По линии ЮНИСЕФ Донбасс получил медицинское оборудование

По линии ЮНИСЕФ Донбасс получил  медицинское оборудование

Медицина в Украине и на Донбассе в целом сильно не отличается, до европейского уровня еще очень и очень далеко. Благодаря поставкам нового оборудования по линии ЮНИСЕФ больницы пока держатся на нужном уровне.
Что в этот раз прибыло на Донбасс по линии ЮНИСЕФ? Из разных новостных лент можно увидеть, что это 20 сумок-холодильников, видимо для того, чтоб транспортировать органы. В добавок прибыли еще 32 фарм холодильника. Холодильники в медицине нужны для хранения медицинских лекарство, которые в обычных условиях долго не хранятся. Все подарки по линии ЮНИСЕФ уже распределены по больницам и используются по назначению.
Все что прибыло по линии ЮНИСЕФ, все оборудование является гуманитарной помощью. Здоровье не купишь, здоровье вам ни кто не подарит. Берегите здоровье и необходимость в использовании холодильников и вакцин будет для вас со стороны медицыны минимально возможным!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Растет ли экономика в ЛНР или ....???? Растет ли экономика в ЛНР или ....????
Предисловие: С одной стороны в ЛНР жить не так комфортно, как где то в Украине или в России, но это заботит лишь тех, кто Луганск не считает своей родиной, те же кто находится внутри ЛНР думают немного по иному. Есть дост... [2017-01-28]
Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».