Был изобретен ужасный вирус которому ищут вакцину

Был изобретен ужасный вирус которому ищут вакцину
В трех городах огражденных со всех сторон большой белой стеной существуют разные люди, все они поражены вирусом.
-- Жанр: Фантастика, Триллер, Фэнтези, Драма.
-- Страна: США.
-- Слоган: "Fight and you will never survive. Run and you will never escape.".
-- Режиссер: Джеймс Стэннерт.
-- Сценарий: Vivian Kyinn.
-- Продюсеры: Джеймс Стэннерт ((сопродюс), James Chean ((ассоциированный продюс), Aurelie Kyinn, Vivian Kyinn ((сопродюс), Алан Пао, Эйприл Сперлок ((линейный продюс), Йен Тэнг ((линейный продюс).
-- Оператор: Charalambos Charalambous.
-- Композитор: Марк Колин.
-- В ролях: Джеймс Стэннерт, Гари Кон, Майкл Тех, Aurelie Kyinn, John Klemantaski, Хью Мэйсон, Eddie Kaulukukui, Невин Миллан, Валид Амини, Кристофер Гайтон, Гэбриел Вомак, Альберт Марреро, Пинг Лам Сиу, Джозеф Туччо, Philip Marlatt, Барт Флетчер, Джефф Торрес, Sardor Abdullaev, Кейт Оден, Utkir Kamiljanov ...
-- Премьера в мире: 25.05.2010.
Краткое описание:
Действие фильма происходит в далеком будущем. Все уничтожил уникальный вредоносный вирус. Ученые умы сражаясь за выживание построили огромную стену белого цвета. Все крутится вокруг банды которая хочет выяснить кто изобрел этот вирус. Которая утверждает что не мир погиб, а вирус и вирусованные люди были изолированы от остального мира в трех городах за большой белой стеной. За белой стеной внутри где для инфицированных созданы условия проживания. Все в принципе понятно, но фильм не раскрывает всего даже после появления титров. Города стоят лишь по одной секретной причине, что это за причина....
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сборы российских кинофильмов растут

Все равно общую сумму сборов российских фильмов по итогам года делают пять-шесть картин, не больше.

Звезда «Игры престолов» Педро Паскаль сыграет бога мертвых

Актер Педро Паскаль может появиться в роли бога подземного царства мертвых Аида в сиквеле кинокомикса прошлого года &quot;Чудо-женщина&quot;.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика