Операция «Мертвый снег» (2009)

 Операция «Мертвый снег»  (2009)
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах.
Продолжительность: 90 мин.
Жанр: Ужасы, Боевик, Комедия, Приключения. Страна: Норвегия.
Слоган: "Ein! Zwei! Die!".
Режиссер: Томми Виркола.
Сценарий: Стиг Фроде Хенриксен, Томми Виркола.
Продюсеры: Томас Эвьен, Jan-Erik Gammleng, Ingrid Lill Hшgtun, Эспен Хорн, Kjetil Omberg, Терье Стромстад, Харольд Цварт.
Оператор: Мэттью Уэстон.
Композитор: Кристин Вилбе.
В ролях: Charlotte Frogner, Шrjan Gamst, Стиг Фроде Хенриксен, Vegar Hoel, Jeppe Laursen, Evy Elise Kasseth Rшsten, Дженни Скавлан, Бьорн Сундквист, Эни Даль Торп, Lasse Valdal, Томми Виркола.
Премьера в мире: 09.01.2009.
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

На съёмках фильма Mortal Kombat было задействовано не менее 400 л крови

Во время съёмок фильма «Мортал Комбат» (Mortal Kombat) авторы использовали как минимум 400 л фальшивой крови. Такой вывод можно сделать на основе интервью режиссёра картины Саймона Маккуойда порталу Cinemablend.

Премьеру боевика «Форсаж 9» от студии Universal с Вином Дизелем отложили еще на месяц

Премьеру новой части кинофраншизы в очередной раз перенесли с 2020 года на 28 мая 2021 года, coобщает информационно — новостной портал KURSK.COM. Студия Universal объявила о своем решении через несколько часов после того, как MGM перенесла премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде.

Новости





Яндекс.Метрика