Растет ли экономика в ЛНР или ....????

Растет ли экономика в ЛНР или ....????
экономика

Если верить тому что официально сообщают власти ЛНР, то у нас реально есть хороший экономический рост.....
Предисловие: С одной стороны в ЛНР жить не так комфортно, как где то в Украине или в России, но это заботит лишь тех, кто Луганск не считает своей родиной, те же кто находится внутри ЛНР думают немного по иному. Есть достаточно сильная мотивация верить в позитивное будущее, и абсолютно не важно в составе ли Украины или самостоятельно или же в составе России. Мировой порядок устроен так, что где бы ты не жил, всюду будешь жить примерно на том уровне как мировое правительство решит. Не может быть такого, чтоб два смежные государства с практически общей экономикой жили бы с большой разницей в уровне жизни. Такое может быть лишь в том случае, если ситуация корректируется не бизнес отношениями, а политическими мотивами, а политика штука непостоянная... Теперь про позитивные новости из ЛНР, цифры, которые озвучивает Министерству промышленности и торговли ЛНР довольно ярко высвечивают ситуацию в ЛНР. Наметился явный рост в перерабатывающем секторе экономики, практически за большую часть прошлого года рост в этом направлении составил 33,4%.
Что у нас в ЛНР делают? Что перерабатывают? Перерабатывают добытое с недр Земли сырье, в основном это уголь и то что вырастили сельхозпроизводители.
В ЛНР растет производство бумаги, очень сильно выросли объемы печатной продукции, такого спроса на газеты и журналы ранее никогда не было. Если сравнивать тот объем товаров и услуг, который был произведен в ЛНР за прошлый отчетный период с тем что было получено в цифрах за последние 11 месяцев, то получается так, что экономика в этом плане дала рост примерно в 1.7 раза, что очень даже хорошо. Рост производства, товаров и услуг в основном происходит за счет восстановления экономики города и прилегающих городов-спутников. За прошлый год включилось в работу 78 предприятий, которые ранее по ряду причин простаивали.
Растут прибыли, растут производственные мощности, растут и налоговые отчисления в бюджет. Если все позитивно, значит скоро значительно должна будет подрасти заработная плата в республике и пенсионные выплаты. Ждем и надеемся!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».