Компромат на Bank of America

Компромат на Bank of America
Bank of America - как оказывается не очень защищенная структура, утечки информации о клиентах там вполне заурядное дело!
Америка ловит, Германия трусит своих провайдеров в поисках концов группы хакеров которые высвечивают в мировой сети интернет совершенно секретную информацию. Группа зовется просто «Ананимус». И работает слаженно как довольно внушительная и хорошо замаскированная система. Зовут ее в миру хакерской, но уж слишком все основательно у них поставлено и без достаточного внимания капитала не возможно реализовать такое релальное действие, как скажем получения тех данных которые публикуются от их имении. Совсем не давно в прессе появились данные не очень интересного свойства о одном из ведущих банковских институтов Америки. В сеть просочились компроматы на на Bank of America.
Суть дела в том, что якобы Bank Of America проводит не законные операции. Если интересна суть вопроса, то ознакомится с публикацией можно на сайте http://bankofamericasuck.com/. Если вы вдруг пытаясь ознакомится с данным проектом увидите ошибку вида ERROR 502, то это ввиду того, что сервер где хостится данный сайт не справляется с потоком желающих ознакомится с данными документами. Возможно хостинговый оператор GoDaddy на просторах чьих серверов сайт размещен примет меры и все в ближайшее время нормализуется. По сути данная публикация это материал сравнимый с тем, что ранее публиковал громкий интернет проект Wikileaks. Кстати члены группы «Ананимус» не скрывают своей симпатии к данному проекту, но отрицают тот факт что материалы об Bank of America получены именно из этого источника. Прочитав и переведя документ можно понять следующее... Америка загнивает из средины, она полностью погрязла в коррупции, хотя на весь мир кричит «Мы ярые борцы с отмыванием денег и коррупцией».
Кризисные проявления в Америке начались с обвала рынка недвижимости и в данных документах как раз идет о нарушениях в данном секторе экономики США с участием Bank of America.
Интересен ответ самого банка по данному вопросу. Bank of America заявил, что документы были украдены из одного из филиалов сети. Воровство произошло в дочерней компании которая ранее принадлежала Bank of America, а потом была продана QBE Insurance Group.

У нас ищут:

Полезные программы

Translator от Microsoft теперь и для iOS Translator от Microsoft теперь и для iOS Еще в феврале Microsoft обновила свое приложение «Переводчик», которое предлагает оффлайн перевод ткста для пользователей Android. Теперь, компания также предоставляет услуги и сторонникам операционной системы iOS. Благодаря миллионам фраз в банке памяти, приложение осуществляет переводы, значительно качественнее, чем даже интернет переводчик от Яндекс и Гугле. Конечно же существу...
Microsoft будет использовать игру Minecraft для создания искусственного интеллекта Microsoft будет использовать игру Minecraft для создания искусственного интеллекта Microsoft объявила, что намерена использовать популярные игры на местности, такие как Minecraft, чтоб разработать алгоритм для искусственного интеллекта, чтоб он так же как и человек мог играть в игру и показывать свое умение пробираться на более высокий уровень. Алгоритм с софтом можно будет уже в этом году летом скачать себе на компьютер и установить, а если есть интерес, то возможно...
Windows 10 и Windows Phone не будет работать с картами HERE Maps Windows 10 и Windows Phone не будет работать с картами HERE Maps В течение нескольких лет карты HERE Maps были одним из достоинств мобильной операционной системы "ОС" Windows Phone. Тем не менее начиная с 29 марта картографический сервис не будет доступен для Windows 10, а для Windows Phone 8 есть обновления только для критических ошибок. Если вы владелец телефона Lumia 950 или подобного устройства, для вас поддержка HERE Maps 30 июня будет прекр...

SOFT - NEWS



Яндекс.Метрика