1453 Завоевание

1453 Завоевание
1453 Завоевание это фильм о том, как турецкие войска осаждали Константинопль.
Один из интересных фильмов когда либо созданных киношниками из Турции. Фильм красочный с обилием всего того, что как этикетка лепится к кассовому фильму. Есть и продуманные до мелочей сцены баталий и любовные интриги и политические ходы и все ради того, чтоб фильм получился действительно интересным. Многие фильмы созданные турецкими кинематорами не лучшего качества и видимо все по причине сути фильма и соответственно затрат на фильм. Фильм 1453 Завоевание фильм о временах и нравах которые царили в мире в 15 веке, в то время турецкая империя ширилась и угрожала оплоту христиан в Константинополе. Вся интрига крутится вокруг объединения разрозненной Османской империи, создания новых оружейных систем и конечно жэ главная линия фильма это лозунг «Турция в прошлом была крутым государством». Чтоб это подчеркнуть создатели фильма хорошо потрудились, это начинаешь осознавать уже на первых минутах просмотра ленты. Если решитесь увидеть фильм который похож на такие ленты как «Троя», или «Цезарь», то 1453 Завоевание ваш выбор! Удачного просмотра!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика