Германия легализует тесты для беспилотных автомобилей
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
DARPA тестирует свой XV-24 Lightning Strike дрон
Уже этим летом в Дубаи можно будет в небе увидеть  дроны-такси
Автомобиль на альтернативном источнике энергии, новое творение NanoFlowcell!
VW представил  электрический прототип культового Microbusa
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
Авто концерн  Tesla готовит очередной релиз самоуправляемого автомобиля
Если верить Илону Маску, то  новые версии автомобиля  Tesla будут еще более быстрые
Первый гибрид Mini-это факт
Американская компания разработала мотоцикл с уникальным по протяженности пробегом — 320 км на одной зарядке батареи.
Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3

Когда появится электрический автомобиль Volvo?

Новости в категории: VOLVO
Когда появится электрический автомобиль  Volvo?
В 2019 году концерн Volvo собирается презентовать свой новый, полностью электрический автомобиль
Шведы из Volvo активно работают над своей системой машинного зрения и самоуправляемым автомобилем в целом. Компания так же активно работает над полностью электрическим автомобилем, который будет работать на энергии от аккумулятора и будет иметь достаточно хороший запас хода, чтоб стать уже в 2019 году новинкой сезона.
Компания активно продвигает разные концептуальные решения. Недавно был показан кар XC90, есть так же V60 plug-in это все конечно супер, но пока что не совсем то, что должно полностью двигаться на электричестве. В компании решили немного пересмотреть будущее развитие своего модельного ряда и решили наравне с тем заделом,который компания за долгие годы создала развивать еще и новую электрическую серию авто в которой по предварительным данным будет порядка 40 маленьких электрических автомобилей. Компания готова в конце этого года анонсировать свой новый гибрид, а что касается электрических авто, то на них пока не такой уж большой спрос, чтоб активно тему продвигать. Электрических заправок еще мало, аккумуляторы не совсем идеальные да и машинное зрение еще не полностью отработано.
Возможно и такое, что такая новость родилась от того, что дизельные двигатели VW коптят как и прежде и вовсе не радуют борцов за чистоту окружающей среды по версии журнала Wall Street Journal.
Рассказать про внешний вид нового автомобиля от Volvo трудная задача, информации в теме мало, хотя по слухам с вероятностью в 99% это будет что то похожее на модель S60 с запасом хода в 300 миль. 300 миль это для города вовсе не плохо, так что интерес к авто явно будет не маленький.
Если в концерне Volvo воплотят в жизнь то что задумали, то у Tesla Model 3 появится достойный европейский конкурент.
На ближайшие два года в компании Volvo прибыль от гибридов будет падать и в среднем держаться на уровне 10% от общего числа продаж. Что касается электрических авто, то интерес к этому направлению растет, но реализация в целом запаздывает, как в США, так и в Европе. Пройдет пару лет и все совершенно будет по иному и цена на нефть уже не будет так сильно бить по бюджету семьи у которой на балансе два или более автомобиля, ведь они будут явно от компании Volvo и не на дизельном топливе или бензине.

У нас ищут

Авто Мир:


Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой семьи
Когда мы обсуждаем всевозможные тесты с автомобилем, мы наверное в первую очередь думаем о креш тестах, потом о тестах на вождение и уже потом о тестах разного рода в комплексе мер по улучшению работы автомобилей в целом. Интернет завален тестами разных авто с манекенами, видимо по этой то причине и стоит по значимости для пользователя «Креш» тесты. Тесты призваны привлечь внимание к автомобильной отрасли, если вам постоянно твердят, что этот автомобиль даже креш тест прошел на должном уровне, то вы в любом случае при покупке обратите внимание именно на него, а не на тот что стоит рядом и о котором ролика пока что не сделали:) С рекламной целью авто производители компании Врльва решили публиковать тесты самоуправляемого автомобиля с полноценной семьей в салоне.... [2017-01-10]
Volvo ищет 400 программистов, будет создавать   программное обеспечение для робоавтомобиля. Volvo ищет 400 программистов, будет создавать программное обеспечение для робоавтомобиля.
Шведская автомобильная компания «Volvo Car Group» объявила о планах принять на работу около 400 инженеров-программистов в следующем году. Так, компания будет продолжать работу по созданию технологий для безопасной, автономной навигации электромобилей, отмечает агентство Reuters. Большинство разработчиков, которые будут использоваться, будут работать в научно-исследовательском центре в Гетеборге. Это будет одна из самых массовых акций по набору специалистов в истории Volvo, отмечают в компании, которая с 2010 года принадлежит китайскому холдингу Zhejiang Geely. Благодаря набору новых сотрудников Volvo базу в Западной Швеции в новый центр разработки автомобильного программного обеспечения, сказали финском авто гиганте. При этом Volvo объявила, что открывает новый R&D-центр в южном шведском городе Лунд.... [2016-09-05]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика