Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 02102304 • ulasa

Рассказ о том как я пришла в компанию 6VIA

Продолжая серию статей о сетевом бизнесе в своем блоге. Приведу вам несколько интересных фактов их мира сетевых технологий. Показателен тот факт, что в северной Америке полтора миллиона человек живет за счет интернет бизнеса. В нашей стране тоже многие живут за счет интернета, но в отличии от Запада у нас все на много ниже в оплате и заработанных денег порой от одной программы не хватает на проживание. Поэтому постоянно приходиться искать что то интересное в сети интернет, что приносило бы дополнительный стабильный доход. Интернет просто таки пестрит всевозможными предложениями типа как Вы еще не зарабатываете? А ну как присоединяйтесь к нашей компании? У нас круто можно заработать? Как будто это так просто... По рекламе кажется, что как только ты зарегистрировался в данной сетевой компании, так тебе на голову и свалилась куча денег. Это все не то и не так зарабатывают в сети. Вообще найти какой либо доход в сети не так то просто, и если человек зарабатывает, то он вам без обоюдного интереса просто не расскажет ни слова о своем бизнесе. Сетевой маркетинг это то поле для заработка где есть обоюдный интерес, еде сильный тащит на канате слабого, пока тот не наберется сил:).
Я уже в интернете в поисках с 2007 года и много чего попробовала и о многом могу рассказать. Читаю и читаю очередные рекламные предложения и как то мне боязно вкладывать в компанию которая вот вот только, что вышла на рынок с предложениями. Ведь так много лохотрона и всего такого которое не приносит денег, а сулит только растраты. В интернете существуют всевозможные рассылки, они конечно экономят время по поиску информации о сетевом бизнесе, но не все то что вам присылают есть правда:( Прошло время и пока не попробуешь не проверишь и не узнаешь стоит ли этим бизнесом заниматься?
Я поняла одну вещь, что в сети интернет заработать реальные деньги в одиночку просто не возможно. Интернет заработок это командная игра, все зависит от того в какой партнерке или бизнесе вы стартуете и как там построена система заработка. За три года я была и в Интвэе и Пауэр Солюшен и еще в некоторых маркетинговых компаниях. Но скажу честно не в одной не заработала и цента для вывода. Все потому, что видимо компании предлагали бизнес совершенно не подходящий моим способностям:( Для того чтоб бизнес был интересен, он сперва должен быть для вас интересен, а уж потом для других. Если продукт который вы приобрели в компании вам нравится, а в компании есть сетевая жилка, то есть вы можете строить свою структуру и чем больше вы привлечете в компанию покупателей понравившегося вам товара тем большая скидка вас ожидает:) По такой технологии работают многие магазины Америки привлекая клиентов.
Сетевой бизнес это отличное решение при правильном подходе к делу. Это бизнес достойный внимания. Я вам расскажу в довесок ко всему выше сказанному, пару слов о компании 6VIA . Это партнерская программа ведущей канадской DeSOHO (программное обеспечение компьютеров), на рынке около 10 лет.
Я сначала зарегистрировалась, а потом долго не решалась оплатить свое участие в этой партнерке. Все мне казалось, что это обман... Я опять таки перевернула гору информации о данной компании и отрицательного не нашла практически ни чего, что в принципе обрадовало меня. Отзывы есть всякие, но по сравнению с такими фирмами как Bux.to или A.W.Surveys, они не такие координально противоположные.
Я прочитала, что в компании 6 VIA можно зарабатывать практически не вкладывая личного времени (не строя свою сеть) это в принципе не верно. Если хочешь денег, то одними инвестициями не добьешься реального результата. Нужно все равно строить сеть:) Ее строить не так уж трудно. Я своим рефералам начальный «ПИНОК», даю и показываю, как можно искать, а главное находить своих рефералов. Следует сказать, что 10000 долларов в месяц в этой компании зарабатывают десяток не более, я же вышла на уровень 200% в неделю и считаю эта планка вполне достижима любому пользователю интернет:)
Сама работа в компании 6 VIA достаточно проста и не требует особого пристального внимания. Все как в обычной нормальной среде обитания, работаешь, значит кушаешь, а не работаешь умираешь:)
Желаю удачи вам и всего самого хорошего. Зарегистрироваться можно. Бизнес этот действительно реальный, не стоит сомневаться, русских в проекте довольно много. Жалоб в сети на проект вы не найдете их просто нет, все реально работают и зарабатывают деньги.
Запись сделана 2010-10-04
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

компании интернет бизнесе


Яндекс.Метрика