Война Богов хуже в 300 раз чем те же З00 Спартанцев

Война Богов хуже в 300 раз чем те же З00 Спартанцев
Кому нравится смотреть бредовые фильмы, качайте фильм «Война Богов» и наслаждайтесь. В таком случае вы становитесь частью бредовых замыслов подобных режиссеров, а это не есть гуд!
Смотрим фильм война Богов. Смысл фильма в том, чтоб создать поучительный фильм на основе древнего эпоса. Война это плохо и тот кто ее развяжет все же будет наказан по итогам разрушений и хаоса. Так и в фильме все начинается с мирной процветающей жизни в одном отдаленном месте на планете Земля. И надо же было случится такому событию, что именно в этих местах родится тот кто с помощью Перского лука положит конец варварскому нашествию войска царя Гедериона. В здешних местах в одном из храмов сотни тысяч лет назад был спрятан Перский лук (оружие богов, стрелы возникают сами собой огненные и стрелок может поражать сотни воинов за один выстрел. Достаточно натягивать тетиву столько раз сколько на прямой видимости вражеских солдат, стрелы формируются и висят в воздухе и лишь когда решено пускать все то смерть настигает сразу всех кто оказался в зоне поражения). Именно тот кто обладает Перским луком и сможет править миром.

Так вот для достижения своей цели царь Гедерион решил освободить часть поверженных в прошлом богов которые томились в глубокой пещере в заколдованной клетке. И с целью захвата власти и правления всем миром царь Гедерион и развязал новую войну. Жители Земли просто уже разуверились в богов, потому как боги просто не помогали более людям на протяжении многих столетий. Многие не верили даже в существование Перского лука. Но были еще и остались действовать монастыри с оракулами. Оракул- это девственница которая сообщает будущее. Она живет при монастыре и ее бережно оберегают. Именно такой оракул и получил послание от богов в виде сновидения. Царь Гедерион тоже знает о том, что оракул знает где Перский Лук находится и по этой причине грабит и жжет монастыри в поисках того кто прольет на истину свет. Оракулу приснилось все что случится и она приняла решение помогать с подачи богов некоему воину из далекого города. Этот воин попал в плен к Гедериону и томится в его плену. По пророчеству, грянет гром с небес и волна спасе оракула и горстку пленников, а завершится все тем, что лук все же найден будет и начнется освободительная война против Гедериона. Дальше описывать смысла нет. Фильм практически полностью это одно большое сражение. То засада и бо, то бой и засада и все ради получения супер оружия богов Перского лука.

Смотреть фильм будет приятно тем, кто любит фильмы в которых историю трактуют на основе мифов, а мифы как известно можно переписать и у них просто не авторства. Так и режиссер картины «Война богов», сел за стол с мыслью создать шедевр на основе существующего материала. Все было уже до него создано в кино и показано зрителю и требовалось что то такое, что проявило вновь интерес к теме «Боги Эллады». Не долго думая высосал из пальца сценарист тему и написал сценарий просто уникально бредового плана. В наше время это уже не история, а фантастика, а по сему фильм назвать историческим не могу, а лишь отнести его к подобным фантастическим бредням в состоянии. Скажу вам в довесок, что даже фильм «Тор», где то по сюжетной линии на 90% копия фильма про «Войну богов». Если уж создал один голливудский Дока фильм и он дал прибыль, то тут же на эту тему создается минимум два подобного класса фильмов и добирают кассовый сбор. Бюджет фильма порядка 60 миллионов, этих денег хватило бы, чтоб построить в Америке новую сеть между компьютерами с пропускной способностью в 1000 раз выше существующей. Так что фильм просто ужасное вложение денег. Нет от этого фильма ни пользы в воспитательном плане, нет ни в информативном. Просто сплошной бред да и только. Кому нравится смотреть бредовые фильмы, качайте фильм «Война Богов» и наслаждайтесь. В таком случае вы становитесь частью бредовых замыслов подобных режиссеров, а это не есть гуд!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика