У краснолучского клуба юбилей. 20 лет под сводами Дворца культуры имени Ленина

У краснолучского клуба - юбилей. 20 лет под сводами Дворца культуры имени Ленина он объединяет одиноких людей. Здесь они находят друзей, а некоторые - и любовь. На праздничном вечере побывала и наша съемочная группа.
- такую фразу вам никогда не скажут, приветствуя в клубе с простым названием ?Встреча?. Не потому, что здесь негостеприимные хозяева, а потому, что у многих из людей, посещающих клуб, дома лишь четыре стены и одиночество. А в клубе – веселье и отдых в приятной компании.
Людмила Шичанина, первый худ. руководитель клуба ?Встреча?.
20 лет назад клуб организовали тогда ещё методист Дворца культуры Людмила Шичанина и энтузиаст Андрей Бобрицкий. Первые вечера собрали 39 человек и множество скептических мнений.

Но, вопреки всем недоброжелателям, просуществовала 20 лет. Тематические вечера, дни рождения, государственные праздники, выезд на природу – таковы варианты клубного отдыха. Большой популярностью пользуется и ритуал посвящения в члены клуба.

За время существования клуба его посетило около 1000 краснолучан. В годы наибольшей популярности на одно заседание приходило более 100 человек. Сейчас посетителей в клубе поменьше.

Более 30 пар нашли друг друга во . И это при том, что клуб никогда не ставил цель быть брачным агентством, говорит председатель Андрей Бобрицкий.

В юбилейный вечер в гостиной ДК членов клуба любимыми песнями поздравлял хор Брежнева. Ещё одним сюрпризом стал праздничный торт с 20-ю свечами.
Запись сделана 2009-10-28
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

Бобрицкий Встреча Шичанина


Яндекс.Метрика