Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые
Первый гибрид Mini-это факт
Американская компания разработала мотоцикл с уникальным по протяженности пробегом — 320 км на одной зарядке батареи.
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Европейская компания Airbus пытается реализовать прототип персонального, автономного летательного аппарата в 2017 году.
 Хонда собирается отзывать из продажи 350 000  моделей авто серии  Civic
В 2017 году компания  Faraday Future покажет  модель авто для массового производства
Компания LeEco показала свою концепцию электрического автомобиля
Русские построили лучший вездеход в мире

Тесла собирается купить инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода Model 3

Новости в категории: Другие марки автомобилей
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Американская компания Tesla ценит спрос на рынке и придерживается своих обещаний, порой идет даже на дополнительные затраты, чтоб не задерживать выход очередной модели.
«Tesla» придется производить достаточно много автомобилей каждый год, если компания хочет выполнить все предварительные заказы на Model 3 – 500 000 в год к 2018-му году, довольно точная цифра. Теперь руководство компании во главе с Илоном Маск получило новый инструмент для выполнения своих обещаний – компания приобрела немецкую компанию «Grohmann Engeneering», инженеры которой специализируются на автомобилестроении.
Сделка, которую провернули в американской компании в будущем реально поможет оптимизировать производственный процесс не только на Gigafactory, но и в других местах по всему миру. Площадка «Grohmann» будет служить в качестве базы для поддержки автомобилей Tesla в Германии, а в будущем будет еще и место для нового завода.
Если регулирующие органы одобрят сделку, она должна быть завершена в начале следующего года. Как вы уже догадались, «Тесла» пытается получить очки за позитивный вклад в немецкую экономику – компании Маска планирует открыть 1000 рабочих мест для инженеров и техников в течение ближайших двух лет.
Новость не является сюрпризом – Tesla сотрудничает с Grohmann в производстве различных улучшений для автомобилей давно, а несколько месяцев назад обе компании решили, что вместе могут сделать этот процесс более эффективным. Немцы могли бы помочь «Тесла» и в других масштабных проектах, таких как Powerwall и Powerpack, автопилот возможности автомобилей и в развитии генерального технологического производства в больших масштабах.

У нас ищут

Авто Мир:


Батарея StoreDot для электромобиля  заряжается всего за 5 минут Батарея StoreDot для электромобиля заряжается всего за 5 минут
Заправить бензиновый двигатель дело пяти минут, если денег хватает и очереди на заправочной станции нет. Заправочных станций всюду много, так по этой части так же проблем нет. Есть этическая составляющая, которая гложет владельцев таких авто, они сильно переживают за то, что в угоду своих желаний испытывать комфорт по жизни вынуждены засорять окружающую среду продуктами сгорания углеводородов. Если же вам все равно как ехать и с какой скоростью, но вам не все равно как вы живете и что делаете, то любой электромобиль как раз то что вам нужно. Энергии в нем хватает, чтоб ехать с достаточно приличной скоростью, а если повезет и вы поставите на свой автомобиль систему питания StoreDot, то заряжать вы свой автомобиль будете на зарядной станции всего пять минут.... [2017-05-16]
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Разработчики дронов строят модели порой совершенно необычные, можно сказать даже не привычные. Недавно в СМИ показали дрон с вертикальным взлетом и посадкой, его окрестили как дрон XV-24 Lightning Strike. Чем же интересен новый дрон? Это пока лишь всего испытание, но испытание успешное. Всего 24 электрических мотора и кузов весом в 150 кг поднялся в высь! Кузов дрона весом 150 кг это всего лишь малая копия того, что инженеры хотят поднять в воздух. Желание поднять в воздух аппарат весом 5 тонн вполне реальность завтрашнего дня, но стремиться к реализации нужно уже сегодня. Реально работающий дрон, как он должен быть, будет иметь размах крыльев 18 метров и вес всей конструкции 5 тонн.... [2017-04-06]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика