«Грань будущего» - что то новое или заезженная тема

«Грань будущего» - что то новое или заезженная тема
«Грань будущего» - это фильм как бы про войну с пришельцами, но уровень все же мультяшный...
В Голивуде явно напрягаются, цель как можно больше заработать денег последнее время не так легка в достижении. Все темы уже перепробовали, все специальные эффекты отработали, буквально на всем чем можно было заработали денег. Все как бы хорошо, но индустрия «Гадкое кино Америки» на месте не стоит и создает что то новое. Вот недавно вышел на экраны фильм из серии война с неведомым, название «Грань будущего», что это? Очередное американское говно? Или что то дельное и заслуживающее внимания? Если вы видели фильм «Чужой» или «Чужие», то фильм «Грань будущего» нечто похожее на это и немного перекрученное в не лучшую сторону. Прошло более 10 лет, а ума у режиссеров Голивуда не прибавилось. Все те же сцены все те же дешевые специальные эффекты. В общем те же яйца, но вид сбоку:(
Похоже новый аттракцион под руководством режиссера Дага Лаймана полное убожество и не более того. Сюжет вообще полный отстой, все высосано из пальца и неумело завернуто в оболочку специальных эффектов. По ходу все в фильме держится не на сюжетной линии, а на дорогих и кассовых актерах. Если и кто то жедет этот шедевр в кавычках, то только дауны и безработные америки, весь же остальной прогрессивный мир, который видел к примеру ленту «Аватар», будет плеваться после просмотра трейлера фильма.
Как по мне, то фильм «Грань будущего» это то же действие в новой раскраске, нет ни чего, что бы могло быть названным «новинка» в стиле боевик. Не возникает желания смотреть ленту уже на пятой минуте фильма, все так запущенно, все так предсказуемо, интерес к ленте мгновенно теряется.
Команда актеров и сам режиссер хотели фильм «Грань будущего» сделать качественным, но получилось как всегда. Были задействованы огромные деньги и талантливые актеры, но выпечка получилась с привкусом старого и заплесневелого «хлеба», лучше уж смотреть фильм «Чужой» не первый раз, чем смотреть фильм «Грань будущего» и думать и убеждать себя, что вот вот что то да будет интересное... Да уж много разных поворотов и много новизны, но она по кругу крутится и по своей сути просто раздражает после очередного повторения.
Что могу сказать про режиссера Дага Лаймана??? Ему бы мультики снимать, да в войнушки в детском садике играть с деревянным пистолетом, а такого рода съемки доверил бы к примеру Спилбергу, как минимум.
Том Круз видя что сценарий не в дугу, но платят хорошие деньги, сыграть видимо не отказался, хотя роль у него была я вам скажу просто отвратительная. Бредовый сценарий, бредовый режиссер и фильм отупляющий и не дающий возможности о чем то подумать, вот собственно что есть такое фильм  «Грань будущего». Если есть желание потратить час своего времени просто на пустое, то смотрите фильм  «Грань будущего» в этом случае вы попадете в точку.

«Грань будущего»


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сборы российских кинофильмов растут

Все равно общую сумму сборов российских фильмов по итогам года делают пять-шесть картин, не больше.

Звезда «Игры престолов» Педро Паскаль сыграет бога мертвых

Актер Педро Паскаль может появиться в роли бога подземного царства мертвых Аида в сиквеле кинокомикса прошлого года &quot;Чудо-женщина&quot;.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика