Центурион Маркус Акипа ищет потерянный штандарт 9 легиона

Центурион Маркус Акипа ищет потерянный штандарт 9 легиона
Чтоб восстановить былую славу своего отца Марк отправляется на поиски штандарта 9 римского легиона. Путь не близкий и придется пройти через многие испытания, но раб которому спас Марк жизнь ему оказывает помощь!
Фильм орел 9 легиона о том как на Север Британии отправился 9 легион покорять северные народы. Но с тех пор о нем ни кто не слышал. Пять тысяч воинов Рима пропали в лесах к Северу Англии, было утеряно так же и знамя ЛЕГИОНА. Если знамя остается, то легион постоянно пополняется новыми воинами и продолжает существовать как боевая единица римской армии, а если штандарт утерян, то и утерян и легион. Он больше не подлежит восстановлению и о нем постепенно забывают. Символом девятого легиона был орел.
Император Актавиан испугался угрозы с севера и повелел по всей границе римской империи с севера построить большую стену и не пускать злых кочевников на Юг Англии. Северная часть Британии была отрезана от остальной части мира. И имела славу гиблых земель. Спустя 20 лет после потери 9 легиона римская Армия заняла Юг Британии. Сын того самого командующего 9 легионом, молодой центурион Маркус Акипа просит свое командование отправить его командовать одним из гарнизонов на Севере Британии. Командование экспедиционным корпусом удовлетворяет просьбу Акипы и он в сопровождении нескольких десятков солдат отправляется служить в отдаленный регион на Севере Шотландии. Без особого труда Маркус добирается до места службы. Осмотрев все вверенное ему оборудование и крепость. Маркус приходит к выводу, что крепость в ужасном состоянии и что срочным образом нужно решать проблему обороны гарнизона. Все было сделано как он повелел с учетом требований современной военной тактики. Были вырыты дополнительные рвы и сделан честокол из заостренных бревен. Все облили специальной черной жидкостью которую при желании в момент нападения можно было бы поджечь и отрезать нападавших от крепостной стены огненным шквалом. Не долго пришлось ждать нападения. Коль чего то ожидаешь, то оно обязательно случится. Маркус проанализировал запасы зерна и пришел к выводу, что нужно послать патруль чтоб посмотреть почему задерживается зерно. Соратники из числа командующих когортами противились данному решению, мотивируя тем что очень опасно посылать в лес на встречу обозу патруль. Но патруль Маркус все равно посла и это стало глобальной ошибкой, потому как легионеров просто захватили варвары и кочевники. Захватив в плен римлян (патруль), варвары решили напасть ночью и побить весь римский отряд.
Маркусу не спалось в ту ночь и он постоянно во сне просил богов чтоб они помогли ему найти утерянный штандарт и помогли защититься от кочевников. Ночью в кошмаре он проснулся и вышел посмотреть на крепостную стену, потому как ему что то привиделось. Он приказал разбудить всех солдат и построить. Хотя эта не популярная мера была бы не понята если бы была сделана без цельно, но Маркус все же приказ отдал. И когда был построен весь гарнизон на крепость напали варвары. Бой был не столь длителен, но и благодаря тому, что Маркус построил всех воинов и они были по сути экипированы для боя, потери составили всего 7 человек. Отбив ночное нападение отряд и крепость на утро подверглась новому нападению со стороны варваров.
Вождь варваров привез к стенам Римской крепости римлян из патруля и начал при людно их казнить. Маркус не вытерпел и приказал воинам под своим руководством атаковать неприятеля и отбить заложников. Бой был успешным, но Маркус повредил ногу и оказался у дяди в доме на реабилитации. Мысль о том, что он должен найти штандарт не покидает его и в конце концов он со своим рабом отправляется далеко на Север в поисках Золотого Орла. Фильм орел 9 легиона интересен и смотрится довольно легко, хотя и про войну, но все сделано с чувством и расстановкой. Удачного просмотра!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Финальный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года

Заключительный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года, говорится на официальной странице сериала в Twitter.

Петербург примет Европейскую театральную премию

Премию учредили в 1986 году, и сегодня это одна из самых престижных наград в сфере культуры.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика