Дерек Томпсон -зубная фея фильм комедия

Дерек Томпсон -зубная фея фильм комедия
Если кратко, то фильм сказка. А серьезно,то просто хороший семейный фильм.
Жанр: Фэнтези, Комедия.
Страна: США, Канада.
Кинокомпании: Blumhouse Productions, Foxvan Productions, Mayhem Pictures.
Слоган: "Волшебство наращивает мышцы".
Режиссер: Майкл Лембек.
Сценарий: Лауэлл Ганц, Бабалу Мэндел, Джошуа Стернин, Jeffrey Ventimilia, Рэнди Мейем Сингер, Джим Пиддок ((расск). Продюсеры: Джейсон Блум, Марк Кьярди, Гордон Грэй, Кевин Халлоран, Эмма Уоттс. Исполнительные продюсеры: Джим Пиддок.
Оператор: Дэвид Тэттерсолл.
Художник: Марсия Хайндз.
Композитор: Джордж С. Клинтон.
В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд, Стефен Мерчант, Райан Шеклер, Сет МакФарлейн, Джули Эндрюс, Чейз Эллисон, Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Дэн Йоффре, Элли Харви, Барклай Хоуп, Майкл Дэйнджерфилд, Джош Эмерсон, Дэйл Вульф, Steven Anthony Bewley, Брендан Пенни, Lee Tichon, Дариен Провост, Дэвид Куинлэн ...
Бюджет: 48 000 000$.
Кассовые сборы в мире: 31 200 431$.
Кассовые сборы в США: 15 200 431$.
Премьера в мире: 14.01.2010.
Премьера в России: 28.01.2010.
Релиз на DVD: 25.02.2010.
Хоккеиста Дерека Томпсона назвали соратники по команде «Зубной феей». Это прозвище ломовой хоккеист получил за то, что он как Тумба Юхенсен всех на льду прижимал к борту, да так прижимал, что зубы вылетали у соперников. Однажды прейдя, домой и, поговорив с маленькой дочкой, он узнал, что у нее зубик выпал. По приданию, если зубик спрятать под подушку, то прейдет фея и заберет зубик, а на его место покладет денежку. Но папа хоккеист зубик прикарманил, а после истерики дочки и финта мамы (она на скорую руку выправила ситуацию и утихомирила ребенка, подкинув денежку) все зубные феи на него обиделись. И вот он отбывает наказание за свое неверие в фей на небесах работая обычной феей. Делая то, во что раньше совсем и не верил.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Мультфильм Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает» вновь выпустят в прокат

Российских поклонников творчества знаменитого японского мультипликатора Хаяо Миядзаки ждет сюрприз. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания &quot;Новости кино&quot;, его знаменитая полнометражная лента &quot;Ветер крепчает&quot; будут вновь выпущена в отечественный прокат.

В Тюмени пройдет показ фильма Чарли Чаплина

Кинопоказы в мультицентре «Контора пароходства» проводятся один или два раза в месяц. На большом экране тюменцам предлагается посмотреть старые классические фильмы, а после остаться на обсуждение.

Новости





Яндекс.Метрика