Каньон и Kraftwerk будут создавать самый лучший техно велосипед
Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут
Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Первый гибрид Mini-это факт
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые

Тесла собирается купить инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода Model 3

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Американская компания Tesla ценит спрос на рынке и придерживается своих обещаний, порой идет даже на дополнительные затраты, чтоб не задерживать выход очередной модели.
«Tesla» придется производить достаточно много автомобилей каждый год, если компания хочет выполнить все предварительные заказы на Model 3 – 500 000 в год к 2018-му году, довольно точная цифра. Теперь руководство компании во главе с Илоном Маск получило новый инструмент для выполнения своих обещаний – компания приобрела немецкую компанию «Grohmann Engeneering», инженеры которой специализируются на автомобилестроении.
Сделка, которую провернули в американской компании в будущем реально поможет оптимизировать производственный процесс не только на Gigafactory, но и в других местах по всему миру. Площадка «Grohmann» будет служить в качестве базы для поддержки автомобилей Tesla в Германии, а в будущем будет еще и место для нового завода.
Если регулирующие органы одобрят сделку, она должна быть завершена в начале следующего года. Как вы уже догадались, «Тесла» пытается получить очки за позитивный вклад в немецкую экономику – компании Маска планирует открыть 1000 рабочих мест для инженеров и техников в течение ближайших двух лет.
Новость не является сюрпризом – Tesla сотрудничает с Grohmann в производстве различных улучшений для автомобилей давно, а несколько месяцев назад обе компании решили, что вместе могут сделать этот процесс более эффективным. Немцы могли бы помочь «Тесла» и в других масштабных проектах, таких как Powerwall и Powerpack, автопилот возможности автомобилей и в развитии генерального технологического производства в больших масштабах.

У нас ищут

Авто Мир:


Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей. Инженеры из Aston Martin к 2020 году разработают много новых гибридов и электромобилей.
Aston Martin - это мощный мотор, удобная кабина, слегка футуристический дизайн, это просто супер. Но так будет не всегда, в ближайшее время мы увидим Aston Martin в совершенно ином измерении, это будет машина на электрическом приводе, а это как минимум значит, что скорость она будет до 100 км в час набирать гораздо за более короткий срок. Возможно ли в принципе такое в недалеком будущем, да еще в исполнении Aston Martin? А что собственно мешает создать что то подобное? Был бы спрос, предложение быстро появится, если правильно аналитики рынок изучат. Даже в кинематографе про великого и могучего шпиона всех времен и народов, Агент 007 будет явно гонять на электрическом каре.... [2017-09-14]
Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом Разработчики Waymo создают автомобиль с анти травматическим корпусом
Разработчики беспилотного авто транспорта считают, что автомобили, которые передвигаются по городу под управлением автопилота должны быть более безопасными. Все дело в том, что человеческий фактор на дорогах еще ни кто не отменял. Компания Waymo пошла оригинальным путем, она решила не брать в полном объеме риски на себя и решила разработать машину, которая бы самым деликатным образом вела бы себя при столкновении с препятствием на дороге. Компания, которая владеет брендом Alphabet получила одобрение на патент, который позволяет реализовать автомобиль с мягким кузовом. Если на такой автомобиль случайно налетит не осторожный пешеход, то от удара он не пострадает, а сам удар будет сродни падению на матрас. Компания такого добьется посредством специальных кабелей и пружин.... [2017-08-22]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика