Рим воюет с племенами варваров на северных рубежах

Рим воюет с племенами варваров на северных рубежах
Фильм о 9 легионе трагически погибшем в битве с пиктами защищая Римскую империю
-- Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Приключения, Военный.
-- Страна: Великобритания.
-- Слоган: "Сражайся или умри".
-- Режиссер: Нил Маршалл.
-- Сценарий: Нил Маршалл.
-- Продюсеры: Кристиан Колсон, Роберт Джонс, Ивана Маккиннон (Ассоциированный продюсе), Дьярмуид МакКиоун (Ассоциированный продюсе), Энди Стебблинг (Линейный продюсе).
-- Оператор: Сэм МакКарди.
-- Композитор: Илан Эшкери.
-- В ролях: Майкл Фассбендер, Доминик Уэст, Ольга Куриленко, Ноэль Кларк, Дэвид Морисси, Джей Джей Филд, Аксель Кэролин, Риз Ахмед, Дэвид Леджено, Ульрих Томсен, Джеймс Карри, Даффер Лабидин, Хамиш Мойр, Имоджен Путс, Рэйчел Стирлинг, Кристофер Хейл, Натали Халлам, Эйн Мэкен, Patricia Mantuano, Роберт Роман Ратайчак ...
-- Премьера в мире: 12.02.2010.
Краткое описание:
117 год нашей эры римская империя расширяется далеко на север. По периметру границ римской империи стоят сторожевые крепости. Солдаты не привычные к холодным промерзшим зимам и дождливым осени и весне болеют и мрут. Все возмущены до придела. Но службу несут исправно. В это время предводитель пиктов Гарлакон решает уничтожить римские войска и засылает в стан врага женщину которая должна быть преданной служительницей Риму, а в нужное время, когда Рим двинет свои легионы на север завести их в засаду. Римскому наместнику надоедают частые набеги пиктов на форпосты империи и он дает команду девятому легиону отправится на север и уничтожить пиктов в их логове. Но все разворачивается по сценарию врага и легион погибает в неравном бою напоровшийся на засаду. Командир попадает в плен к пиктам, а из всей армии остается в живых несколько легионеров, которые решают отбить своего полководца, но становятся сами объектом для охоты. Убегая в совсем другую сторону ряды легионеров постепенно таят, и к концу фильма остается всего один Квинтус Диас, которого по возвращению в римский лагерь решают убить, чтоб не кто не узнал о том что 9 легион был разгромлен. Но он чудом убегает и поселяется жить с колдуньей из племени пиктов в заброшенной лачуге на берегу реки.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Автор «Пиратов Карибского моря» не исключил возвращения Джонни Деппа в роли Джека Воробья

С фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» прошло уже 5 лет, однако Disney не торопится рассказывать о продолжении франшизы. Недавно на судебном процессе Джонни Депп заявил, что не вернётся к роли Капитана Джека Воробья даже за $ 300 млн.

Режиссер Гаспар Ноэ резко высказался о фильмах студии Marvel и американских зрителях

Французский и аргентинский кинорежиссер резко высказался о фильмах студии Marvel и американских зрителях. Об этом сообщает The Independent. Кинематографист назвал блокбастеры компании глупыми и поразмышлял о том, почему они пользуются популярностью в США.

Новости





Яндекс.Метрика