Окончательный трейлер Star Wars: The Force

Окончательный трейлер Star Wars: The Force
Очередная серия саги Звездные войны еще не вышла, а обсуждения и споры кипят во всю на всех ресурсах сети интернет
Если любители Звездной саги слышат, что то связанное со своим любимым сериалом, то у них пробуждается тяга к жизни. Сегодня «Film Forum Russia» выпустил финальный русский трейлер с субтитрами Star Wars: The Force awakens (Звездные войны: Сила пробуждается). Фильм является одним из самых горячо ожидаемых на большой экран в 2015 году и имеет множество поклонников по всему миру. Интересно, что Star Wars собирается им преподнести в седьмом эпизоде космической эпопеи? Предыдущие трейлеры и тийзеры показали одни мрачные, драматические эпизоды в фильме, а окончание промо видео только усиливает это впечатление. По мнению некоторых арт предсказателей, туда же входит и большинство обычных любителей фантастики, Star Wars: The Force awakens будет, пожалуй, слишком сильным фильмом и возможно даже не потому, что картина супер, а потому, что долгожданная. С другой стороны, борьба и батальные сцены как раз то, что болельщики ожидают, что в каждый эпизод серии режиссер вставлял в больших объемах, и кажется, что вы не будете разочарованы и в этот раз. Однако если в этот раз создателям «Star Wars: The Force» удалось достичь золотой середины, которая не только сможет удовлетворить, но даже превзойти ожидания старых поклонников, и новых зрителей, то это просто фантастика? Предстоит понять так ли это на самом деле? Пока фильм не увидим судить о нем не будем.

Star Wars: The Force


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Не многие сегодня любят хорошее кино, наверное все происходит потому лишь, что киношники зарабатывают не на качестве, а на количестве кинолент, а это не совсем то, что нужно нормальному обществу. Вот данная картина не более чем порнография на фэнтези или же просто тупая комедия с элементами фэнтези. В в этом фильм держится на спецэффектах, все остальное мусор от сценаристов. Это краткое мое личное мнение про данную картину. Перестал смотреть ее уже на 10 минуте. Уж очень все примитивно сделано. Умные и талантливые пишут про данную картину следующее. Все крутится вокруг богатого (которому все по идее должны завид...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Организаторы ММКФ надеются в апреле провести фестиваль в очном формате

Организаторы Московского международного кинофестиваля, запланированного на 22-29 апреля, надеются провести его в очном формате, по крайней мере частично. Программу обычно утверждают за месяц до начала, рассказал ТАСС программный директор Кирилл Разлогов.

Американский институт кино AFI назвал лучшие фильмы и сериалы 2020 года

Платформа Netflix представлена наибольшим числом проектов. Так, в рейтинг вошли четыре фильма и сериала. Лучшими фильмами 2020 года эксперты AFI назвали мультфильм «Душа», «Звук металла», «Земля кочевников», «Иуда и черный мессия», «Ма Рейни: Мать блюза» и некоторые другие.

Новости





Яндекс.Метрика