«Грань будущего» - что то новое или заезженная тема

«Грань будущего» - что то новое или заезженная тема
«Грань будущего» - это фильм как бы про войну с пришельцами, но уровень все же мультяшный...
В Голивуде явно напрягаются, цель как можно больше заработать денег последнее время не так легка в достижении. Все темы уже перепробовали, все специальные эффекты отработали, буквально на всем чем можно было заработали денег. Все как бы хорошо, но индустрия «Гадкое кино Америки» на месте не стоит и создает что то новое. Вот недавно вышел на экраны фильм из серии война с неведомым, название «Грань будущего», что это? Очередное американское говно? Или что то дельное и заслуживающее внимания? Если вы видели фильм «Чужой» или «Чужие», то фильм «Грань будущего» нечто похожее на это и немного перекрученное в не лучшую сторону. Прошло более 10 лет, а ума у режиссеров Голивуда не прибавилось. Все те же сцены все те же дешевые специальные эффекты. В общем те же яйца, но вид сбоку:(
Похоже новый аттракцион под руководством режиссера Дага Лаймана полное убожество и не более того. Сюжет вообще полный отстой, все высосано из пальца и неумело завернуто в оболочку специальных эффектов. По ходу все в фильме держится не на сюжетной линии, а на дорогих и кассовых актерах. Если и кто то жедет этот шедевр в кавычках, то только дауны и безработные америки, весь же остальной прогрессивный мир, который видел к примеру ленту «Аватар», будет плеваться после просмотра трейлера фильма.
Как по мне, то фильм «Грань будущего» это то же действие в новой раскраске, нет ни чего, что бы могло быть названным «новинка» в стиле боевик. Не возникает желания смотреть ленту уже на пятой минуте фильма, все так запущенно, все так предсказуемо, интерес к ленте мгновенно теряется.
Команда актеров и сам режиссер хотели фильм «Грань будущего» сделать качественным, но получилось как всегда. Были задействованы огромные деньги и талантливые актеры, но выпечка получилась с привкусом старого и заплесневелого «хлеба», лучше уж смотреть фильм «Чужой» не первый раз, чем смотреть фильм «Грань будущего» и думать и убеждать себя, что вот вот что то да будет интересное... Да уж много разных поворотов и много новизны, но она по кругу крутится и по своей сути просто раздражает после очередного повторения.
Что могу сказать про режиссера Дага Лаймана??? Ему бы мультики снимать, да в войнушки в детском садике играть с деревянным пистолетом, а такого рода съемки доверил бы к примеру Спилбергу, как минимум.
Том Круз видя что сценарий не в дугу, но платят хорошие деньги, сыграть видимо не отказался, хотя роль у него была я вам скажу просто отвратительная. Бредовый сценарий, бредовый режиссер и фильм отупляющий и не дающий возможности о чем то подумать, вот собственно что есть такое фильм  «Грань будущего». Если есть желание потратить час своего времени просто на пустое, то смотрите фильм  «Грань будущего» в этом случае вы попадете в точку.

«Грань будущего»


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика