Устройства плавного пуска Altistart 01

Устройства плавного пуска Altistart 01 – пуск без проблем!
Устройство плавного пуска и торможения серии Altistart 01 - это очередное детище совместного проекта SchneiderToshibaInverter, пришедшее на смену предыдущей гамме LH4.
Как и все последние новинки приводной техники, оно является изделием концепции Simply Smart* торговой марки Telemecanique. Самые маленькие устройства в своем классе, простые и надежные они предназначены для управления одно- и трехфазными асинхронными двигателями мощностью от 0,37 до 75 кВт (на токи от 3 до 85 А).
Устройства Altistart 01обеспечивают оптимальную работу приводных механизмов, питающей сети и двигателей за счет контролируемого безударного плавного пуска и торможения. В отличие от серии Altistart 48 они не имеют микропроцессорной системы управления, настройка режимов осуществляется с помощью двух или трех потенциометров, однако они вполне пригодны для простых применений, не требующих большого пускового момента (транспортировочное оборудование, насосы, вентиляторы, компрессоры, автоматические двери и т.д.).
Простота и низкая стоимость делает их конкурентоспособными по отношению к электромеханическим устройствам плавного пуска, переключению обмоток двигателя со звезды на треугольник и пр.
По сравнению с LH4 устройства Altistart 01 имеют новые характеристики, например, функцию настройки начального пускового напряжения (boost), дискретный выход окончания пуска.
  • По всем коммерческим вопросам звоните Алеша Попович 80667869808

  • По вопросам использования технический консультант Сокол Александр 80506992455

  • По вопросам программирования контроллеров технический специалист Дмитрий Забугорный 80990622085

Запись сделана 2009-12-01
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

alttart плавного вопросам


Яндекс.Метрика