Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 07041129 • grileva

От корпоратива у меня только синяки...

пейнтбол В моду вошли корпоративы. Они конечно порой так напрягают, но руководство считает, что мы менеджеры и отдыхать должны вместе. Оно то конечно правильно. если рассуждать с позиции руководителя. На таких корпоративах как у нас, разговоры только о работе и идут, и в результате пять дней работаем в офисе, а шестой день без оплаты работаем на природе. Если бы корпоративка еще и оплачивалась как рабочий день, то еще пол беды, но когда у людей семьи и им хочется дома тоже что то сделать, я корпоративов не понимаю. Была бы работа с достойной оплатой, то я бы эту фирму послала бы к трем чертям. Но работник такого уровня как я опять таки попадает в такую же фирму, где опять таки имеет место корпоративный активный отдых. Я просто по себе знаю, поменяла уже не одну фирму.
На предыдущем месте работы под корпоративом шеф подразумевал обсуждения успехов и недостатков которые имели место в течении недели. Мы называли субботу днем разбора полетов. И ждали субботу как наказания, потому и ушла от туда, что в субботу в место отдыха имела постоянную головомойку. В настоящее время работаю тоже в конторе «Рога и копыта», но корпоратив немного иной, руководство хоть и не платит за субботу, но организует отдых по полной программе.
Каждая суббота это что то новое. То у нас шашлыки (как начинается зеленка, так это у нас каждую субботу.), то на водохранилище на отдыхе, но в лесу. А не давно так у нас была вело пробежка до ближайшей реки. Всего то 34 км в один конец. После такого корпоратива я еле ноги таскала всю неделю. Может кому и понравилось, а я вообще была в шоке. Шеф где то в аренду взял велосипеды и мне как «Дурочке», достался такой убогий, что я просто намучилась, а не отдохнула. Может такой придурок есть еще у кого в руководителях, то напишите. Будем собирать таких гавно-руководителей и сделаем доску почета на Ярушке, чтоб все их знали в лицо.
Забыла рассказать об последнем чудо корпоративе ради которого и тему затеяла. Прошлую субботу к нам приезжал пейнтбол клуб. Сначала нам прочитали лекцию, что такое пейнтбол и как правильно писать это слово. Я теперь знаю, что пейнтбол зародился в субтропиках Америки, а уж от туда перекочевал в спортивную сферу. Но это не важно в принципе, важно другое. Для этой игры мы арендовали у пожарников полосу препятствий, и там развернулась целая боталия, после которой я месяц ходила в колготках, потому что все ноги и руки были в синяках. Конечно там где защищает костюм там не пробивает, а он то не везде защищает тело. Мягкое место тазиком не прикроешь. В общем у меня однозначное мнение, корпоративный отдых это лишняя трата времени.
Запись сделана 2010-05-16
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

субботу пейнтбол защищает


Яндекс.Метрика