Уникальная работа киллер!

Уникальная работа киллер!
Парень наконец то нашел себе работу! Но работа не мед:(

Контракт (2009)

* Продолжительность: 99 мин.
* Жанр: Триллер, Комедия, Драма.
* Страна: США.
* Слоган: "Killer instincts wanted.".
* Режиссер: Шем Биттерман.
* Сценарий: Шем Биттерман.
* Продюсеры: Кэтрин Болдуин (Ассистент-продюсе), Шем Биттерман, , (Линейный продюсе).
* Оператор: Джон Фостер.
* В ролях: Патрик Флюгер, Рон Перлман, Тэрин Мэннинг, Джо Пантольяно, Марк Харелик, Грегори Итцин, Кэти Лоу, Джо Герети, Эндрю Элвис Миллер, Джек Келер, Аннетт Синклер, Эмили Шеррер, Стивен Голдсмит, Шон Кэйси, Дженнифер Бауэр, Ронда Фрея Инглиш, Бен Бауэн, Frank Zieger ...
* Премьера в мире: 26.09.2009.
Краткое описание:
Фильм назвать не знаю как! Либо это трагедия с комичным концом! Либо это комедия с трагическим концом. Но в любом случае это ужасный фильм. Речь идет о том, что якобы в США найти работу просто не реально и человек решается на убийство за деньги. Все обстряпано так, что и не подкопаешься. Такое может лишь только присниться или явиться в голову сумасбродному режиссеру. Сами посудите... Человек ищет работу, усердно ищет, но не найдет ее не как в стране с самой развитой в мире экономикой! Не это ли самый настоящий первый приступ бреда!? Парень достаточно умен, добр и смышленый. Строит планы на будущее со своей девушкой, но работы нет и все у него идет не так как он того желал бы. Однажды сидя в баре и мечтая вкусно покушать он знакомится с одним приезжим аферистом, который вроде добр потому как взять то с Патрика совсем то не чего, а вот дать так и напрашивается желание, уж больно жалко он смотрится на фоне успешной американской действительности. Вот и незнакомец покормил его, а потом и дал ему наводку для устройства на работу. Все хорошо. На работу приняли, контракт подписал, деньги просто огромные, но работа как вы поняли не из простых в плане психического воздействия на работника после выполнения задания. Патрик чьи руки все время держали метлу и молоток как раз подошли на роль своеобразного инструмента для мифического Оттело, который как не странно должен именно задушить жертву, коей будет вовсе не Дездемона, а один из мафиозных босов. Который проштрафился и теперь должен умереть именно той смертью которую сам изберет. И избрал он сметь через удушение, а палачом устроился Патрик! Ну что, не бред ли это? Смотрите и потом если не понравится напишите свой коментарий!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Аниме-франшиза «Жемчуг дракона» принесла Toei Animation огромную прибыль

По итогам первого финансового квартала 2022 года Toei Animation получила «безумно высокую» прибыль от франшизы «Жемчуг дракона» (Dragon Ball). Об этом 3 августа сообщил портал Comicbook.

Опубликован второй трейлер «Венома 2» с Томом Харди

В Сети представлен второй трейлер продолжения фильма о симбиоте из комиксов Веноме. Видео доступно на YouTube. Ролик презентовала Sony Pictures.

Новости





Яндекс.Метрика