Рождественский рецепт романтики 2019 г. отзыв о фильме

Любите Рождество как и я, тогда фильм про любовь и романтические отношения в канун Рождества с кулинарным названием вам явно будет по душе.
Где то на окраине мира в богом забытой глуши, там где скрываются от реальности те, кто гребет лопатой деньги в каменных джунглях Америки. Только в таких не больших городках еще чтят традиции и пытаются свести бюджет к прибыли в отсутствии клиентов.
Фильм рассказывает о жизни в отдельно взятой гостинице, владельцы которой практически содержали ее за свои деньги. Когда же гостиница перешла в управление от бабушки к внучке, то прорисовывались некоторые особенности ведения бизнеса.
Сперва повар ушел. Видимо не устраивала заработанная плата. Потом и потолок вовсе прохудился и гостиница уже стала давать знаки, что пора бы и ремонт сделать. Владельцы себя тешат мыслью, что это старинное здание в городке и что его не стоит как то менять и ремонтировать с таким уклоном, что внешний вид и внутренний интерьер хоть на мгновение изменится. Хотеть можно, но с прохудившейся крышей все же что то нужно делать!:) Да и повара нет, и работы управляющему привалило. Но Эбби, так звать хозяйку гостиницы, настоящий оптимист. Она верит в то, что все будет хорошо и тут в магазине она узнает, что в городе будет проходить кулинарное шоку и приз аж 50 тыс долларов, а это как раз та самая заветная сумма, которой не хватает на то, чтоб и отремонтировать гостиницу и бизнес немного поправить. Эбби решается на участие в таком вот шоу, хотя готовить совершенно не умеет, но это ее уже не остановит, ведь в канун Рождества может случить много чего интересного.
Для того, чтоб у Эбби все в жизни получилось в город в глуши приезжает уединиться самый известный повар в Нью Йорке, он не хочет пока ни в каких шоу участвовать,да он и не знал, что в этом городке будут проводить шоу. Но то, что Эбби сделала с кухней отеля парня насторожило, он как то не привык к тому, чтоб на кухне было много дыма. Шаг за шагом Эбби и повар находят точки соприкосновения, и как мне кажется, в Рождество все может приключиться, и непременно это должно быть что то очень позитивное и долгожданное. Решив участвовать в конкурсе поваров ни чего не умея Эбби отправляется к постояльцу своей гостиницы, к парню, которого поварская индустрия практически отвергла. После не долго общения он все же соглашается девушку обучить основам кулинарного мастерства, но для этого ей на время нужно оставить гостиничный бизнес и заняться обучением где то там, где можно будет работать над повышением кулинарного мастерства в тишине и в обнимку с продуктами и кастрюльками.
Процесс лепки крутого повара из начинающего управленца гостиницей стартовал с опозданием на пару минут, в первый же день наша ученик повара потерял сознание увидев кровь на пальце. Все говорит о том, что Эбби амбициозна, но пока что не более и если она не сосредоточится на том чего хочет,то поваром ей явно ни когда не стать.
Получив первое домашнее задание Эбби не утруждает себя навыками обучения, она прочитала всего пару страничек и отправилась играть в карты за чашкой чаю. Играли и смеялись так громко, что у нашего шеф повара в заточении даже двери сами собой открылись и ему захотелось спуститься и узнать, что же так веселит и главное кого в такое позднее время? Оказалось все не так уж и плохо и пить чай с печеньем в кругу знакомых людей не так то плохо, а главное забываются прошлые обиды и разные плохие поступки, которые в период одиночества как кирпичи на шее весят и тянут к земле.
Урок за уроком Эбби постигала мастерство кулинарии и на каком то этапе поняла, что курицу готовят до тех пор, пока на ней не появится золотистая корочка. Обучение нового конкурсанта подошло к завершающей фазе и Эбби уже готова к участию в конкурсе поваров. Дальше КОНЕЧНО было много подковных интриг, разных кулинарных сплетен, но в целом все завершилось очень позитивно. Повар, который по случаю убежал в глубинку к Эбби и обучал ее кулинарному мастерству в результате ради победы любимой ученицы отказался управлять компанией с большими доходами, но ради того, чтоб быть рядом с Эбби он решил устроиться к ней шеф поваром и заработать для гостиницы еще одну звезду уважения. В конечном итоге магия Рождества возымела свою власть, все плохие персонажи из кадра пропали, а молодые остались в радости и вместе и при этому в умении классного готовить кулинарные шедевры. Советую посмотреть этот фильм, он конечно же далек от шоу «Адская кухня», но не напрягает, и дарит много позитива.

Рождественский рецепт Романтики (2019) трейлер

.

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

В Уфе состоится премьера фильма, снятого по мотивам пьесы Флорида Булякова

8 сентября в 18:00 в уфимском кинотеатре «Родина» впервые состоится широкий показ полнометражного художественного фильма «Бабье лето». Фильм снят по мотивам одной из самых прославленных пьес именитого драматурга, народного писателя Башкирии Флорида Булякова.

К 50-летию Нового Уренгоя снимут фильмы о трудовом подвиге при освоении Западной Сибири

Документальный и художественный фильмы о трудовом подвиге северян при освоении Западной Сибири планируют снять к 50-летнему юбилею города Новый Уренгой в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом сообщил в субботу глава региона Дмитрий Артюхов в своем Telegram-канале.