Центурион Маркус Акипа ищет потерянный штандарт 9 легиона

Центурион Маркус Акипа ищет потерянный штандарт 9 легиона
Чтоб восстановить былую славу своего отца Марк отправляется на поиски штандарта 9 римского легиона. Путь не близкий и придется пройти через многие испытания, но раб которому спас Марк жизнь ему оказывает помощь!
Фильм орел 9 легиона о том как на Север Британии отправился 9 легион покорять северные народы. Но с тех пор о нем ни кто не слышал. Пять тысяч воинов Рима пропали в лесах к Северу Англии, было утеряно так же и знамя ЛЕГИОНА. Если знамя остается, то легион постоянно пополняется новыми воинами и продолжает существовать как боевая единица римской армии, а если штандарт утерян, то и утерян и легион. Он больше не подлежит восстановлению и о нем постепенно забывают. Символом девятого легиона был орел.
Император Актавиан испугался угрозы с севера и повелел по всей границе римской империи с севера построить большую стену и не пускать злых кочевников на Юг Англии. Северная часть Британии была отрезана от остальной части мира. И имела славу гиблых земель. Спустя 20 лет после потери 9 легиона римская Армия заняла Юг Британии. Сын того самого командующего 9 легионом, молодой центурион Маркус Акипа просит свое командование отправить его командовать одним из гарнизонов на Севере Британии. Командование экспедиционным корпусом удовлетворяет просьбу Акипы и он в сопровождении нескольких десятков солдат отправляется служить в отдаленный регион на Севере Шотландии. Без особого труда Маркус добирается до места службы. Осмотрев все вверенное ему оборудование и крепость. Маркус приходит к выводу, что крепость в ужасном состоянии и что срочным образом нужно решать проблему обороны гарнизона. Все было сделано как он повелел с учетом требований современной военной тактики. Были вырыты дополнительные рвы и сделан честокол из заостренных бревен. Все облили специальной черной жидкостью которую при желании в момент нападения можно было бы поджечь и отрезать нападавших от крепостной стены огненным шквалом. Не долго пришлось ждать нападения. Коль чего то ожидаешь, то оно обязательно случится. Маркус проанализировал запасы зерна и пришел к выводу, что нужно послать патруль чтоб посмотреть почему задерживается зерно. Соратники из числа командующих когортами противились данному решению, мотивируя тем что очень опасно посылать в лес на встречу обозу патруль. Но патруль Маркус все равно посла и это стало глобальной ошибкой, потому как легионеров просто захватили варвары и кочевники. Захватив в плен римлян (патруль), варвары решили напасть ночью и побить весь римский отряд.
Маркусу не спалось в ту ночь и он постоянно во сне просил богов чтоб они помогли ему найти утерянный штандарт и помогли защититься от кочевников. Ночью в кошмаре он проснулся и вышел посмотреть на крепостную стену, потому как ему что то привиделось. Он приказал разбудить всех солдат и построить. Хотя эта не популярная мера была бы не понята если бы была сделана без цельно, но Маркус все же приказ отдал. И когда был построен весь гарнизон на крепость напали варвары. Бой был не столь длителен, но и благодаря тому, что Маркус построил всех воинов и они были по сути экипированы для боя, потери составили всего 7 человек. Отбив ночное нападение отряд и крепость на утро подверглась новому нападению со стороны варваров.
Вождь варваров привез к стенам Римской крепости римлян из патруля и начал при людно их казнить. Маркус не вытерпел и приказал воинам под своим руководством атаковать неприятеля и отбить заложников. Бой был успешным, но Маркус повредил ногу и оказался у дяди в доме на реабилитации. Мысль о том, что он должен найти штандарт не покидает его и в конце концов он со своим рабом отправляется далеко на Север в поисках Золотого Орла. Фильм орел 9 легиона интересен и смотрится довольно легко, хотя и про войну, но все сделано с чувством и расстановкой. Удачного просмотра!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Disney раскрыл сюжет нового спин-оффа «Звёздных войн» о Хане Соло

Как ранее писал Лайф, на съёмках спин-оффа &quot;Звёздных войн&quot; засветилась &quot;жена&quot; Чубакки.

Умер режиссер и сценарист первой «Полицейской академии»

Скончался Хью Уилсон – режиссер и сценарист первой &quot;Полицейской академии&quot;, а также создатель сериала &quot;Радио Цинциннати&quot;, сообщает Variety.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика