Раскрытие уникального убийства.

Раскрытие уникального убийства.
Если бы Моник не рвалась к власти, так бы и не раскрытым осталось столь странное убийство.
* Жанр: Криминал, Детектив.
* Страна: США.
* Режиссер: Том МакЛафлин.
* Сценарий: Джон Пилмейер (Телепьес), Патриция Корнвэлл.
* Продюсеры: Йонас Бауэр (Co-исполнительный продюсер), Рола Бауэр (Co-исполнительный продюсер), Стэнли М. Брукс (Исполнительный продюсе), Патриция Корнвэлл (Исполнительный продюсе), Damian Ganczewski, Джульетт Хагопиан (Линейный продюсе), Тим Халкин (Co-исполнительный продюсе), Джим Хэд (Исполнительный продюсе), Джон Пилмейер (Co-исполнительный продюсер).
* Оператор: Олвун Камст.
* Композитор: Кристофер Уорд.
* В ролях: Рэнди Макдауэлл, Дэниэл Санжата, Аннабет Гиш, Барклай Хоуп, Зак Сантьяго, Эшли Уильямс, Райан Кэрролл, Марсия Беннетт, Ричард Блэкберн, Паула Бодро, Лесли Карлсон, Чад Коннелл, Патриция Корнвэлл, Линн Дерагон, Эдгар Джордж, Джоан Грегсон, Хезер Хэнсон, Дэвид Хили, Даррин Лучио, Питер МакНейл ...
* Премьера в мире: 10.04.2010.
Краткое описание:
Чтоб стать губернатором штата нужно заручится поддержкой голосов избирателей. Как это сделать если ты не сильный мира сего, а просто отличный руководитель и психолог в юбке. Желание стать губернатором штата движет окружным прокурором женщиной Моник Лемонт. У нее отличная команда и хорошие намерения. Он строит новый криминалистический центр и заявляет, что его ввод позволит раскрыть любое, а точнее убийство любой давности. Она предлагает своему лучшему работнику, раскрыть старое дело об убийстве которое пылится уже более 20 лет на полке и тем самым доказать ее правоту и создать вокруг себя ауру победы. Но следователь отказывается и тогда Лемон зная, что лучше этого следователя ей не найти идет на хитрость. На пресс конференции заводит публику и на заданный вопрос: "Кто будет этим следователем?", говорит имя на всю страну. История настолько запутана, переплетены и родственные связи и всякая нечисть. Все есть и всего по не много. Одни воюют на уровне духовном, напрягая на бой духов, а другие реальными методами добиваются реального раскрытия данного преступления. Но не все в конце концов рады тому что узнали. Хотя в принципе фильм хоть и с плохим концом, но смотрится интересно. Желаю чтоб вы его обязательно посмотрели.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика