Три дня на побег из тюрьмы

Три дня на побег из тюрьмы
Джон любит свою жену и пытается вытащить ее из тюрьмы используя все методы! Но что если все что он делает все зря и не правильно? Может жена действительно виновата? Ведь все улики это подтверждают?
Фильм «Три дня на побег». Фильм снят компанией ХайВэй 6 синема Фильмс (на русском так примерно слышится, хотя пишется совершенно по иному, но суть от того как все пишется в принципе на качество фильма «Три дня на побег» не влияет). На экране первым появляется реплика «Последние три года», что хотел сказать режиссер этими титрами Вы узнаете после прочтения нашего полного рассказа о фильме «Три дня на побег».
В ресторане едят две парочки, мужчины заняты трапезой и рты заняты поглощением всякого рода деликатесов, а женщины просто соблюдая фигуру без устали друг друга поливают «Грязью». Одна другую просто обламывает говоря: «Умная женщина, рот бы свой идя в ресторан просто заклеила бы скотчем!». Другая парирует укор: «Женщина это по сути угроза для общества и что все мировые потрясения которые делаются мужчинами, режисируются как раз их женщинами и что брать такую подругу с собой в ресторан это равносильно идти в бой с автоматом:)». В конце концов женщины чуть не подрались и пришлось уходить с ресторана значительно раньше намеченного времени. Каждый мужчина тупо молча наблюдал за перепалкой в ресторане, а когда оставшись наедине просто пожалел свою подругу (типа почистил после стрельбы свое оружие), и вечер вроде бы удался!
Одна из пар не сильно повздорив после расставания начинает сексуальную прогулку прямо в машине, а заканчивает ее дома после того как отправляет прислугу отдыхать на выходные. Наступило утро и семья на кухне пьет чай. Папа, сын и мама! Что хочется сказать об этом? Просто замечательно когда женщина собирает фото сына (делая каждое утро один снимок в момент утреннего кофе) и собирается собирать их аж до восемнадцатилетия сына! Прикольно, не правда ли?
Ни что не предвещало ни каких катаклизмов в это утро, но вдруг в дом врывается полиция и предъявляет супруге ордер на арест в виду того, что якобы вчерашняя трапеза в ресторане закончилась тем, что она повздорив с подругой в конце концов ее убила. Следующий эпизод фильма резкий скачок в перед, и папа с сыном оказываются в тюрьме на свидании у мамы. Папа рад, а сын просто в шоке... Интересное общение получается, в ходе первого свидания зритель понимает, что героиня тюремных баталий вовсе не заслуженно попала в лона тюрьмы. Ее просто подставили, и муж всячески пытается решить проблему с ее освобождением. Женщина скучает в тюрьме из за запретов на частые свидания и просит мужа стать губернатором штата и отменить этот чертов запрет на свидания! Параллельно муж борется с машиной правосудия и пытается вытащить жену из тюрьмы, требует нового расследования и поиска новых доказательств невиновности жены, но это большие траты как времени так и средств.
Папа занят работой и воспитанием сына. Однажды на детской площадке он случайно замечает женщину с девочкой, а она тоже в ответ улыбается. Чем это в будущем закончится узнаете позже, а пока продолжение рассказа о увиденном фильме «Три дня на побег».
Муж всячески пытается помочь выпутаться любимой супруге из ситуации, но все безрезультатно. Деньги потраченные на адвоката потрачены по сути в пустую. Джон не опускает руки и ищет нового адвоката, который бы подал апелляции в верховный суд, ибо старый адвокат апеллируя тем, что в верховном суде уже более 30 лет не рассматриваются подобные дела отказывает в помощи. Контракт на защиту по сути под угрозой и в голове Джона возникает иной план. Но и у Лоры свой план на будущее. Спустя время она оказывается в окружной клинике, куда ее доставили после неудачного суицида. Джон летит в больницу и выпрашивает у охраны увидится с женой хоть на пару минут. Лора вскрыла себе вены и чуть не умерла от потери крови.
Однажды путешествуя по всемирной сети интернет в поисках информации которая бы помогла Джону вновь воссоединиться с женой он натыкается на книгу одного популярного уголовника, который убегал из тюрьмы семь раз и об этом написал целую биографическую повесть. Джона по сути интересует вопрос? Можно ли убежать из той тюрьмы, где сидит его жена? Ответ его ошеломляет, собеседник доводит Джону, что убежать можно из любой тюрьмы, главное иметь достаточно в своей голове серого вещества или просто думать в данном направлении достаточно серьезно. Одни побеги планируются и подготавливаются годами и ради оставшегося срока люди решаются на столь длительное ожидание и реализацию своего плана, поэтому не стоит думать, что побег это просто и легко! Побег из тюрьмы это как пазлы в игре и если их много, то во первых ты должен всем найти свое место на картине жизни, а во вторых на это потратить уйму времени и средств и лишь в случае твоей ужасной настойчивости и стремления побег из тюрьмы в принципе реальное действо. Данный фильм вовсе не руководство для тех кто решится убежать из мест лишения свободы, это скорее фильм о двух судьбах, которых разделила судебная машина совершенно ошибочно и которые своими порой не совсем разрешенными методами пытаются восстановить справедливость. Смотрите фильм и я думаю он Вас не оставит равнодушным. Любимые фильмы и рассказ о них на Луганском портале это ваш лоцман в мире кино-индустрии, читайте наши дайджесты и больше не понадобится иной информации для того, чтоб определится с фильмом для просмотра.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика