Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Поисковое продвижение сайта Яндекс и Гугле

Поисковое продвижение сайта Яндекс.
Поисковое продвижение сайта в Яндексе начинается с оптимизации сайта. Существуют некоторые требования к содержимому и оформлению сайта, поисковое продвижение сайта Яндекс Гугле это комплекные меры, и следует их неукоснительно соблюдать. Теперь немного подробнее, что следует делать, чтоб оптимизация сайта была на должном уровне?
Поисковая оптимизация родилась не в нашем сегменте сети интернет, а скорее в западном и называется она там другими словами (СЕО оптимизация или просто SEO). Если кратко то СЕО это комплекс мер повышающих характеристики сайта с целью лучшей индексации и лучшего ранжирования в выдаче по вашему ключевому слову. Это на прямую связано с потоком посетителей на ваш интернет ресурс, или если хотите, то поисковик Яндекс это основной источник русского трафика на сайт. Поисковую оптимизацию можно условно поделить на несколько этапов. Коснусь паку основных в данной публикации.
1.Непосредственная работа с наполнением вашего сайта
2.Второй вопрос качественные обратные ссылки
У каждого поисковика свое видение развития интернета, поэтому одни сайты легко выскакивают в ТОП, а другие годами пытаются и так остаются на задворках основной выдачи. Называется данный комплекс требований поисковым Алгоритмом Яндекса. Он в последнее время очень часто стал меняться и первый этап поисковой оптимизации, это быть всегда осведомленным о новых требованиях поисковика под который идет оптимизация. Это не легко, но даже в лото иногда выигрывают, тут же вероятность гораздо выше и игра порой стоит свеч.
Второй этап оптимизации это создание массы обратных ссылок на сайт, они являются также источником трафика для сайта и влияют на его вес среди своих собратьев. Чем качественнее создана ссылочная масса, тем выше доверие к сайту от поисковых систем. Именно набивка ссылок одно из основных и долгих занятий владельца сайтом. Этот процесс называется продвижение сайта.
Продвижение сайта это как ходьба по ступенькам на крышу небоскреба, или взлет модели самолета привязанного на веревочке. Чем сильнее крутишь по кругу тем лучше летает модель. Наверно по этому продвижение сайта иногда называют «Раскрутка». Раскрутка это этап следующий после оптимизации самого сайта и приступают к его реализации только после того, как постарались выполнить все требования к содержимому страничек ( существуют правильные теги, есть описание, страничка не перегружена графикой и.т.д).
Не секрет, что в мире только два крупных поисковика которые дают русский трафик, это Яндекс и Гугле. Каждый рассматривает сайт со своей колокольни и у каждого свои требования к сайту. У Гугле одни критерии оценки сайта, у Яндекса другие. Если вы создали сайт и приступаете к его оптимизации, то прежде всего определитесь под какой поисковик будете плясать? Если вы попадете в топ Яндекса, то трафика будет много, но если вы оптимизируете сайт по ключевому слову и у вас будет много страниц одного направления, то это даст большой прирост в Гугле. В общем тонкостей поискового продвижения Яндекс и Гугле очень и очень много. Даже не все фирмы и их специалисты успевают отслеживать существенные изменения в алгоритме поисковиков, а это приводит порой к очень интересным результатами в выдаче по определенным словам. Пробуйте пытайтесь и экспериментируйте, только так вы чего то достигните в поисковом продвижении Яндекс.
Поисковое продвижение сайта в  Яндексе и Гугле.

Я бы охарактеризовал последние годы поискового марафона скорее не техническим решением, а коммерческим. Интернет стал на коммерческие рельсы и теперь если деньги есть, то хоть завтра в топ, методов для сайтов с большим бюджетом очень много. И вывести такой сайт в топ практически реально и легко и большого ума для этого не требуется. Наша задача немного иная, минимум затрат и максимум выгоды!
Запись сделана 2010-06-08
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
нагрузка для строчника

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

продвижение оптимизации оптимизация


Яндекс.Метрика