Рим воюет с племенами варваров на северных рубежах

Рим воюет с племенами варваров на северных рубежах
Фильм о 9 легионе трагически погибшем в битве с пиктами защищая Римскую империю
-- Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Приключения, Военный.
-- Страна: Великобритания.
-- Слоган: "Сражайся или умри".
-- Режиссер: Нил Маршалл.
-- Сценарий: Нил Маршалл.
-- Продюсеры: Кристиан Колсон, Роберт Джонс, Ивана Маккиннон (Ассоциированный продюсе), Дьярмуид МакКиоун (Ассоциированный продюсе), Энди Стебблинг (Линейный продюсе).
-- Оператор: Сэм МакКарди.
-- Композитор: Илан Эшкери.
-- В ролях: Майкл Фассбендер, Доминик Уэст, Ольга Куриленко, Ноэль Кларк, Дэвид Морисси, Джей Джей Филд, Аксель Кэролин, Риз Ахмед, Дэвид Леджено, Ульрих Томсен, Джеймс Карри, Даффер Лабидин, Хамиш Мойр, Имоджен Путс, Рэйчел Стирлинг, Кристофер Хейл, Натали Халлам, Эйн Мэкен, Patricia Mantuano, Роберт Роман Ратайчак ...
-- Премьера в мире: 12.02.2010.
Краткое описание:
117 год нашей эры римская империя расширяется далеко на север. По периметру границ римской империи стоят сторожевые крепости. Солдаты не привычные к холодным промерзшим зимам и дождливым осени и весне болеют и мрут. Все возмущены до придела. Но службу несут исправно. В это время предводитель пиктов Гарлакон решает уничтожить римские войска и засылает в стан врага женщину которая должна быть преданной служительницей Риму, а в нужное время, когда Рим двинет свои легионы на север завести их в засаду. Римскому наместнику надоедают частые набеги пиктов на форпосты империи и он дает команду девятому легиону отправится на север и уничтожить пиктов в их логове. Но все разворачивается по сценарию врага и легион погибает в неравном бою напоровшийся на засаду. Командир попадает в плен к пиктам, а из всей армии остается в живых несколько легионеров, которые решают отбить своего полководца, но становятся сами объектом для охоты. Убегая в совсем другую сторону ряды легионеров постепенно таят, и к концу фильма остается всего один Квинтус Диас, которого по возвращению в римский лагерь решают убить, чтоб не кто не узнал о том что 9 легион был разгромлен. Но он чудом убегает и поселяется жить с колдуньей из племени пиктов в заброшенной лачуге на берегу реки.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Выпущенный фильм о бегуне-ампутанте Писториусе возмутил его семью

Фильм, снятый о бегуне-ампутанте из ЮАР Оскаре Писториусе, вызвал возмущение у его семьи и близких убитой им модели, Ревы Стеенкамп.

«Карточный домик» решили снимать без Спейси

Предполагается, что судьба «Карточного домика», из которого изгнали Спейси, будет решена до 23 ноября.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика