Банкир в роли сутенера!

Банкир в роли сутенера!
Два брата, банкир и сутенер меняются ролями.
* Жанр: Комедия. * Страна: Франция. * Режиссер: Pascal Bourdiaux. * Сценарий: Тома Жило, Винсент Ламберт (Адаптаци), Francois Uzan, Стефани Вассёр. * Продюсеры: Тома Лангманн, Эммануэль Монтамат (Ассоциированный продюсе), Лорен Петин (Сопродюсе), Мишель Петин (Сопродюсе). * Оператор: Стефан Ле Парк. * Композитор: Натэниел Мекали. * В ролях: Хосе Гарсиа, Гилберт Мелки, Кармен Маура, Арсен Моска, Джо Престиа, Каталина Дэнис, Ален Фромаже, Лорен Батье, Дуду Маста, Marie-Laetitia Bettencourt, Mouni Farro, Эрик Дэфосс, Paco Boublard, Сильвен Вильторд, Корентен Амаду, Валентин Амаду, Vincent Bersoulle, Лорен Бирас, Guillaume Briat, Винс Кастелло ... * Премьера в мире: 22.01.2010. Краткое описание:
Я всегда утверждал и остаюсь при своем мнении, что французское кино, это вам не копи паст иного другого. Франция рулила и рулит в производстве комедийных фильмов. Фильмы французских режиссеров не такие тупые и шутят там над шутливыми историями, а не на тему черного юмора. Фильм сутенер отличный фильм о двух братьев которые разделись в самом детстве по воле мамы. Которая решила, что двоих не гоняет. В принципе потянула бы, поскольку по фильму руководит целой бандой отморозков. Один из братьев работает на мафию, другой клерк в банке. Один подслушивает и шпионит за мафиозным боссом, а другой гоняет деньги в офшоры. Но случается казусная ситуация, брат-банкир убивает на стоянке одного охламона случайно. Полиция решает засадить простака за решетку, но видя его решают, что он не тот за кого выдает себя. После выяснений решено послать его шпионить на место первого брата, которому надоело работать на полицию и он залег на дно. В общем братья на время поменялись, а концом всей истории как обычно все богаты и все смеются:))
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика