Компания LeEco показала свою концепцию электрического автомобиля
Русские построили лучший вездеход в мире
Электрический велосипед может проехать до 240 км на одном заряде
Honda представила 3D напечатанный электромобиль
Volkswagen I. D.- это компактный городской электромобиль будущего
Самоуправляемый автомобиль Google стал жертвой   аварии
Концерт VW прорабатывает концепцию автомобиля  с пробегом 300 миль и 15 минутной подзарядкой до полного уровня!
Volvo ищет 400 программистов, будет создавать   программное обеспечение для робоавтомобиля.
 Самоуправляемые автобусы отправляются по улицам финской столицы
Airbus готов разрабатывать и внедрять автономные летающие такси
Mercedes показал свой первый полностью электрический грузовик
Автономные автобус Mercedes работают на маршрутах в Голландии

Тесла собирается купить инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода Model 3

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Американская компания Tesla ценит спрос на рынке и придерживается своих обещаний, порой идет даже на дополнительные затраты, чтоб не задерживать выход очередной модели.
«Tesla» придется производить достаточно много автомобилей каждый год, если компания хочет выполнить все предварительные заказы на Model 3 – 500 000 в год к 2018-му году, довольно точная цифра. Теперь руководство компании во главе с Илоном Маск получило новый инструмент для выполнения своих обещаний – компания приобрела немецкую компанию «Grohmann Engeneering», инженеры которой специализируются на автомобилестроении.
Сделка, которую провернули в американской компании в будущем реально поможет оптимизировать производственный процесс не только на Gigafactory, но и в других местах по всему миру. Площадка «Grohmann» будет служить в качестве базы для поддержки автомобилей Tesla в Германии, а в будущем будет еще и место для нового завода.
Если регулирующие органы одобрят сделку, она должна быть завершена в начале следующего года. Как вы уже догадались, «Тесла» пытается получить очки за позитивный вклад в немецкую экономику – компании Маска планирует открыть 1000 рабочих мест для инженеров и техников в течение ближайших двух лет.
Новость не является сюрпризом – Tesla сотрудничает с Grohmann в производстве различных улучшений для автомобилей давно, а несколько месяцев назад обе компании решили, что вместе могут сделать этот процесс более эффективным. Немцы могли бы помочь «Тесла» и в других масштабных проектах, таких как Powerwall и Powerpack, автопилот возможности автомобилей и в развитии генерального технологического производства в больших масштабах.

У нас ищут

Авто Мир:


Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля Авто концерн Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Автопилот в обычном автомобиле пока не главный аксессуар, а всего лишь некая мечта. За самоуправляемыми автомобилями явно будущее, развитие технологий идет вперед семимильными шагами и уже просто даже глупо было бы не развивать это направление. У инженеров уже есть все, отличные датчики, хороший софт и алгоритмы для обработки и анализа всего окружающего пространства. Все есть, но этого как оказывается еще не совсем достаточно, чтоб создавать полностью автономные автомобили. На данное время есть некие наработки, но их все же без сидящего рядом водителя в дорогу не пускают... Мне кажется, что мало кто из читающих данную публикацию собирается покупать Tesla Model S с поддержкой Enhanced Autopilot.... [2016-12-04]
Первый гибрид Mini-это факт Первый гибрид Mini-это факт
Английский Авто производитель "Mini" показал первый свой электрический кар Countryman S E на авто выставке в Лос-Анджелесе. Интересным в модели AWD является то, что передние колеса приводятся в движение от бензинового агрегата, а задние подключены к электродвигателю. Оба двигателя способны генерировать мощность в 221 k.с. Соотношение между этими двумя мотор-134 k.с. к 87 к.с. в пользу бензинового агрегата. Новая электрическая система Countryman Е на основе сборной платформы, используемой и в автомобилях фирмы, владеет которой концерн BMW. Система eDrive, реализована в моделях BMW – i3 и i8. Будет так же и полностью электрический вариант, но не ранее 2019 года, так по крайней мере считает Петер Шварценбауер, член администрацией немецкого концерна. Новый Countryman S E будет на 20 см. длиннее и на 3 см.... [2016-11-18]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика