Дерек Томпсон -зубная фея фильм комедия

Дерек Томпсон -зубная фея фильм комедия
Если кратко, то фильм сказка. А серьезно,то просто хороший семейный фильм.
Жанр: Фэнтези, Комедия.
Страна: США, Канада.
Кинокомпании: Blumhouse Productions, Foxvan Productions, Mayhem Pictures.
Слоган: "Волшебство наращивает мышцы".
Режиссер: Майкл Лембек.
Сценарий: Лауэлл Ганц, Бабалу Мэндел, Джошуа Стернин, Jeffrey Ventimilia, Рэнди Мейем Сингер, Джим Пиддок ((расск). Продюсеры: Джейсон Блум, Марк Кьярди, Гордон Грэй, Кевин Халлоран, Эмма Уоттс. Исполнительные продюсеры: Джим Пиддок.
Оператор: Дэвид Тэттерсолл.
Художник: Марсия Хайндз.
Композитор: Джордж С. Клинтон.
В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд, Стефен Мерчант, Райан Шеклер, Сет МакФарлейн, Джули Эндрюс, Чейз Эллисон, Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Дэн Йоффре, Элли Харви, Барклай Хоуп, Майкл Дэйнджерфилд, Джош Эмерсон, Дэйл Вульф, Steven Anthony Bewley, Брендан Пенни, Lee Tichon, Дариен Провост, Дэвид Куинлэн ...
Бюджет: 48 000 000$.
Кассовые сборы в мире: 31 200 431$.
Кассовые сборы в США: 15 200 431$.
Премьера в мире: 14.01.2010.
Премьера в России: 28.01.2010.
Релиз на DVD: 25.02.2010.
Хоккеиста Дерека Томпсона назвали соратники по команде «Зубной феей». Это прозвище ломовой хоккеист получил за то, что он как Тумба Юхенсен всех на льду прижимал к борту, да так прижимал, что зубы вылетали у соперников. Однажды прейдя, домой и, поговорив с маленькой дочкой, он узнал, что у нее зубик выпал. По приданию, если зубик спрятать под подушку, то прейдет фея и заберет зубик, а на его место покладет денежку. Но папа хоккеист зубик прикарманил, а после истерики дочки и финта мамы (она на скорую руку выправила ситуацию и утихомирила ребенка, подкинув денежку) все зубные феи на него обиделись. И вот он отбывает наказание за свое неверие в фей на небесах работая обычной феей. Делая то, во что раньше совсем и не верил.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Михалков вступился за Минкульт перед РПЦ из-за «Матильды»

Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков призвал представителей Русской православной церкви не делать &quot;легкомысленных заявлений&quot; в адрес Министерства культуры в связи со скандалом вокруг выхода в прокат фильма &quot;Матильда&quot; Алексея Учителя.

Ким Ки Дук станет специальным гостем XV фестиваля «Амурская осень»

Южнокорейский режиссер Ким Ки Дук посетит XV открытый фестиваль кино и театра «Амурская осень», заявили организаторы мероприятия.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика