Антихрист (2009) Очередная серенада о дьявольщине!

Антихрист (2009) Очередная серенада о дьявольщине!
Семейная пара, пережившая трагедию, уединяется на лесной даче, чтобы залечить разбитые сердца и починить пошатнувшийся брак. Жизнь, однако, идет своим чередом, от плохого к худшему, под ногами начинает гореть земля, по дому летают птицы, происходит всякая чертовщина.

Антихрист

Antichrist
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма / Ужасы
Страна: Дания / Швеция / Германия / Франция / Италия / Польша
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Zentropa Entertainments
Режиссёр: Ларс фон Триер (Lars von Trier)
О фильме:
Она — мать в возрасте, потерявшая ребенка из-за досадной оплошности, которую она не может забыть, пережить и простить себе. Он — психотерапевт, для которого весь мир со временем превратился лишь в работу. И вот, посетив свою жену в больнице, где она проходила курс терапии после шока, он пришел к роковой мысли, с которой все действие приняло необратимый характер: «Никто не знает тебя лучше, чем я». И вместо того, чтобы помочь ей справиться с горем, он погружает ее в собственные страхи так глубоко, как это только возможно. Часть вторая — «боль». Они уже в лесу, в своем домике, а имя леса, как это ни иронично — Эдем, он же — «Храм Сатаны». Необъяснимый страх человека, оставшегося один на один с природой. Звук стучащих по крыше падающих желудей, шум дождя… И вот тут то и оживает «дядюшка Фрейд», о трудах которого за без малого сто лет успели подзабыть (звучит фраза: «Фрейд умер`). На деле же наступает его звездный час. В человеке, оказавшемся в нестандартной ситуации, в состоянии полной безнадежности, погруженного во что-то, чего он никогда не испытывал, просыпаются такие его стороны, о которых в нормальной жизни он и не подозревал, а если и подозревал, то тщательно скрывал и отрицал их. С этого момента развитие сюжета перестает подчиняться логике разума, действие развивается по законам ассоциации, как в страшном сне с трагическим финалом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Брендан Фрейзер сыграет в «Убийцах цветочной луны» Мартина Скорсезе

Американский и канадский актер Брендан Фрейзер сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе под названием «Убийцы цветочной луны». Помимо него, в картине появятся Роберт Де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Лили Глэдстоун и Джесси Племонс, сообщил Deadline.

Вышел трейлер мюзикла «Золушка» от Amazon

Компания Amazon представила полноценный трейлер мюзикла «Золушка», основанный на классической сказке. Главная роль досталась певице Камиле Кабельо, крестную фею сыграл Билли Портер («Поза», «Отжиг»), а мачеху Золушки – Идина Мензел («Зачарованная»).

Новости





Яндекс.Метрика