Тесла собирается купить  инженеринговую компанию, чтоб успеть со сроками выхода   Model 3
Европейская компания Airbus пытается реализовать прототип персонального, автономного летательного аппарата в 2017 году.
Русские построили лучший вездеход в мире
Компания LeEco показала свою концепцию электрического автомобиля
В 2017 году компания  Faraday Future покажет  модель авто для массового производства
 Хонда собирается отзывать из продажи 350 000  моделей авто серии  Civic
Honda представила 3D напечатанный электромобиль
Электрический велосипед может проехать до 240 км на одном заряде
Volkswagen I. D.- это компактный городской электромобиль будущего
Самоуправляемый автомобиль Google стал жертвой   аварии
Volvo ищет 400 программистов, будет создавать   программное обеспечение для робоавтомобиля.
Концерт VW прорабатывает концепцию автомобиля  с пробегом 300 миль и 15 минутной подзарядкой до полного уровня!

Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой семьи

Новости в категории: VOLVO
Volvo тестирует самоуправляемый автомобиль для целой   семьи
На Западе все чаще покупатели проявляют интерес к семейному авто, автомобилю для дела и для того, чтоб в комфорте можно было поехать куда то всей семьей.
Когда мы обсуждаем всевозможные тесты с автомобилем, мы наверное в первую очередь думаем о креш тестах, потом о тестах на вождение и уже потом о тестах разного рода в комплексе мер по улучшению работы автомобилей в целом. Интернет завален тестами разных авто с манекенами, видимо по этой то причине и стоит по значимости для пользователя «Креш» тесты.
Тесты призваны привлечь внимание к автомобильной отрасли, если вам постоянно твердят, что этот автомобиль даже креш тест прошел на должном уровне, то вы в любом случае при покупке обратите внимание именно на него, а не на тот что стоит рядом и о котором ролика пока что не сделали:)
С рекламной целью авто производители компании Врльва решили публиковать тесты самоуправляемого автомобиля с полноценной семьей в салоне. Тест стартовал в Швеции и тестирует автомобиль пока что мало кому известная семья Хайн из Гьотенбурга. В семье четверо человек и если такая среднестатистическая семья пользуется таким популярным авто, то и продажи явно должны будут расти. К тому же инженеры компании Вольва хотели бы получить данные о том, как же на самом деле справляется семья с управлением авто, если он самоуправляем, а члены семьи вообще ничего не соображают в автомобильной технике.
Многие западные маркетологи в один голос заявляют, что для компании и так все известно уже по данному типу самоуправляемого авто, и это лишь умно продуманный рекламный ход производителя. Странное дело, но в компании Вольво так вовсе не считают, им надо к примеру знать куда смотрят люди когда переключаются в режим самоуправления, что семья делать в момент поездки на самоуправлении и.т.д Все это нужно лишь для того, чтоб делать машину более удобной и следовательно повышать на нее спрос.
Семья Хайн приняла участие в важном проекте Drive Me, это проект совместного использования автомобилей Вольво частными и правительственными организациями, все прорабатывается в рамках тестов и производственных испытаний. Все катаются на машинах и пишут отчеты, снимаются ролики, анализируются разные внештатные ситуации. Так сказать в рамках этого проекта идет адаптация самоуправляемого автомобиля в обществе. На данное время в тестах задействовано более 100 автомашин, все они катаются по улицам шведского Готенбурга не под внешним управлением. Для того, чтоб движение таких авто было как можно более безопасным, нужно собрать максимально больше данных до момента выпуска машин в серию. Кроме самой Швеции, самоуправляемые авто Вольво так же будут курсировать и на дорогах Китая.

На дорогах Китая испытают 100 беспилотных Volvo

В Шведском городе Готенбург Вольво проводит тесты своих самоуправляемых монстров

У нас ищут

Авто Мир:


Volvo ищет 400 программистов, будет создавать   программное обеспечение для робоавтомобиля. Volvo ищет 400 программистов, будет создавать программное обеспечение для робоавтомобиля.
Шведская автомобильная компания «Volvo Car Group» объявила о планах принять на работу около 400 инженеров-программистов в следующем году. Так, компания будет продолжать работу по созданию технологий для безопасной, автономной навигации электромобилей, отмечает агентство Reuters. Большинство разработчиков, которые будут использоваться, будут работать в научно-исследовательском центре в Гетеборге. Это будет одна из самых массовых акций по набору специалистов в истории Volvo, отмечают в компании, которая с 2010 года принадлежит китайскому холдингу Zhejiang Geely. Благодаря набору новых сотрудников Volvo базу в Западной Швеции в новый центр разработки автомобильного программного обеспечения, сказали финском авто гиганте. При этом Volvo объявила, что открывает новый R&D-центр в южном шведском городе Лунд.... [2016-09-05]
 Volvo проведет испытания автономных автомобилей в Китае Volvo проведет испытания автономных автомобилей в Китае
Volvo вот-вот начнется самое большое приключение в истории самоуправляемых автомобилей. Планы шведов заключаются в том, чтобы успешно провести массовый эксперимент в Китае – самый большой в стране на данное время – который подразумевает выпуск 100 автономных машин на улицы в полностью реальные условия. Подобные тесты, конечно, не являются какой-то новинкой – Google имеют достаточно опыта в них. В этом конкретном случае, Volvo будут иметь редкую возможность получить очень важную информацию о ситуации использования автономных автомобилей в Китае – ниша, которая очень популярна в стране и имеет потенциал, чтобы развиваться гораздо быстрее, чем в штатах или Европе. Идея на данное время еще немного расплывчата, Volvo, пока не имеют точно расписанного плана действий.... [2016-04-08]

Авто - NEWS



Яндекс.Метрика