Модификация WhatsApp, чтобы присоединиться к толерантному обществу
Знаете ли вы, что вы можете услышать голосовое сообщение в WhastApp перед отправкой?
Новая функция WhatsApp, с которой Вы будете конкурировать с Zoom
Не дорогой Redmi 9A с чипом  Helio G25 и MIUI 12
Какой Роутер купить? Я думаю, что  Redmi AX5 лучшее решение!
Как спрятать фото датчик под экраном телефона*
Хитрый Тим Кук  умно управляет своими акционерами
Asus ROG Phone III   с 12 ГБ ОЗУ
Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
Фото китайского смартфона с фото камерой под экраном
Явление Фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5 в народе не за горами
Скоро в продаже появятся наушники Vivo TWS Neo

5 сервисов, которые мешают Apple зарабатывать больше:)

  5 сервисов, которые мешают  Apple  зарабатывать больше:)
«На любом направлении в любой товарной нише есть конкуренты, у американской компании Apple тоже есть свои трудности, о некоторых мы вам сейчас расскажем! »
Хотя с момента презентации WWDC 2016, прошло уже более двух недель, можно уже сделать несколько очень важных выводов, которые сами собой выплывают из этого грандиозного события. Apple – претендуют на новаторство, но на самом деле многочисленные иски, подтверждают то, что компания копирует чужие идеи, все же это как нам кажется не слишком уж и лож, компания часто и очень часто показывает на презентациях то, что уже кем то когда то уже показывалось, возможно немного в ином виде и в другой обвертке, но все же мир по новинки уже знает. Просто компания пытается уничтожить оригиналы более качественной версией. Вот вам перечень того, что уже есть но мешает и , которые Apple пытается уничтожить в 2016 году.

Любой из голосовых помощников

Такие сервисы, как Alexa, Google Now, Cortana –уже имеет серьезную конкуренцию вездесущей Сири. Чтобы обеспечить лидирующие позиции в теме голосовых помощников Apple на этот раз представила большие и долгожданные улучшения – Во-первых, Сири уже доступна для настольных компьютеров с MacOS плюс так же и функциональность поиска, как Cortana Microsoft. Во-вторых – Apple открывает Сири для разработчиков, так что в ближайшее время помощник может научиться делать различные вещи, возможно сможет вам даже вызвать такси или запустить Uber.

spotify — музыкальный сервис

Несомненно, на рынке потоковых сервисов музыки spotify является лидером, как по финансовым результатам, так и по числу тех, кто любит данный сервис. Apple Music должен был как минимум убрать с рынка spotify с самого начала, но акт убийства так и не произошло. Сервис Apple приобрел функции, на которые никто не молился и ранее, все знакомы с Beats 1, Connect, – но и не было никаких оснований считать, что новаторское решение сможет выбить с рынка spotify, как Discover Weekly, например. На WWDC 2016, Apple продемонстрировала собственную скопированную версию Discover Weekly, называется она Discovery Mix. Откуда вы взяли идею? Хитрые менеджеры:))

Умные гаджеты Samsung для дома

Сервис Apple HomeKit была представлена два года назад и с тех пор не отметил большого развития. По сравнению с конкурентами, которые постоянно выпускают IoT устройств для дома и бизнеса, компания из Купертино в этой теме отстает и значительно. Платформа от Samsung – SmartThings, возможно, является наиболее полной экосистемой для умных устройств в доме, и несмотря на небольшие проблемы, эта платформа довольно востребована. Новые Home Приложение Apple, является недостающим звеном, которое может вдохнуть новую жизнь в HomeKit. Приложение дает возможность наблюдать и контролировать все смарт-устройства от центральной консоли. Есть даже интеграция с Сири! И кто же превый в теме??? Явно не ребята из Америки:)

PayPal - платежный сервис

Многие люди уже используют Apple Pay (платежный сервис), но все же NFC-платежи остаются несколько спорными для удобства, и вовсе на данное время не испытывают роста популярности. Однако теперь Apple Pay мигрирует в сети и, возможно, этого окажется достаточно, чтобы убедить людей, начать пользоваться этой услугой. Все что сделали менеджеры Apple на WWDC 2016 было довольно впечатляющим – делать оплаты становится невероятно легко – просто нажав на значок „pay with Apple Pay“ (очень похожа на PayPal), а затем подтверждается оплата отпечатком пальца в iPhone. Опять таки, кто и у кого что содрал??

Google Maps

Воевать с этим сервисом на уничтожение очень сложно! Apple Maps все еще существует (да, представьте себе!), хотя не слишком и востребован особенно по сравнению с Google Maps. Что не мешает Apple добавляет новые функции в надежде догнать именитого соперника. Для этой цели, Apple собирается открыть и этот свой продукт для разработчиков, так что в скором времени можно забронировать ресторан прямо в Apple Maps или заказать такси. Вот такой вот сервис из за океана:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
[2020-07-08]
Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
Процесс расширения парка Universal Studios в Японии не остановился, несмотря на прибытие барановируса, и, наоборот, его строительство приобретает все большую форму, чтобы поклонники могли встретиться с ним в ближайшее время. Видео, записанное из отеля Park Front, расположенного в конохане, Осака, в развлекательной зоне...
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
[2020-07-08]
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
В дополнение к тапабокасу, социальному отчуждению и мытью рук существуют и другие меры, которые необходимо учитывать, чтобы избежать риска заражения барановирусом, поэтому НАСА создало ожерелье, которое предупреждает, когда человек не должен прикасаться к лицу, - еще один способ избежать заражения вирусом в мире. приним...
Самсунг создает  сотовый дезинфектор
[2020-07-08]
Самсунг создает сотовый дезинфектор
Из-за обычного гриппа в мире стало модными иметь стерилизационные коробки, способные дезинфицировать и стерилизовать часто используемое минимальное в размерах оборудование, ведь эти безделушки восприимчивы к попаданию вируса на поверхность. Samsung раструбил на весь мир, о своей собственной стерилизационной коробке...
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
[2020-07-03]
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
Согласно недавнему исследованию ОЭСР, все оценки сносны: роботы уничтожат не менее 14 процентов рабочих мест в течение следующих 20 лет; 375 миллионам рабочих придется искать другой способ зарабатывать на жизнь к 2030 году, согласно расчетам McKinsey Global Institute. 2,8 миллиона из них будут проживать в Колумбии. Новы...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика