка. В конце один на смертный и бог-волк сразились и как было в ведении викинг победил и освободил землю от монстров.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Папич оценил сериал «1883» про Дикий Запад

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника Виталий Arthas Цаль: Засмотрел новый сериал от Paramount в жанре вестерн под названием 1883 (https://www.kinopoisk.ru/series/4397594/).

Кристина Асмус призналась, что боялась сниматься вместе с Козловским

Актриса Кристина Асмус призналась, что боялась сниматься вместе с коллегой Данилой Козловским, так как предполагала, что артист ее &quot;зажмет&quot;, передает &quot;Петербургский дневник&quot;.

Новости





Яндекс.Метрика