Фильм Поп (2010г)

Фильм Поп (2010г)
Фильм о Великой Отечественной войне и о судьбах православных церковных служителей.
Жанр: Драма, Военный.
Страна: Россия.
Режиссер: Владимир Хотиненко.
Сценарий: Александр Сегень, Владимир Хотиненко.
Продюсеры: Вера Малышева, Наталия Гостюшина, Сергей Кравец ((генеральны).
Оператор: Илья Дёмин.
Композитор: Алексей Рыбников.
В ролях: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Лиза Арзамасова, Кирилл Плетнев, Юрий Цурило, Анатолий Лобоцкий, Виктория Романенко, Степан Морозов, Геннадий Гарбук, Александр Доронин, Вадим Жук, Николай Рябычин, Александр Завьялов, Егор Шик, Анна Гуляренко, Андрей Колосков, Катя Воронова, Юра Богданов, Данила Сторокожев, Егор Дмитриев ... Премьера в мире: 04.04.2010.
О фильме:
Фильм поп повествует о событиях имевших место во время Второй Мировой войне. С приходом гитлеровцев в Прибалтику тамошним церковным правителям был дан указ силами своими восстанавливать на территории Северо-Запада России православие. Повествование идет об одном попе который славился своим умением убеждать. Он отправляется с благородной миссией в Псковскую область, чтоб возглавить один из приходов. Там он ведет активную борьбу методами церковного служителя с немцами. Отказывается справлять панихиду по убитым предателям полицаям. Собирает продовольствие и одежду и отвозит их регулярно в лагерь для военнопленных. Все в судьбе этого попа бывало… Пришли русские войска и поп попал в лагерь, от него требовали признания в том, что он был пособником гитлеровцев, но он был стоек на своем. Конец фильма. Старый, но не сломленный поп, спустя многие годы ведет проповеди о добре слова божьего. В принципе фильм посмотреть для расширения кругозора можно. Это фильм не для отдыха, это фильм о прошлом нашей страны.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вспомнить все: «Ненастье» погружает в атмосферу 90-х

Многосерийное кино без налета сериальности: остросюжетное и атмосферное &quot;Ненастье&quot; режиссера Урсуляка завоевывает зрителя.

Новый сезон «Джокера» на РЕН ТВ стал хитом

Новый сериал «Джокер-3» стал хитом воскресного эфира РЕН ТВ.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика