Высоко в воздухе - классный фильм

Высоко в воздухе - классный фильм
Автор: Деннис Хейз... "Вверх по воздуху" Джейсона Рейтмана - один из тех редких фильмов, которые посвящены современной трудовой жизни. Он фокусируется на влиянии рецессии в США на жизнь обычной семьи.
Автор: Деннис Хейз... "Вверх по воздуху" Джейсона Рейтмана - один из тех редких фильмов, которые посвящены современной трудовой жизни. Он фокусируется на влиянии рецессии в США, даже используя недавно безработных людей, чтобы придать вымышленной истории качество докудрамы. Несмотря на мрачную тему "корпоративного сокращения" или того, что мы привыкли называть увольнением людей, это интересный и порой очень забавный фильм. Рейтман сказал, что он находит комедию везде, даже когда она неуместна, и она проявляется на протяжении всего этого фильма.
В своем изображении того, как компании не справляются с управлением и покупают экспертов для выполнения своей грязной работы, он также точен. Райан называет их трусами, у которых не хватает смелости уволить своих собственных сотрудников."Эти трусы покупают консультантов из базирующегося в Омахе "консультирования по переходу к карьере", которые встречаются лицом к лицу с сотрудниками, которые вот-вот будут уволены, и помогают им принять возможности изменения жизни, которые открываются, когда их должность больше не доступна."Райан - один из таких " консультантов по переходу к карьере",—говорит он одному сотруднику, как американский евангелист: "я-тревожный сигнал. Это же возрождение!”... Райан Бингем (Джордж Клуни)-анти-Одиссей. Единственное желание Одиссея-вернуться в Итаку вместе с женой и сыном. Прямо противоположный греческому герою, Райан может вернуться домой в скудную квартиру в Омахе, но предпочитает этого не делать. Он живет в отелях 322 дня в году, проводя дома только 43 несчастных дня.’ Он не хочет иметь семью, предпочитая одну ночь в отеле любым отношениям. Его цель-привилегии, которые вытекают из того, чтобы стать номером семь в списке людей, которые пролетели десять миллионов воздушных миль.

Кадр из фильма Высоко в воздухе

Любимые фильмы на портале rebiznes.ru
Юмор часто связан с аэропортами. Райан: "никогда не отставай от стариков. Их тела усеяны скрытым металлом, и они, кажется, никогда не понимают, как мало времени у них осталось. Бинго, Азиаты. Они упаковывают легкие вещи, путешествуют эффективно, и у них есть вещь для скольжения на обуви. Надо их любить. Натали: "это расизм. Райан: "я как моя мать, я стереотип. Это быстрее.’... "В воздухе" - это каламбур, который описывает как жизнь Райана, так и неопределенность рабочих мест и будущего людей в условиях рецессии. Напряженность в фильме обеспечивается иронической угрозой его бродячей жизни и ловким консультированием, которое он предлагает из-за более дешевого подхода к увольнению по видеосвязи, разработанного молодой Натали Кинер, которую играет Анна Кендрик. Столкновение олицетворяет еще одну современную особенность трудовой жизни, которая касается многих сотрудников, а именно, как с ними обращаются на работе или когда их трудовая жизнь подходит к концу. Работодатели теперь знают и ценят своих сотрудников, и стало слишком ненавистно увольнять их на новом, дружественном, уравновешивающем жизнь рабочем месте. Смысл битвы между Райаном и Анной заключается в том, что вы должны относиться к людям чутко, даже когда они становятся ненужными. Это вызов, который многие работники и все менеджеры по персоналу принимают всерьез. Увольнение по видео, как и увольнение по электронной почте или тексту, неприемлемо.
Романтический интерес вызывают отношения Райана с Алексом Гораном, которого играет Вера Фармига. Это "умное" название заставляет задуматься, не является ли "Райан" отсылкой не к знаменитому Райану, который был самолетом Линдберга, а к "Райан Эйр".- Любой европеец, посмотревший этот фильм, наверняка задастся вопросом, не является ли он глубокой иронической отсылкой к легендарному подходу Райана Эйра к отношениям в промышленности? Во время фильма вы ничего этого не замечаете. Алекс-это женский двойник Райана, анти-Пенелопа его анти-Одиссея, деловая женщина, которая любит путешествовать и отели и говорит Райану: "я женщина, о которой тебе не нужно беспокоиться. Просто думай обо мне как о себе, только с вагиной.- Это взрослое остроумие.
Существенная часть этого интеллектуального и взрослого фильма рассматривает интересную социальную тему с юмором и описывает необычные и успешные отношения между двумя взрослыми. То есть до тех пор, пока Райан не поедет на свадьбу своей сестры и не использует свои навыки консультирования на неохотном женихе. С этого момента фильм удручающе врезается в сентиментальность и пропаганду традиционных и консервативных ценностей. Райан рассмеялся и вышел в самом начале презентации на крупной конференции. Он хочет жениться на Анне, но она замужем и имеет детей. Видеосъемка прекращена. Натали переходит на другую работу и кажется исправившимся персонажем. Мы оставляем Райана, готовящегося снова подняться в воздух, неподвижным, уставившись на огромное постоянно меняющееся табло вылета. Он стал Одиссеем, но у него нет дома, куда он мог бы пойти.
Есть два момента, которые выдают консервативный посыл фильма и которые мы легко можем потерять в нашем смехе. Во-первых, в фильме, полном продакт-плейсмента, единственная ссылка на профсоюзы-это проблеск наклейки на окне, когда уволенный работник выходит. Он несет сообщение "союз" с сильной галочкой рядом с ним. Коллективный ответ на доброе или недоброе увольнение кажется немыслимым, как, возможно, оно и есть. Вторая-последняя последовательность говорящих голов уволенных работников. Все они-настоящие люди. Они размышляют о том, что, в конце концов, все, что имеет значение, - это ваша семья и их поддержка.
В воздухе, со всем его стилем и юмором, есть хорошо продуманная часть переходного консультирования для аудитории, которая использует юмор, чтобы гарантировать, что мы не хотим мечтать о материальном богатстве и жить с головой в облаках, Но возвращаемся домой к своим мужьям, женам и детям. Будем надеяться, что когда зрители прекратят свой терапевтический смех, они снова взлетят и продолжат собирать свои воздушные мили!... —–
Написана по лицензии Creative Commons, с правками:

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Смотреть противно»: Садальский раскритиковал фильм Серебренникова «Жена Чайковского»

Российский актер театра и кино Стас Садальский поделился своим впечатлением, полученным от фильма «Жена Чайковского» режиссера Кирилла Серебренникова. Стас назвал данную кинокартину отвратительной работой, на просмотр которой не стоит даже тратить время.

Marvel опубликовала дебютный трейлер сериала «Женщина-Халк»

Киностудия Marvel опубликовала первый трейлер сериала «Женщина-Халк». Премьера первых эпизодов состоится в стрим-сервисе Disney+ 17 августа. Главной героиней сериала станет племянница Брюса Баннера, известного как супергерой Халк.

Новости





Яндекс.Метрика