Селениты на Луне жили пока туда не прилетел профессор Кейвор

Селениты на Луне жили пока туда не прилетел профессор Кейвор
Фильм по роману Герберт Уэллса "Первые люди на Луне"
* Жанр: Фантастика.
* Страна: Великобритания.
* Режиссер: Дэймон Томас.
* Сценарий: Марк Гатисс.
* Продюсеры: Джули Кларк, Марк Гатисс (Исполнительный продюсер), Дэймон Томас (Исполнительный продюсе). * Оператор: Грэхэм Фрейк.
* Композитор: Майкл Прайс.
* В ролях: Джулия Дикин, Джэйн Дикинсон, Питер Форбс, Марк Гатисс, Ian Hallard, Vanessa Havell, Рори Киннер, Стив Пембертон, Ричард Россон, Рис Шерсмит.
* Премьера в мире: 19.10.2010.
Краткое описание:
Луна мир загадок, Луна самое близкое небесное тело о котором человек впервые задумался. Герберт Уэллс был не первым в этом ряду, но и не последний. Задолго до полета на Луну первого человека он уже описал это путешествие в своей книге. За основу событий этого фильма взят именно сюжет из романа Герберт Уэллса "Первые люди на Луне". На дворе 20 июля 1969 года, это день когда на Луне высадятся первые люди. Но до момента трансляции еще так далеко и папа с сыном идут веселиться в парк где сын теряется и случайно заходит в кинопроекторскую будку, где с интересом слушает рассказ одного старенького человека. Рассказ о том как он будучи молодым предпринимателем познакомился с ученым профессором Кейвором, который изобрел вещество которое могло создавать экран для силы притяжения. На основе данного материала два ученых создали уникальный двигатель для космического батискафа и отправились на нем на Луну. Как впоследствии оказалось, на Луне был воздух и жили Селениты, которые узнав о том, что на Земле живут люди, которые имеют оружие решают узнать у профессора формулу кейвора (специальное вещество, антигравитант) и нанести первыми удар на поражение. Но профессор оставшийся с Селенитами понимая это в конце процесса приготовления кейвора опрокидывает чашу с ним и как результат, Луна лишается своего воздуха. На основе данных рассказов наверно и скептики утверждают, что оставленный на Луне флаг экспедиции, якобы колыхается (а это возможно только при атмосфере) ....
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Disney представила тизер новой части «Истории игрушек»

Американская компания Disney совместно со студией Pixar представила первый тизер четвертой части мультфильма «История игрушек».

Автор раскрыл сюжет приквела сериала «Игры престолов»

Американский писатель рассказал The Guardian, что в основу предыстории лягут события его следующей книги «Пламя и кровь», которая выйдет в продажу на американском рынке 20 ноября.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика