Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 07041129 • grileva

От корпоратива у меня только синяки...

пейнтбол В моду вошли корпоративы. Они конечно порой так напрягают, но руководство считает, что мы менеджеры и отдыхать должны вместе. Оно то конечно правильно. если рассуждать с позиции руководителя. На таких корпоративах как у нас, разговоры только о работе и идут, и в результате пять дней работаем в офисе, а шестой день без оплаты работаем на природе. Если бы корпоративка еще и оплачивалась как рабочий день, то еще пол беды, но когда у людей семьи и им хочется дома тоже что то сделать, я корпоративов не понимаю. Была бы работа с достойной оплатой, то я бы эту фирму послала бы к трем чертям. Но работник такого уровня как я опять таки попадает в такую же фирму, где опять таки имеет место корпоративный активный отдых. Я просто по себе знаю, поменяла уже не одну фирму.
На предыдущем месте работы под корпоративом шеф подразумевал обсуждения успехов и недостатков которые имели место в течении недели. Мы называли субботу днем разбора полетов. И ждали субботу как наказания, потому и ушла от туда, что в субботу в место отдыха имела постоянную головомойку. В настоящее время работаю тоже в конторе «Рога и копыта», но корпоратив немного иной, руководство хоть и не платит за субботу, но организует отдых по полной программе.
Каждая суббота это что то новое. То у нас шашлыки (как начинается зеленка, так это у нас каждую субботу.), то на водохранилище на отдыхе, но в лесу. А не давно так у нас была вело пробежка до ближайшей реки. Всего то 34 км в один конец. После такого корпоратива я еле ноги таскала всю неделю. Может кому и понравилось, а я вообще была в шоке. Шеф где то в аренду взял велосипеды и мне как «Дурочке», достался такой убогий, что я просто намучилась, а не отдохнула. Может такой придурок есть еще у кого в руководителях, то напишите. Будем собирать таких гавно-руководителей и сделаем доску почета на Ярушке, чтоб все их знали в лицо.
Забыла рассказать об последнем чудо корпоративе ради которого и тему затеяла. Прошлую субботу к нам приезжал пейнтбол клуб. Сначала нам прочитали лекцию, что такое пейнтбол и как правильно писать это слово. Я теперь знаю, что пейнтбол зародился в субтропиках Америки, а уж от туда перекочевал в спортивную сферу. Но это не важно в принципе, важно другое. Для этой игры мы арендовали у пожарников полосу препятствий, и там развернулась целая боталия, после которой я месяц ходила в колготках, потому что все ноги и руки были в синяках. Конечно там где защищает костюм там не пробивает, а он то не везде защищает тело. Мягкое место тазиком не прикроешь. В общем у меня однозначное мнение, корпоративный отдых это лишняя трата времени.
Запись сделана 2010-05-16
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

субботу пейнтбол защищает


Яндекс.Метрика