Фильм Поп (2010г)

Фильм Поп (2010г)
Фильм о Великой Отечественной войне и о судьбах православных церковных служителей.
Жанр: Драма, Военный.
Страна: Россия.
Режиссер: Владимир Хотиненко.
Сценарий: Александр Сегень, Владимир Хотиненко.
Продюсеры: Вера Малышева, Наталия Гостюшина, Сергей Кравец ((генеральны).
Оператор: Илья Дёмин.
Композитор: Алексей Рыбников.
В ролях: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Лиза Арзамасова, Кирилл Плетнев, Юрий Цурило, Анатолий Лобоцкий, Виктория Романенко, Степан Морозов, Геннадий Гарбук, Александр Доронин, Вадим Жук, Николай Рябычин, Александр Завьялов, Егор Шик, Анна Гуляренко, Андрей Колосков, Катя Воронова, Юра Богданов, Данила Сторокожев, Егор Дмитриев ... Премьера в мире: 04.04.2010.
О фильме:
Фильм поп повествует о событиях имевших место во время Второй Мировой войне. С приходом гитлеровцев в Прибалтику тамошним церковным правителям был дан указ силами своими восстанавливать на территории Северо-Запада России православие. Повествование идет об одном попе который славился своим умением убеждать. Он отправляется с благородной миссией в Псковскую область, чтоб возглавить один из приходов. Там он ведет активную борьбу методами церковного служителя с немцами. Отказывается справлять панихиду по убитым предателям полицаям. Собирает продовольствие и одежду и отвозит их регулярно в лагерь для военнопленных. Все в судьбе этого попа бывало… Пришли русские войска и поп попал в лагерь, от него требовали признания в том, что он был пособником гитлеровцев, но он был стоек на своем. Конец фильма. Старый, но не сломленный поп, спустя многие годы ведет проповеди о добре слова божьего. В принципе фильм посмотреть для расширения кругозора можно. Это фильм не для отдыха, это фильм о прошлом нашей страны.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика