Интернет бухгалтерия

Строится самый высокий в мире небоскреб

Строится самый высокий в мире небоскреб
Где же строят самые высокие башни на планете?
Строится самый высокий в мире небоскребНе знаю шутка это или правда, но пишут уже не первый год в сети разноплановые сайты о том, что где то на Востоке собираются реализовать проект двух небоскребов километровой высоты. Одна башня строится в Кувейте, другая в Дубае. Спустя некоторое время проект башни Nakheel в Дубае уперся в нехватку денег, а проект башни в Кувейте хотя и имел достаточно денег, но так и не получил одобрение от правительства.
Хотя так сказать не все гладко на пути строительства столь грандиозного сооружения, но все же в ближайшее время на планете Земля должно будет появиться сооружение километровой высоты. Возможно такое большое сооружение появится где то в Саудовской Аравии. Ведь еще 6 лет назад был подписан договор о намерении саудовского принца Алвалида бин Талалу строить в королевстве баню высотой в 1 км, башне даже имя уже придумали - Kingdom Tower.
Если и построят, то небоскреб будет красоваться в городе Джидда на берегу Красного моря. Башня будет широкого назначения, там будет все это будет как не большой город в городе. В башне будут и квартиры для проживания состоятельных граждан. В башне так же будут офисы и инфраструктура развлечений и питания. На очень большой высоте будет сооружена большая площадка для обзорных экскурсий. Разрабатывать проект будет известный в мире архитектор небоскребов - Адриан Смит, у него опыт в подобных делах имеется и очень большой, ведь именно он проектировал Бурдж Халифа. Саудовский принц собирается вложить более 20 миллиардов долларов в строительство нового района в городе и самой башни в его центре.
Построить быстро это сооружение не представляется возможным, пройдет как минимум пять лет прежде чем что то прорисуется в контуре Kingdom Tower. Сооружение по истине грандиозное, оно будет на 173 метра выше башни Бурдж Халифа, пока это самая высокая постройка в мире. Отличительной особенностью модной километровой башни станет смотровая площадка диаметром в 30 метров, которую по плану соорудят на высоте в 157 этажа. В башне будет 200 этажей. Строят башню уже долго, но пока не достроили, но скоро уже явный финиш, ведь на дворе уже 2017 год. То что построят это уже ни кого не беспокоит, важно сделать так, чтоб проект в конечном итоге приносил прибыли и окупил затраты. Наверное развитие инфраструктуры района положительно скажется на прибыльности проекта. Все переговоры по данному проекту велись в рамках его будущей прибыльности, все делалось ради того, чтоб проект окупился и стал на рельсы прибыльности.
Если взобраться на башню и посмотреть в бинокль, то можно будет увидеть все на большой дистанции примерно в радиусе 140 км. Рядом с башней возведут отели, бизнес центры и объекты элитного жилья.
Балкон в форме блюдечка это что то уникальное сооружение. Построить не симметричное сооружение высотой в 1км это уже как минимум грандиозное сооружение.
Башня Kingdom Tower это конечно же высокое сооружение, но оно явно не единственное в своем роде. В Азербайджане в рамках проекта «Каспийские острова» собираются в скором времени построить небоскреб высотой в 1050 метров. В Кувэйте так же собираются строить башню «Город шелка» высотой 1001 метр. Все это как бы в будущем, пока же можно только мечтать о том времени, когда кто то взберется на эту груду стекла и бетона и сделает от туда панорамную съемку всей округи в 3д формате для общего пользования.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Строится самый высокий в мире небоскреб Строится самый высокий в мире небоскреб Не знаю шутка это или правда, но пишут уже не первый год в сети разноплановые сайты о том, что где то на Востоке собираются реализовать проект двух небоскребов километровой высоты. Одна башня строится в Кувейте, другая в Дубае. Спустя некоторое время проект башни Nakheel в Дубае уперся в нехватку денег, а проект башни в Кувейте хотя и имел достаточно денег, но так и не получил одобрение от правительства. Хотя так сказать не все гладко на пути строительства столь грандиозного сооружения, но все же в ближайшее время на планете Земля должно будет появиться сооружение километровой высоты. Возможно такое большое соор...

У нас ищут!

Строительные технологии


Как строят небоскребы? Как строят небоскребы?
Больше всего небоскребов в Чикаго, это столица небоскребов. В этом городе можно найти и самые первые высотные постройки и самые модные, и те что сооружаются по самым современным технологиям. Центр города застроен элитными... [2017-06-14]
Центры обработки данных будущего будут  в виде небоскребов Центры обработки данных будущего будут в виде небоскребов
Цифровая информация плодится как из рога изобилия, ее с каждым днем все больше и больше. Ученые пророчат катаклизм в этом плане, предполагают, что на каком то этапе не будет хватать места под хранение всей имеющейся в общ... [2016-04-15]

Недвижимость - NEWS

Интернет бухгалтерия


Яндекс.Метрика