Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Статья раскрутка сайта или мусорная куча!

Привет всем! Все те же на манеже! Не путать со словами «Цирк уехал, а клоуны остались». Все нормально, наши в городе. Это опять я Сеошник со своими баснями с основной темой раскрутка сайта. Как и обещал, напишу по поводу интернета, как мусорной кучи!
В интернете много рекламных сайтов, не секрет, что только на рекламе и зарабатывает большинство блогеров, и среди них и общей массе сайтов идет настоящая борьба. Борьба за место под солнцем, солнце это Яндекс, а светит он только первой десятке в выдаче по определенному запросу. Тем которым Яндекс светит, есть и возможность заработать. Вот и создаются каждый день сотни и тысячи новых блогов с целью создать сайт и вывести его в первую десятку по своей тематике, для заработка, но по большей части эти новые блоги, сайты не лучшего содержания, а порой просто мусор! Блогеры создают сайты как грибы, чем больше сайтов, тем больше вероятность заработать нормальных денег в сумме. Возникает постоянный вопрос что писать в своем блоге, у кого есть деньги те покупают уникальные статьи, а у кого их нет просто размножают программными методами статьи с других блогов. Так сказать обманывают поисковые системы и захламляют выдачу поисковых машин.
Еще пару лет назад выдача была гораздо чище, хоть и блогов то еще не было так много и дорвеев было как рыбы в пруду. Искать было гораздо легче, в выдаче было больше разноплановой информации по запросу. Сейчас по запросу «Раскрутка сайта», выпадает десяток статей, которые просто являются клонами одной и содержимое тоже одинаковое, за той лишь разницей, что написаны статьи разными словами. От того, что статья написана другими словами, тема ее не меняется, а следовательно эти сайты являются мусором который мешает пробиться в выдачу действительно интересным сайтам с полезным материалом. Мусорные сайты не блещут оригиналом, как правило стоят они на распространенном движке для сайта типа «ВордПресс» и наполнены всяким словесным хламом. Но изрядно оптимизированы под определенный поисковый запрос. Раскрутка таких сайтов едва уходит дальше чем закупки пару тысяч ссылок в «ХАПЕ» (поскольку дешево) и пару сотен статей на автомате в «ЛЕХЕ» (по аналогичной схеме). Все! Вложив в проект 40 баксов, и вкладывая аналогичную сумму вы за три «АПА» попадаете без проблем в выдачу Яндекса (первую десятку). Вот основная цель и достигнута. Затрат минимум, блог с «гавняным содержимым» в топе. Можно теперь торговать трафиком. Такие горе WEB Мастера не думают, что они своим мусором мешают действительно интересным сайтам найти свое место под солнцем. Выход один топить эти сайты! Достаточно «Стук — Стук» Платону и такой сайт улетает на задворки сети интернет. Так и только так мы общими усилиями избавимся от перепечатки и воровства чужого интересного материала. Но учтите, что данная технология также применяется теми сайтами, которые хорошо засели в топе Яндекса. Как только администратор такого сайта видит реальную угрозу, того что его подвинут в выдаче, он применяет соответствующие меры. Вот так и живем в нашем русском интернете, а «с волками жить по волчьи выть», так гласит народная мудрость. Надоело мне уже писать о сегодняшнем дне российского интернета и иду я рыбу жарить в фольге на костре! Рыбка да с пивом, что может быть лучше! Всем удачи с вами был Сева Сеошник!
Раскрутка сайтов в Яндексе
Запись сделана 2010-05-07
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

словами запросу Раскрутка


Яндекс.Метрика