Любовь и взаимоотношение сплелись в косичку!

Любовь и взаимоотношение сплелись в косичку!
Две совершенно разные семьи сложным образом за время фильма сплелись в единый комок. Все по итогу стали просто счастливы!
* Жанр: Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Мирослав Малич.
* В ролях: Агния Дитковските, Евгений Дмитриев, Максим Дрозд, Ольга Ломоносова.
Краткое описание:
Интересный фильм! Больше сказать не могу! Тема жизненная поднимается режиссером и к тому же не одна. Извечная проблема отцов и детей. Если есть работа, и она поглощает всего, то на любовь просто нет времени! Дети хотят внимания, но в наш бурный век папы и мамы как правило не успевают из за занятости уделят семье достаточно внимания. Вот вкратце о чем фильм. Две семьи странным образом переплелись в следствии странных обстоятельств. Живет женщина одинокая по специальности орнитолог, перебивается от зарплаты до получки пытаясь воспитывать в одиночестве ребенка. В это время ее сын ищет работу чтоб как то помогать маме. Другая семья полная противоположность. Папа бизнесмен, руководит крупной строительной компанией и одновременно воспитывает свою дочь, которая не испытывает ни в чем затруднений кроме простого человеческого внимания со стороны отца. Дочке все надоело и она решает повеситься, но эта процедура не получается... Выбить стул не кому! Девушка выходит на площадку и встречает парня разносчика пиццы и просит его за 900 баксов выбить стул, но парень не согласился и ребята уснули вместе. Всю эту картину увидел пришедший папа и будущего зятя выкинул за дверь. Спустя некоторое время папа дочки сбивает маму будущего зятя на своем джипе, а в "зад" джипа въезжает ее сын на машине развозя пиццу клиентам. В общем достаточно запутанный и в то же время интересный фильм. Смотрел от начала и до конца и кроме как восторга не оставил фильм в душе лишнего мусора!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика