Антихрист (2009) Очередная серенада о дьявольщине!

Антихрист (2009) Очередная серенада о дьявольщине!
Семейная пара, пережившая трагедию, уединяется на лесной даче, чтобы залечить разбитые сердца и починить пошатнувшийся брак. Жизнь, однако, идет своим чередом, от плохого к худшему, под ногами начинает гореть земля, по дому летают птицы, происходит всякая чертовщина.

Антихрист

Antichrist
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма / Ужасы
Страна: Дания / Швеция / Германия / Франция / Италия / Польша
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Zentropa Entertainments
Режиссёр: Ларс фон Триер (Lars von Trier)
О фильме:
Она — мать в возрасте, потерявшая ребенка из-за досадной оплошности, которую она не может забыть, пережить и простить себе. Он — психотерапевт, для которого весь мир со временем превратился лишь в работу. И вот, посетив свою жену в больнице, где она проходила курс терапии после шока, он пришел к роковой мысли, с которой все действие приняло необратимый характер: «Никто не знает тебя лучше, чем я». И вместо того, чтобы помочь ей справиться с горем, он погружает ее в собственные страхи так глубоко, как это только возможно. Часть вторая — «боль». Они уже в лесу, в своем домике, а имя леса, как это ни иронично — Эдем, он же — «Храм Сатаны». Необъяснимый страх человека, оставшегося один на один с природой. Звук стучащих по крыше падающих желудей, шум дождя… И вот тут то и оживает «дядюшка Фрейд», о трудах которого за без малого сто лет успели подзабыть (звучит фраза: «Фрейд умер`). На деле же наступает его звездный час. В человеке, оказавшемся в нестандартной ситуации, в состоянии полной безнадежности, погруженного во что-то, чего он никогда не испытывал, просыпаются такие его стороны, о которых в нормальной жизни он и не подозревал, а если и подозревал, то тщательно скрывал и отрицал их. С этого момента развитие сюжета перестает подчиняться логике разума, действие развивается по законам ассоциации, как в страшном сне с трагическим финалом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Начало» и «Безумный Макс: Дорога ярости» вошли в топ-10 фильмов XXI века

Рейтинг лучших фильмов XXI века составил британский журнал Empire. В него вошли десять картин, которые пользуются широкой популярностью у массового зрителя. Первую строчку списка лучших фильмов нынешнего века занял «Безумный Макс: Дорога Ярости» с Томом Харди в главной роли.

Мультфильм студии Disney «Райя и последний дракон» получил первые отзывы критиков

Премьера состоится 5 марта Мультфильм студии Disney «Райя и последний дракон» получил первые отзывы от критиков. Известно, что премьера картины стартует в прокате с 5 марта. Критики хорошо приняли работу, сообщает «Киноафиша».

Новости





Яндекс.Метрика