Багамы! 700 острово из них 40 обитаемые!

Помните мультик про попугая? Где он спрашивал а бывали ли Вы когда нибудь на Таити? Вопрос конечно интересный! Так бы ответил Хазанов! Но я сразу скажу, что пока там не была, но возможно и побываю.
Я вам лучше расскажу как я на Багамы отдыхать ездила. Решение полететь на Багамы зародилось как то само собой. Сидели как то с подружками и праздновали новый год. Слово за слово, бокал за бокалом и договорились до того, что решили с подругами поехать в теплые страны на зимние праздники сразу после нового года. Проспавшись и протрезвев мы отправились в ознакомительный поход по агентствам в поисках горячих путевок на Багамы. А на уме постоянно звучала песенка Багама, Багама мама мама. Какая женщина позволит себе потратить кучу денег на отдых? Либо богатая и очень, либо дурочка как я! Но главное что дурочка не я одна, а нас таких трое. Это уже патология с которой бороться не стоит. Мы подумали и решили, один раз живем и что делать с этими деньгами? Солить что ли их?
В принципе все оказалось гораздо проще, чем казалось. В течении дня три подруги порешали три проблемы. Ознакомились с картой проезда до такой далекой заморской райской земли. Обзвонили бюро путешествий в поисках путевок и нашли оптимального авиоперевозчика до Майами а от туда на Багамы. Как мы до Майями добрались особо рассказывать нечего. Дома сели на самолет, а в США встали из самолета.
Самое интересное началось уже в Америке! Багамы от Майами не так далеко всего в часе лета на маленьком самолете. На таком и нам пришлось лететь. Самолет и правда маленький как наш кукурузник, и то наш кукурузник наверное стабильнее в полете хотя и ямы воздушные ловит одну за другой. Самолет такси под кодовым названием Бич-19, он берет на борт 19 пассажиров. Самолет летел в тот день пустой. Из пассажиров всего то американская парочка пенсионеров и мы три подруги. Уселись на передние кресла, чтоб смотреть в окошко было удобнее, и кабина пилота была на ладони. Прямо как в сказке, это вам не полеты на Боинге 333 на Кипр. Самолет идя на взлет сделал круг над Майами и мы увидели город с небоскребами с высоты птичьего полета, рассматривать долго не получилось, поскольку вскоре все закрыли легкие перистые облака. Аэропорт Нассо находится на острове Нового Проведения. Остров не такой уж большой, по карте почитала, 200 кв.км. Но вот именно на нем проживает почти четверть населения страны. Как я поняла, то островов в архипелаге примерно 700 из них только 40 обитаемые. Багамы это бывшая колония Англии. И лишь в 1973 году получили независимость. Всюду чувствуется влияние Английской короны. Левостороннее движение. Мы были просто шокированы тем что увидели! Нассо это вовсе не фешенебельный город, а богом забытая негритянская деревушка. Почти все негры. Народ не такой конченый как в Штатах хоть и черный, это обрадовало. В общем не город а деревня со старыми машинами вдоль улиц. Все обычно, особого шика не наша за все пребывание на островах. Отдыхающих мало и можно было легко найти такой пляж, где вообще нет народа. От души наелась свежайшего баунти и повалялась на белых пустынных пляжах под бархатным солнцем! Просто супер!
Отдых на багамах
Запись сделана 2010-05-21
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

Самолет подруги поисках


Яндекс.Метрика