Домработница 2015 — сериал из России!

Домработница 2015 — сериал из России!
Сериал довольно интересный, если вам нравятся мелодрамы, то данное чтиво как раз то, что доктор прописал!
Фильм стоит посмотреть, если вам нравится игра сестер Казючиц. Две сестры, они как бы обе играют в такого рода фильмах, но у одной постоянно героини-стервы, а для другой роли попадают девочки-тихони. В фильме «Домработница» одна из сестер играет как раз девушку «оторви и выбрось», этакую стерву в юбке.
По сюжету главная героиня, зовут ее Ольга замужем за богатым и преуспевающим бизнесменом Романом. Если у вас богатый муж, то вам сам бог прописал иметь свое дело, у кого что, в нашем случае у Ольги свой магазин, в котором работают продавцы, которых наша героиня попросту презирает, она даже дома с прислугой на натянутых отношениях.
Не был бы интрижки в фильме, не был бы он так интересен, а так, все есть в наличии! Начинается все с того момента, как мужу подкидывают фото его жены с каким то клоуном. Муж видя что дело его не так уж и супер и шансов соревноваться с молодым мачо у него нет, он просто решает оформить развод, но при этом он еще хочет свою супругу оставить без денег. Что же делать то жене, если нет ни бизнеса, нет ни денег в кармане?? В общем как обычно, девочка едет домой в родительскую квартиру, где уже живет сестра и трое детей с мужем. Короче полный набор и все приезду рады.
Ольга как царевна с бала на корабль, все у нее в голове перепуталось и началась депрессия. Роману звонит, а он трубку не берет. Тогда Ольга решается на рискованный шаг и отправляется в дом где она жила с мужем ране. Но там ее ни кто не ждет, а у мужа новая Юленька появилась. Самое интересно, что новая жена старую жену приняла за уборщицу и предложила поработать в доме. Предложение заманчивое и Ольга не отказывается мыть дом бывшего мужа ради будущего! Но это еще не все... Как раз в это время приехал из за границы муж Ольги и Романа. Его Ольга встречает и он так же знакомится с Юлей и думает, что она новая прислуга. Со временем Ольга все же узнает, кто подложил ей свинью в отношения с мужем, но брака уже как такового уже нет. Смотрите фильм, я думаю он вам понравится.

Домработница 2015


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Apple TV+ показал трейлер фантастического сериала «Вторжение» о нашествии пришельцев

Apple TV+ представила первый полноценный трейлер «Вторжения». Научно-фантастический сериал рассказывает о нашествии пришельцев, которые хотят захватить Землю.

Школьник из Новосибирска тегнул Тимоти Шаламе в посте о «Дюне» и стал звездой Instagram

Опубликованный пост с рецензией добавил себе в сторис актёр Тимоти Шаламе, который сыграл в картине главную роль. После этого подростка не только завалили сообщениями в социальных сетях, но и стали узнавать на улицах родного Новосибирска.

Новости





Яндекс.Метрика