Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020) смотрел на одном дыхании

Сериал
Сериалы про космос сочень люблю смотреть, особенно тема звездных перелетов и разных космических баталий меня очень возбуждает. Этот фильм я случайно нашел уже тогда, когда вышли серии целого сезона. Посмотрел все в течении одного выходного дня, провел за компьютером 48 минут умножить на 10, в итоге 480 минут!
Ищу и смотрю в основном фантастику, все остальное в большей степени уже приелось и в чем то даже надоело, окружающая действительность не располагает к просмотру комедий, война на экране уже надоела, а дураков в разных драмах и без кино хватает. Вот и осталось лишь одно окно в мир не схожий с нашим, это фэнтези и фантастика и иногда мистика. Фильм "Звездный путь: Пикар" (2020) конечно же фантастика, фильм в котором все не так как в нашем мире наоборот. Смотрел фильм серия за серией без отдыха, весь просмотр затянулся на долгие 480 минут свободного времени и обошелся мне в три пачки чипсов и восемь бутылок пива. В результате после просмотра данной ленты я уснул как младенец и проспал долгие 12 часов, явно выспался и теперь вот рассказываю вам о удивительном фильме.
Фильм это прежде всего постановка кадра в котором все должно быть на высшем уровне. Гримеры тут постарались явно, Пикар как с картинки получился. Спецэффектов не так много, да и они примитивные, но это как мне кажется не слишком то и важно, важно то, что ты можешь все додумать на лету, фильм в данном случае является некой направляющей для мысли.
Сценарий в принципе полностью предсказуемый, диалоги скучные и длинные. Всяких космических баталий просто нет как нет ни какого экшена. Но при всех недостатках я все же фильм посмотрел и он мне очень понравился.
Наверное я на все недостатки закрыл глаза лишь потому, что фантастику очень люблю, сериал подобный «Звёздный путь» мне нравится. С нетерпением ожидаю разного плана продолжения. "Звёздный путь: Пикар" повествует о сказочном возвращении в дело бывшего командора Звездного флота Жан-Люка Пикара, так сказать сага имеет продолжение. Хотя как бы это уже жирная точка в фильме на самом Пикаре, но увы это не так, хотя он уже старый и с мигренью в голове, но по итогам фильма и мигрень у него пропадет и Пикар не постареет, он станет синтетиком и будет видимо нас радовать еще не один сезон в разных вариациях. С самого начала все как бы и не совсем понятно, где то на ранчо живет старый Пикар с виноградом и головной болью, но так происходит пока в его жизни не появился девушка синтетик Даж и ее сестра.
Даж является синтетической формой жизни, она похожа по всем параметрам на человека, но в отличии от последнего имеет свою особую прошивку и свои определенный качества. Даж до определенного времени не подозревала о том, что у нее что то есть такое и она супер герой, но когда на нее и ее парня напали наемники какого то секретного ордена, она их всех лихо порешила и потом не понимая что происходит сама собой пришла к Пикару, так как в ее прошивке этот объект значился как безопасный.
С встречи синтетика и Пикара начинается все повествование. Девушка как бы живет у Пикара, но понимает, что она источник опасности для него и решает покинуть его, но потом возвращается в момент своей гибели. Пикар видит это все и пытается разобраться в том, что это было, что это была за женщина и почему она к нему пришла? ОТ куда она про него знала и поиски не разочаруют вас. Пикар узнает, что у Даш была сестра, так как синтов делали по парно, и дальше мир полон полетов и приключений. Пикар то в одну историю вляпается то в другую, но продвигается в поисках сестры Даш, чтоб ее в итоге спасти, а она спасла мир от разрушителей из иных миров.
В итоге Пикар находит вторую сестру и спасает ту планету где живут синты, а синты в свою очередь спасают человечество от разрушителей из других миров, которых можно было бы призвать на помощь и которые при желании уничтожили все бы биологические формы жизни в нашей Вселенной. Все по итогам фильма сложилось как нельзя хорошо. Стоит посмотреть, фильм этого заслуживает.

Звездный путь: Пикар" (2020) - трейлер



Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020)  смотрел на одном дыхании Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020) смотрел на одном дыхании Ищу и смотрю в основном фантастику, все остальное в большей степени уже приелось и в чем то даже надоело, окружающая действительность не располагает к просмотру комедий, война на экране уже надоела, а дураков в разных драмах и без кино хватает. Вот и осталось лишь одно окно в мир не схожий с нашим, это фэнтези и фантастика и иногда мистика. Фильм "Звездный путь: Пикар" (2020) конечно же фантастика, фильм в котором все не так как в нашем мире наоборот. Смотрел фильм серия за серией без отдыха, весь просмотр затянулся на долгие 480 минут свободного времени и обошелся мне в три пачки чипсов и восемь бутылок пива...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Кино началось»: «Доктор Лиза», «Эмили в Париже», «Спайс бойз»

Сериал от Netflix &quot;Эмили в Париже&quot; с Лили Коллинз в главной роли. А также хоррор &quot;Шкатулка дьявола&quot; и драма &quot;Черный дрозд&quot; с Кейт Уинслет о пожилой женщине, которая, получив смертельный диагноз, приглашает семью в свой загородный дом на последнюю встречу.

Тим Бертон планирует ремейк «Семейки Аддамс» в виде сериала

Как передает Deadline, знаменитый режиссер Тим Бертон собирается создать новую многосерийную версию «Семейки Аддамс». Источник сообщает, что Бертон настроен серьезно и уже ведет переговоры с MGM TV, рассчитывая выступить не только как продюсер шоу, но и как постановщик всех серий.

Новости





Яндекс.Метрика