Война Богов хуже в 300 раз чем те же З00 Спартанцев

Война Богов хуже в 300 раз чем те же З00 Спартанцев
Кому нравится смотреть бредовые фильмы, качайте фильм «Война Богов» и наслаждайтесь. В таком случае вы становитесь частью бредовых замыслов подобных режиссеров, а это не есть гуд!
Смотрим фильм война Богов. Смысл фильма в том, чтоб создать поучительный фильм на основе древнего эпоса. Война это плохо и тот кто ее развяжет все же будет наказан по итогам разрушений и хаоса. Так и в фильме все начинается с мирной процветающей жизни в одном отдаленном месте на планете Земля. И надо же было случится такому событию, что именно в этих местах родится тот кто с помощью Перского лука положит конец варварскому нашествию войска царя Гедериона. В здешних местах в одном из храмов сотни тысяч лет назад был спрятан Перский лук (оружие богов, стрелы возникают сами собой огненные и стрелок может поражать сотни воинов за один выстрел. Достаточно натягивать тетиву столько раз сколько на прямой видимости вражеских солдат, стрелы формируются и висят в воздухе и лишь когда решено пускать все то смерть настигает сразу всех кто оказался в зоне поражения). Именно тот кто обладает Перским луком и сможет править миром.

Так вот для достижения своей цели царь Гедерион решил освободить часть поверженных в прошлом богов которые томились в глубокой пещере в заколдованной клетке. И с целью захвата власти и правления всем миром царь Гедерион и развязал новую войну. Жители Земли просто уже разуверились в богов, потому как боги просто не помогали более людям на протяжении многих столетий. Многие не верили даже в существование Перского лука. Но были еще и остались действовать монастыри с оракулами. Оракул- это девственница которая сообщает будущее. Она живет при монастыре и ее бережно оберегают. Именно такой оракул и получил послание от богов в виде сновидения. Царь Гедерион тоже знает о том, что оракул знает где Перский Лук находится и по этой причине грабит и жжет монастыри в поисках того кто прольет на истину свет. Оракулу приснилось все что случится и она приняла решение помогать с подачи богов некоему воину из далекого города. Этот воин попал в плен к Гедериону и томится в его плену. По пророчеству, грянет гром с небес и волна спасе оракула и горстку пленников, а завершится все тем, что лук все же найден будет и начнется освободительная война против Гедериона. Дальше описывать смысла нет. Фильм практически полностью это одно большое сражение. То засада и бо, то бой и засада и все ради получения супер оружия богов Перского лука.

Смотреть фильм будет приятно тем, кто любит фильмы в которых историю трактуют на основе мифов, а мифы как известно можно переписать и у них просто не авторства. Так и режиссер картины «Война богов», сел за стол с мыслью создать шедевр на основе существующего материала. Все было уже до него создано в кино и показано зрителю и требовалось что то такое, что проявило вновь интерес к теме «Боги Эллады». Не долго думая высосал из пальца сценарист тему и написал сценарий просто уникально бредового плана. В наше время это уже не история, а фантастика, а по сему фильм назвать историческим не могу, а лишь отнести его к подобным фантастическим бредням в состоянии. Скажу вам в довесок, что даже фильм «Тор», где то по сюжетной линии на 90% копия фильма про «Войну богов». Если уж создал один голливудский Дока фильм и он дал прибыль, то тут же на эту тему создается минимум два подобного класса фильмов и добирают кассовый сбор. Бюджет фильма порядка 60 миллионов, этих денег хватило бы, чтоб построить в Америке новую сеть между компьютерами с пропускной способностью в 1000 раз выше существующей. Так что фильм просто ужасное вложение денег. Нет от этого фильма ни пользы в воспитательном плане, нет ни в информативном. Просто сплошной бред да и только. Кому нравится смотреть бредовые фильмы, качайте фильм «Война Богов» и наслаждайтесь. В таком случае вы становитесь частью бредовых замыслов подобных режиссеров, а это не есть гуд!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова выйдет на экраны 19 мая

&quot;КиноПоиск HD&quot; огласил дату премьеры нового сериала &quot;Пищеблок&quot; по роману Алексея Иванова — 19 мая.

Губернатор Вологодской области прошел кастинг сериала «Игра престолов»

Вирусное видео, в котором через специальное приложение лицо губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова было добавлено в нарезку кадров из эпической саги Игра престолов. Разумеется, Олег Александрович выступил в роли, наверно, самого популярного персонажа саги - Джона Сноу.

Новости





Яндекс.Метрика