Стоит ли смотреть Фильм "Стажер" (2018)

Стоит ли смотреть Фильм
Это не просто комедия, а черный юмор на итальянскую прокуратуру. Как фильм мне не понравился, смешного мало, все вертится вокруг какого то уважаемого придурка, который занимается всем чем угодно, но не тем что ему положено согласно занимаемой должности.
С самого начала стоит заметить, что фильм рекламирует чуждые привычному обществу ценности, а по сему я бы его не рекомендовал вообще к просмотру, отзыв пишу лишь потому, что по незнанию с познавательной целью посмотрел эту итальянскую дребедень. Чтоб фильм «Стажер 2018» смотрелся не думающей публикой, тут вам и дурак адвокат с признаками наркомана и легкая музыка, да и юмор как бы не напрягает и не заставляет думать. В общем фильм из разряда тех. Которые смотрят на сон грядущий, включил и смотришь не думая пока не уснешь.
Название у фильма не очень запоминающее, буквально в 2015 году вышел фильм с таким же названием, так что тут ни чего особенного. Фильм с Де Ниро даже как по мне так интереснее оказался.
Итальянцы создали что то в виде пародии на французскую ленту с таким же названием. Пошлости конечно же не так то и много, но сам фильм в целом ни чему хорошему не учит. Актеры простые, о них ранее ни чего не слышал. Диалоги взяты с улицы. Ожидать чего то похожего на произведения Голливуда не приходится, кино из Италии не гремит по всему миру и не испытывает на себе груз популярности.
О чем же интересном фильм?
На первом плане молодой юрист Антонио, он пока не совсем юрист, но сильно стремится им стать. Парень из бедной семьи и по этой причине очень устремленный в сторону денег человек. У начинающего адвоката хороший наставник, настоящий профессор юриспруденции. С одной стороны это талантливый человек, а с другой просто ушлый пройдоха, ему закон не писан, он его выворачивает так как ему хочется. Как учиться у такого профессора начинающему юристу, дело как оказывается не из легких. Бос постоянно юлит, постоянно обманывает и постоянно ввязывается в разного рода пикантные ситуации. Своего стажера профессор эксплуатирует на все 100%, он и еду готовит и в магазин ходит и по возможности юридические дела разгребает. Смотришь такие фильмы и понимаешь, что дел проигрышных просто нет, законы пишут так, чтоб в любом случае для умного адвоката была какая либо лазейка выскочить из сложной ситуации.
В фильм показана тема ассимиляции иммигрантов в итальянское общество, выходит так, что большая их часть получает итальянское гражданство лишь потому, что нарушает закон. В одних случаях это фиктивный брак, в других случаях покровительство чиновников за некое вознаграждение. Дыр в законах Италии столько, что через них вполне можно пропихнуть всех иммигрантов из Северной Африки и проблемных регионов Азии. Деньги как бы решают все, и Италия в этом плане не исключение из правил.
В фильме как бы показывают суть жизни в обществе современной Италии, как не крути, а там все так и есть, прогнившая структура управления обществом полностью погрязшая в коррупционных схемах не дает развиваться, а мафиозные кланы, которые как грибы растущие на благодатной почве вообще тормозят переход страны в светлое будущее. По идее фильмы должны доводить до сведения всем, что такое поведение как у профессора и наставника нашего стажера не приемлемо в общество, но на деле все совершенно наоборот. Хочется стать таким юрким и хитрым профессором и жить так же сказочно не платя налоги в государственную казну многие годы.
Мне фильм особо не понравился, хотя концовка умилительная, как бы все с всем свыклись и то, что случай преподнес, то с ними и осталось.
Фильм в целом можно смотреть в любом возрасте, хотя есть сцены с стрельбой и ругательствами, но таких сцен мало, но их все же достаточно. Чтоб фильм не считался разрешенным для семейного просмотра.
Финальная сцена как бы заставляет всех забыть о всем и погружает зрителя в правдоподобие истории. Всем пытаются довести, что за все свои поступки рано или поздно приходится отвечать, хотя тут же все видят, что справедливость это нечто такое, которая не всем и не для всех одинакова.
Я думаю кино понравится устоявшейся аудитории, тем кто сталкивался с подобным в жизни. В фильме нет ни каких специальных сцен или эффектов,все снято по старинке и без грубого американского юмора. Публика по моложе явно тему не поймет и им не будет так уж смешно от увиденного.

Фильм Стажер 2018


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Первые кадры сериала «Крюк» режиссера Ивана Оганесова появились в Сети

Первые кадры сериала «Крюк» режиссера Ивана ОГАНЕСОВА появились в Интернете, пишет intermedia.ru. В центре сюжета спортивной драмы – известный в недалеком прошлом хоккеист Никита Крюков (его играет Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ), который в качестве продолжения спортивной карьеры выбрал путь физкультагента.

Сериал «Сокол и Зимний Солдат» от студии Marvel окажется значительно короче, чем ожидалось

Ожидалось, что «Сокол и Зимний Солдат» будет состоять из десяти получасовых эпизодов. В Сети появилось сообщение о том, что студия Marvel выпустит четыре спецэпизода, посвященных персонажам сериала «Сокол и Зимний солдат», в рамках нового проекта студии.

Новости





Яндекс.Метрика