Два дня в квартире с незнакомцами прожил маленький краснолучанин!

Два дня в квартире с незнакомцами прожил маленький краснолучанин, мать которого пошла за очередной дозой спиртного и не вернулась. Не дождавшись подругу, мужчины решили покинуть квартиру, но перед этим все же сообщили соседям о ребенке. Последние позвонили в Краснолучскую службу по делам детей. Подробности в сюжете.

, - говорят соседи. Неоднократно делали ей замечания и сотрудники Краснолучской службы по делам детей. Два раза по решению суда у безответственной матери забирали мальчика в Луганский Дом ребенка, где он последний раз прожил на попечительстве государства целый год, в то время, как женщина продолжала получать пособие по уходу за малышом.
Женщина выполнила все условия, которые ей поставил Краснолучский суд: навела порядок, устроилась на временную работу. Однако после того, как горе-мать забрала ребенка из Дома малютки, она снова начала вести разгульный образ жизни.
так овладел вниманием женщины, что в последнее время она даже не замечала ребенка дома, поэтому надолго оставляла его одного. Вот и на этот раз нерадивая мать, отправившись за выпивкой, исчезла на два дня. Сейчас заботу о мальчике взяли на себя медики.
Запись сделана 2009-10-28
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

ребенка поставил которые


Яндекс.Метрика