Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Не переносите ссылки на другие страницы если статья размещена на всегда за деньги!

Всем знакомы биржи где может WEB мастер заработать за написание статей с обратной ссылкой, которую публикует на своем сайте под заказ и чем выше ТИЦ площадки, тем и цена за статьи соответственно выше. Я сопровождаю по работе несколько десятков проектов фирм и предприятий Москвы. Многие из проектов имеют минимум информации, но владельцы желают развивать свой ресурс. Я помогаю им, пишу статьи тематические для сайтов и параллельно провожу и раскрутку и продвижение. Таких сайтов в моей обойме 24 и ТИЦ У всех не меньше 100, потому как идет массовая покупка статей на всегда.
А теперь самое интересное, а если быть точным мое наблюдение за тенденцией в области публикаций статей с ссылкой за деньги на своем сайте. Вы заметили, как Яндекс колбасит сайты? То страница в выдаче, то ее нет? Это Яндекс борется с купленными ссылками. Вы сами понимаете, что закупают ссылки только на страницах которые в индексе Яндекса. Но купив 100 ссылок через пол месяца получается так, что 50 уже не в индексе:( Что видя такую картину делает оптимизатор? Он снимает те ссылки, которые выпали из индекса (экономя средства) и тем самым вредит и себе и сайту на котором ставил раньше ссылку.
После такой процедуры у сайта всегда практически новые ссылки, хотя в приличном количестве (Поверьте Яндекс уже по этой причине видит, что вы покупаете ссылки, а это не есть Гуд!), что мало влияет на ТИЦ, хотя на выдачу в принципе влияет еще... Сайт который продает ссылки всячески пытается прятать признаки продажности ссылок и порой это удается. Но если страница выпала с индекса и вы снимите с нее свою покупную ссылку, а как только она опять попадет в индекс ее поставите, вы тем самым «Палите сайт», который в глазах Яндекса «Мягкий и пушистый». Тенденция такова, что в такой ситуации владелец сайта должен все уснувшие ссылки удалять в БАН и более не ставить на страницах своего сайта. Это на время спасет вас от претензий Яндекса, но снизит заработки.
Теперь же о БИРЖЕ gogetlinks.net. Все пишут, что статьи которые размещены на всегда через эту биржу якобы супер решение для оптимизации. Да это так, но правила биржи таковы, что требуют от мастера 100% индексации размещенных статей, чтоб получать новые заказы. Если у вас одна статья размещена, то вероятность выпасть ее из индекса минимальна, но если у вас размещено 500 статей, то дальше вы уже на своем сайте в этой бирже так просто не заработает. Почему? Потому, что Яндекс периодически будет выкидывать из индекса по 50 статей и индексация вашего сайта в этой системе будет падать, что будет весть к снижению популярности площадки в глазах оптимизаторов.
Чтоб не потерять свою привлекательность биржа предлагает переносить ссылку на страницы, которые в индексе. Для биржи это хорошо! А для вас как владельца сайт вовсе нет! Если вы будете переносить ссылки с выпавших страниц на те что в индексе, то для Яндекса вы станете сайтом который продает ссылки в статьях на всегда. Чем это чревато? А это чревато тем, что все страницы со статьями выпадут из индекса, а там где нет ссылок в статьях останутся в индексе. В результате вы ни на бирже не заработаете ни сайт хоть в мусорник выкинь. Что же делать? Решение одно и простое. Выпала статья, пусть так и будет, но не в коем случае не переносите обзор на другое место. Я опытным путем подтвердил свое мнение. Те сайты которые переносили обзоры на страницы, что в индексе выпали полностью и вот уже пол года в индексе только первая страница. А те сайты которые тупо ни чего не делали со своими обзорами, в индексе со всеми страницами, хотя периодически часть страниц со ссылками на всегда не в индексе и страницы периодически меняются. Я конечно не все вам описал, но направление мыслей сформировал, что и как нужно делать в наше интересное время!
Запись сделана 2010-12-06
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

индексе которые индекса


Яндекс.Метрика