Домработница 2015 — сериал из России!

Домработница 2015 — сериал из России!
Сериал довольно интересный, если вам нравятся мелодрамы, то данное чтиво как раз то, что доктор прописал!
Фильм стоит посмотреть, если вам нравится игра сестер Казючиц. Две сестры, они как бы обе играют в такого рода фильмах, но у одной постоянно героини-стервы, а для другой роли попадают девочки-тихони. В фильме «Домработница» одна из сестер играет как раз девушку «оторви и выбрось», этакую стерву в юбке.
По сюжету главная героиня, зовут ее Ольга замужем за богатым и преуспевающим бизнесменом Романом. Если у вас богатый муж, то вам сам бог прописал иметь свое дело, у кого что, в нашем случае у Ольги свой магазин, в котором работают продавцы, которых наша героиня попросту презирает, она даже дома с прислугой на натянутых отношениях.
Не был бы интрижки в фильме, не был бы он так интересен, а так, все есть в наличии! Начинается все с того момента, как мужу подкидывают фото его жены с каким то клоуном. Муж видя что дело его не так уж и супер и шансов соревноваться с молодым мачо у него нет, он просто решает оформить развод, но при этом он еще хочет свою супругу оставить без денег. Что же делать то жене, если нет ни бизнеса, нет ни денег в кармане?? В общем как обычно, девочка едет домой в родительскую квартиру, где уже живет сестра и трое детей с мужем. Короче полный набор и все приезду рады.
Ольга как царевна с бала на корабль, все у нее в голове перепуталось и началась депрессия. Роману звонит, а он трубку не берет. Тогда Ольга решается на рискованный шаг и отправляется в дом где она жила с мужем ране. Но там ее ни кто не ждет, а у мужа новая Юленька появилась. Самое интересно, что новая жена старую жену приняла за уборщицу и предложила поработать в доме. Предложение заманчивое и Ольга не отказывается мыть дом бывшего мужа ради будущего! Но это еще не все... Как раз в это время приехал из за границы муж Ольги и Романа. Его Ольга встречает и он так же знакомится с Юлей и думает, что она новая прислуга. Со временем Ольга все же узнает, кто подложил ей свинью в отношения с мужем, но брака уже как такового уже нет. Смотрите фильм, я думаю он вам понравится.

Домработница 2015


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Финальный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года

Заключительный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года, говорится на официальной странице сериала в Twitter.

Петербург примет Европейскую театральную премию

Премию учредили в 1986 году, и сегодня это одна из самых престижных наград в сфере культуры.

Новости





Яндекс.Метрика